| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тань,если честно не знаю.Но у нас так же было,месяцев до 3-4х нормально,а потом стал чаще срыгивать,сейчас вроде бы нормально,но если после пюре или каши дам воду-сок и сейчас срыгивает.Я педиатру говорила,она сказала,что если не фонтаном,то ничего страшного.Может из-за того,что стал пытаться сесть,перевернуться..
Но если тебя беспокоит обратись к неврологу,у меня такой возможности не было.
[QUOTE=ninamalina;14443083]ого! я 171см. Даже не могу представит себя 52 кг! Это наверное еще в подростковом возрасте было)))
и у меня после рд ушло 13 и все (нефиг конечно было 23 кг набирать... мдя...)
какие вы умнички уже!! у вас отличный вес!молодцы!!
а че такое няк? Папа вам помогает?
НЯК это редкая болезнь.для грудничка так и подавно.как приговор.почитай инфу.отец помогает всего 700 гривен в месяц.а у меня на лекарства больше идет....
Танюш,у меня Марго может неделю не срыгивать или чисто для видимости чуточек в ротике увижу.и то не всегда,но бывает как примеру вчера...после каждого кормления,столько одежды повымазывала...Так вот я о чем подумала(возможно ошибаюсь),может как-то ребенок реагирует на перемену погоду,поднимается внутричерепное давление и срыгивают чаще.Это мне вчера такая мысль в голову пришла...ведь помню что при внутричерепном давлении детки часто срыгивают.Теперь буду наблюдать как только погода будет меняться.У нас такой вот "срыгушечный" день бывает 1 раз в неделю-две.
Блин, Грако - это все же ВЕСЧЬ))))))
положила Тимура, соску в рот, биение сердца включила - отрубился в ту же секунду!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks