| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
лучше тогда суши. я хату эту воспринимаю, только на обед заскочить и поесть, а сидеть там чет лично мне не сидится (я не критикую заведение, просто оно как по мне для еды, а не для досуга).
какую? я ж в ней не разбираюсь нифига! а полагаться слепо на совет продавца глупо. состояние мяса я могу оценить, а вот рыбу даж не знаю, как проверить на предмет свежести.
Девочки всем доброе утро!!!
Заходите проголосуйте за упаковки подарков отнулясиков ВОТ
...и я хо новогоднюю шапку на аватарку...но ума не хватает ее смастерить(((
ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
плизззззззззз
Во у нас народ засекреченный. Темку просматривает 5 пользователей, и никого не видно![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
доброе утро
ночка была жесть, малый просыпался каждые полчаса, хныкал и крутился..меряла темпу 36,8-37, вроде нормальная, хз что такое, может зубики
как же заставить себя выйти на улицу
Привет!!!!
и меня вычеркивайте(((
У нашей крестной выходной в кои веки, она зовет нас в парк или в гости, если погода испортится.
Вы что ж так много пишете?
Лиля, спокушаешь)))) хочу уже упаковывать. Мою идею еще никто не использовалLилёк
Заходите проголосуйте за упаковки подарков отнулясиков ВОТ![]()
Аришик, ну какой же у тебя сыночек чудесный! Сладкий-сладкий! так бы и покусала)))
Оля-Снейк, у мну что-то с телефоном, звони еще![]()
Аришик, твой сплюшкин как всегда выше всех похвал)) часто его вспоминаю когда своего укладываю - но нам не судьба, похоже так засыпать, он вообще никогда не то, чтобы в неположенном месте не засыпал, но и в позе, нестандартной дл взрослого, никогда не спал
о, если де-нибудь в центре собираться, то и я подойти постараюсь, а какого числа?
Сплюшкин, давай нам мастер-класс)))) Завидываю)))
Добрый день!
У нас ночь прошла хорошо, спасибо полуночникам за кулачки
Нам на новоселье подарили искусственную – сначала я как-то не приняла ее в семью, но в тот же год перед НГ был ливень, мы притащили грязную мокрую елку, помыли ее в душеЗапаха ноль, удовольствия ноль...
С тех пор перешли на искустственную и малую настроили, что это гуманнее по отношению к природе
Ей же в школу на следующий год, наша районная школа работает по системе Росток... Мне кажется Ульяне она не подойдет. а соседняя школа относится к другому району, хотя построена тоже рядом с нами – туда не берет, НО именно в этом году открылся сад при той школе и у них есть подготовительная группа (и первый класс будет там же в саду) – туда брали всех, вот мы и пошлиМаша, держись! скорее вам поправиться!
а чего Ульяну в другой сад?
Всем привет.
Давайте определятся со временем и местом мамской форумовки. Мне сегодня надо знать, звать няню или нет и на какое время. А то у меня может и не получится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks