| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот вязаное
только это не с немецкого сайта, а с английского...
вот беленькое с совулей, вот беленькое со слоником и еще - беленькое с жирафкой
Не заморачивайся, я вообще к генетику не ходила ни разу. Что ты такая ответственная вся? Сказал же тебе человек, что второй раз можно не сдавать
За пендель - спасибо. Магазин найти вот как: если от Макдональдса на Островского идти по Пастера к К.Маркса, то по правой стороне улицы сначала угловой дом, а потом за ним сразу - 2-х этажный магазин, на котором прям нарисованы всякие коляски и игрушки. Найти очень легко. Там на 2-м этаже довольно много моделей. Расцветок там разных нет - это по каталогу, а вот моделей разный можно перекатать-перещупать.
Я карту на этот магазик кидала - воть... (тот магаз, про который говорит Буриша - под кодовым названием Пастера-Макдональдс"
Кста, в магазе на Пастера-Боброва выбор больше... но тети в магазе когда мы пришли катать одарили нас скептическим взглядом, а потом выдали: "вы, девочки, что пришли посмотреть, чтоб в интернете заказать?"... занавес!!!
Я так и не поняла, как зайти на этот ebay?
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks