| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленушка, Жанка на прокат дает Грако!!!!
Привет всем!
Elina SAV. - Милочку с полугодием!
Мафа - Данюшу с 1-м годиком!
Олесик отчетик супер! стих в конце пробил на слезы...
Девочки, я смотрю у многих сейчас детишки беспокойные, наверное на погоду... Моя вчера и позавчера заснула только в полтретьего, до этого с 11 вечера пыталась заснуть, но ни с того ни с сего вскрикивала, ножками машет, кулачки во рту...ппц, я вчера уже с ней плакала... не знала чем ей помочь...
Более опытные мамочки, подскажите, можно ли в таких случаях, когда деть очень беспокойный, ставить свечу Вибурол, или нет?
а у меня малый вроде как легонько покашливает последний час,вести завтра к педиатру что-ли......
Девчёнки добрый вечер всем)))
ВСЕХ ДЕТОК С ДАТКАМИ, ЗУБКАМИ, УЛЫБАШКАМИ.
Все кто болеет - выздоравливайте!
У нас тоже сегодня Мирон капец, як сказывся(((
я прям как выжатый лимон сегодня, вот папе сдала,
пусть он немножко понянчится, а я передохну.
Старшая болеет, у бабушки на фрунзике живёт уже почти неделю,
скучаю жутко...
Олесик - малая такая хорошенькая, пупсик такой, посмотрела видео с удовольствием.
Анянка - Сенька у тебя ну не по годам большой, прямо мужик настоящий.
я тоже фильмец сделала, через 3 дня покажу.![]()
ткните меня в отчет о Маргаритке... а то все так хвалят))) а я одной ногой на форуме, не видела.
Боже, какие капли платит... 700 гривен.. для лечения это- пшик. Наверное ж сам не на 700 грн существует
индюшку.. ну тоже если видеть ту индющку ,что продают на Казакова " Гавриловские курчата" то это не индюшка. это ИНДЮШКА.. фиг знает, чем ее кормят, но нога там,чтоо рулька свиная.-размеры поражают Домашнюю, я думаю, можно
Аня! ты- герой!!! как ты справляешься Я ?тут с одним иной раз зависаю в астрале...Надеюсь тебе хоть бабушки помогают?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
приветы!!!! что-то последнее время только читаю вас...
деток с датками!!!
отчеты счас пойду поищу)))
Танюш, у нас такое долго было, переедала + с 3мес любила ноги в рот тянуть, а с 4х ползти по пластунски, напрягаясь от макушки до пяток, из-за этого часто выпрыгивало молочко. Как только села всё прошло. Хотя и сейчас, если переест и начнет демонстрировать позы йоги, то может бэкнуть чуток. По неврологии никогда претензий не было.
кстати, тоже интересный факт!
а ты НЕ БОЙСЯ!!!!
у меня вот в авто не любит ездить т.к. я БОЮСЬ одна ехать с ней... боюсь, что в пробке начнет истерить, а я не смогу её достать из автокресла![]()
они ж детки-конфетки такие... сорри за грубое сравнение, как собаки, чувствуют адреналин!![]()
Привет мамулики!
На сон - это значит, что мы выходим на улицу и он через пять минут засыпает, потому, как уже время снамы ж у же 1 раз в день спим, режим))))))
ггггг
Выздоравливай, гастроскопия это фубякакака какая, мне в детстве делали((((((
Сашеньку с зубиком!!!!!!!!!
Врятли это зубки, у нас слюни с 3-х месяцем тоже лились ручьями и руки во рту постоянно были, а первый зуб вылез почти в 10 месяцев.
Берите и меня берите. На завтра правда похолодание сильное обещают, уже наверно спать в коляске не рискнем, ну завтра посмотрим.
Настя, мы сегодня ездили на узи сердечка, потому не маякнула тебе)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks