| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭВАКУАТОРЫ КРУГЛОСУТОЧНО http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10725972
У нас АНД район, подарок сладкий от РОНО - 30 грн. Отказаться нельзя.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
За больных детей лучше с медсестрой разговаривать и воспитателем. У них в должностных инструкциях прописана обязанности не допускать больных деток в сад, а если ребенок заболел в течении дня - срочно вызвать родителей, а ребенка до их приезда изолировать.
А освежители воздуха вообще опасны и для взрослых!
Обратитесь в санстанцию (можете заведующую предупредить, что если она не отреагирует, то по поводу больных детей и освежителей Вы будете вынуждены обратиться в санстанцию)
Жовтневый район, ж/м Победа,сад №337 "Познайка" есть от районо БЕСПЛАТНЫЙ подарок.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, держите меня семеро...
Начинала с 300 грн, которые мне сад выделил на игрухи... заказала уже на 1000 грн... мне всё надо... буду кредитовать сад..
Подарки бесплатные Жовтневый р-н, сад 347
уважаемые РК-шницы, учавствовавшие в покупке игрушек, давайте установим граничное время, когда все окончательно определятся с закупкой? Минималка уже есть (и это я еще не скупилась). Всех устроит 20:00?
Востаннє редагував puzik: 23.11.2011 о 20:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks