| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна аву надо уменьшить попробовать
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я себя снегом припорошила, раз шапка не налазит))))
Всех преобразившихся с новыми старыми авками!)
Я ничего менять не хочу - снег будет всю красоту скрывать, декольте у меня нет, а звезду на голову надевать как-то уж совсем неприлично
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
привет соседям!!!)))
фотки прикольные как всегда!
по поводу змеюк-удавов можете не бояться... их, бедняжек, миорелаксантами накачивают так,что они даже если б захотели ничего сделать не смогут!
![]()
Все так преобразили на новогодний лад свои аватарки - красота!!!! а у мну что-то фантазия не работает, пока)
мечты, мечты, я чувствую я с ним ещё долго не расстанусь))) ещё квартиру не откашляли)))
я вот вспомнила недавно своё детство и подумала как же родителям со мной повезло, как закроюсь на полдня в ванной и сижу фотки печатаю, и не слышно меня и не видно, это ж красота какая!))))закрыть своих там что ли на полдня![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks