Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 289 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Я раньше делала вот так: Открывала в отдельной вкладке "Ответить в теме",а в другой вкладке нажимала "цитировать" сначала в одном сообщении нужном,копировала его,переносила в "ответить",потом так же делала с остальными. И всё удивлялась девочкам организаторам сп,сколько им,бедным приходится проделывать работы чтобы процитировать сразу нескольких

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Я раньше делала вот так: Открывала в отдельной вкладке "Ответить в теме",а в другой вкладке нажимала "цитировать" сначала в одном сообщении нужном,копировала его,переносила в "ответить",потом так же делала с остальными. И всё удивлялась девочкам организаторам сп,сколько им,бедным приходится проделывать работы чтобы процитировать сразу нескольких
    Я то же так поначалу делала, или копировала цитирование, затем цитировала следующий пост, вставляла туда скопированное...вобщем ЖАХ , пока до меня не дошло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Спасибище Вот чеслово,я этого + вообще не видела никогда
    Капец! и я всегда удивлялась как организаторы отвечают на все посты
    Эвоно как получается))) Будем теперь знать

Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Девочки, в правом нижнем углу поста нажимаем +, появляется галочка, и так жмем на все плюсики постов, на которые хотим дать ответ. На последний жмем как обычно "Ответить с цитированием" )))
    Вообще это когда в одном посте, хочешь ответить на несколько постов одновременно. Только я и сама не знала где такая кнопка есть Где она кстати
    Я то же так поначалу делала, или копировала цитирование, затем цитировала следующий пост, вставляла туда скопированное...вобщем ЖАХ , пока до меня не дошло
    А я по-тихому мотаю на ус.
    Получилось!!!!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Спасибо Вам огромнейшее! Очень полезная информация! Век живи-век учись называется! Буду пробовать!

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Палитра Переглянути допис
    Капец! и я всегда удивлялась как организаторы отвечают на все посты
    Эвоно как получается))) Будем теперь знать
    Галки иногда потом повторным нажатием снимать нужно, а то бывает что хочешь ответить на один пост, а с этим подтягиваются предыдущие, где были эти галки

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ну вас нафих, девочки Муж зовет пиво пить с рыбкой и кинчик смотреть, а я ж говорю - та не - у меня еще самовывоз через час, а вдруг потом кто то на форуме напишет, что ему заказ вынесла пьяная тетка с перегаром
    Сижу держусь из последних сил

Дописів
    79 633

Типово

Надо срочно закупить впрок доместоса и комета! А то потом только сода останется и хлорка)
    та ладно - в европе уже двадцать лет фосфаты не используют и ничо))

Дописів
    79 633

Типово

У меня лежит пальтишко деми... один раз одеванное , но без пуговицы ( ну вот так слабо производитель пуговицы пришивает) . Нее - она есть. Лежит в кармане. А мне год уже лень ее пришить, чтоб выставить продать... Представляю что обо мне подумали если б я его выставила с оторванной пуговицей, а была такая мысль))))))))) Отакая я хозяйка Пусть себе дальше валяеца

Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ну вас нафих, девочки Муж зовет пиво пить с рыбкой и кинчик смотреть, а я ж говорю - та не - у меня еще самовывоз через час, а вдруг потом кто то на форуме напишет, что ему заказ вынесла пьяная тетка с перегаром
    Лучше идти пить!А то могут потом написать,что тетка была злая ,с желанием скорее выпить пива.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    Лучше идти пить!А то могут потом написать,что тетка была злая ,с желанием скорее выпить пива.
    Туварищи женщины! Помните, в этом мире всем не угодишь, тем более своему же женскому полу!
    Одной ты классная, другой - лошица ужасная, третьей -звезда, четвертой-коза..
    Так шо главное - чистое сердце, а кто как вас там воспринимает, то это только их субъективное мнение , а не объективная характеристика вашей личности

а за "мультицирование" и от меня большое ПАСИБА!! тоже темная была)))))
    Востаннє редагував TVEL: 23.11.2011 о 20:42

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Туварищи женщины! Помните, в этом мире всем не угодишь, тем более своему же женскому полу!
    Так шо главное - чистое сердце, а кто как вас там воспринимает, то это только их субъективное мнение , а не объективная характеристика вашей личности
    Золотые слова

Дописів
    79 633

Типово

хорошо сказано))
    К сожалению для очень многих даже в зрелом возрасте и в интернете важно, что о них подумают другие и "а вдруг кто то из знакомых прочитает"

bigboobaby
    Guest

Типово

хорошо сказано))
    К сожалению для очень многих даже в зрелом возрасте и в интернете важно, что о них подумают другие и "а вдруг кто то из знакомых прочитает"
    браво! никакой цензуры)

bigboobaby
    Guest

Типово

+100

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Ржунемагу! Уползла падсуло!

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Вы наверное имеете ввиду вложения. В расширенном режиме под полем для сообщения,есть кнопка "управление вложениями" . Там нажимаете "добавить фото". Но в одно сообщение можно загрузить только 5 вложений.....
    Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Выделяете слово или фразу, которые хотите сделать кликабельными, нажимаете ту кнопочку, которую Lazha показала и в выскочившую форму вставляете ссылку.
    Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    в том окошке, где вы пишете ответ в тему, есть значки для того чтобы редактировать текст, а рядом те, с помощь которых вставлять ссылку, картинку или видео. жмакаешь на значок, вываливается окошко в которое надо скопировать ту самую ссылку

Goldlen,дам совет,если вы не против) Когда хотите дать ссылку на конкретный пост,кликаете на его номер и только потом копируете ссылку. Нажав на неё сразу попадаешь в нужный пост!
    Девочки, в правом нижнем углу поста нажимаем +, появляется галочка, и так жмем на все плюсики постов, на которые хотим дать ответ. На последний жмем как обычно "Ответить с цитированием" )))
    Галки иногда потом повторным нажатием снимать нужно, а то бывает что хочешь ответить на один пост, а с этим подтягиваются предыдущие, где были эти галки
    Спасибо! Добрые люди!
    Я теперь знаю почти всё. Я теперь Вумна к вутка! ток не летаю
    Востаннє редагував Kroft: 23.11.2011 о 23:37

Дописів
    4 992

Типово

Пива ХАЧУ!!! Эх, в холодильнике рыбка вяленая лежит .
    Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Спасибо! Добрые люди!
    Вот уж не думала, что стольких просветила Я тож иногда полезную информашку здеся получаю, вот теперь и моё знание пригодилось

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Пива ХАЧУ!!! Эх, в холодильнике рыбка вяленая лежит .
    А у меня пиво есть а рыбки нет.... Я сейчас 50 грамм тяпну. Молочка больше будет !
    Но без рыбки оно как лекарство... Почти не в радость.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

лан и я пиФФ хлебну,токмо у меня селёдочка....

Сторінка 110 з 289 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті