| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Танечка, Ромашик класснючий!!! Шладкий-шладкий![]()
Девочки, Ромка всем передаёт мерси и цёмики за тёплые слова)
Профик умница) программу выполнил)))
Аня, круто, на тралике да еще потом азверином погреться
Валерия, с новой авкой!
Аришик, ну всё теперь если Янька скоро начнёт просить, точно не отвертишься
Барбариска, Викусь звони обязательно Лене, и держи нас в курсе! За Назарчика кулачки держим, чтобы всё обошлось
всё убегаю, завтра ответственное мероприятие, нуно подготовиться
До завтра!
а в какой проге ты делала?
меня же забыла написать. мне после 15.центр а место хочется не с космическими ценами..мне пафос не нужен)
Евочка такая красотулька
какая лапулька!
вроде в пятницу эту 25.11
хии клсс..мы тоже попкой кверху любим спать
у нас такое было.ангина..ни кашля ни соплей..тока темпа и красное горло и налет.темпа почти не сбивалась ни панадол ни нурофе ни анальдим ефералган..все это я тоже давала..более менее сбивало баралгетас(раз колола) и мефеномминовая к-та(вроде так ) дозировка взрослая дет не бывает нуно 1/4 табл.это наверняка при стойкой высокой лихорадке
а ваще все что содержит парацетомол это для темпы не выше 38,5(ефералган)
ну проф молодец..на фото уже такой взрослый
ггорло как раз дает всегда темпу а если сильно красное и налет это ангина ..она ваще капец какую выс иемпу дает (даже у взрослых) мы пили антибиотики аугментин.температурили стойко 2,5-3 дня..потом стало не высокая и совсем пропала..но охрипли немного..но он еще орал много капризничал.держитесь,выздоравливайте!!
ухты..так в чем проблема?))
О Мириаде слышала хорошие отзывы, а вот здесь много моделей. Я вот на такой глаз положила))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ну это нормально?
папа у нас - мама
а мама - няня! капец, дожились
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks