Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 547 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Моей куме муж запрещал покупать вещички,до самых родов.Когда она попала в роддом,муж был в отъезде,а еще ничго не было собрано.Это хорошо,что сотрудницы скинулись на подарок и купили все необходимое,и на выписку конверт напрокат дали.Она до сих пор мужу вспоминает...
    Я считаю,что вещи ребеночку должна мама выбирать,т.к родственники редко могут угодить.Да и в спешке нагребать не годится.А сколько положительных эмоций от этих покупок будущей мамочке...
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    +100))
    Я тоже так считаю, хожу теперь и все покупаю) просто до декрета не хотелось, стремно как-то было, все-таки беременность не первая, предыдущие были не удачные( а эмоции аж зашкаливают, уже по скайпу мужу показала)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    сама в шокеи чё так время быстро летит?
    я уже даже знаю,как это "тренировочные схватки"
    И как оно?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ne}l{ka, с покупками!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я тоже так считаю, хожу теперь и все покупаю) просто до декрета не хотелось, стремно как-то было, все-таки беременность не первая, предыдущие были не удачные( а эмоции аж зашкаливают, уже по скайпу мужу показала)))
    В этот раз все будет хорошо!!!Тебя можно понять,т.к. опыт неудачный.А,вообще,когда из-за каких-то предрассудков не покупают ничего заранее,значит,изначально настраивают себя на плохое.Говорят же,что мысли материальны...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    привет!у меня рост 160,а параметры груди 92 где-то,бедра 93,а вот талия ж растет постоянно,безразмерная)
    у меня есть красивое платье на шнуровке сзади, но рост у меня сантиметров на 10-12 больше твоего. подшить его фасон не позволяет, но надо мерять

хочешь - зашли мужа в мой район - я дам померять домой
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

я уже даже знаю,как это "тренировочные схватки"

А я все никак не решусь покупать вещички) Сначала думала, вот сделаю узи в 12 недель и что-то куплю... Сделала и решила, что еще рано))) Потом уже думала после второго покупать... Вышла с УЗИ, спустилась на этот склад(ну, в Свердловске), а там еще час до открытия( Ну не подстава?!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Хотя мужики не способны ,по-достоинству,оценить наши покупки!Я это уже давно поняла,и все время хвастаюсь перед мужем покупками.А он только отмахивается:"ну хорошо,хорошо!Тебе нравится?Это главное..."Не видят они всей красоты!Им,главное,что ты позаботилась,а он смог оплатить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

В этот раз все будет хорошо!!!Тебя можно понять,т.к. опыт неудачный.А,вообще,когда из-за каких-то предрассудков не покупают ничего заранее,значит,изначально настраивают себя на плохое.Говорят же,что мысли материальны...
    Ну тут еще материальный вопрос))) Я решила скупать частями, не так накладно получается. Себя я уже одела - халат, тапки, ночнушки)) Теперь составлю списочек и буду докупать мелочушки всякие)))
    А еще конвертом загорелась германским Kaisr, на овчине натуральной , дорогой зараза, но видела его в живую, такая прелесть конечно...

Дописів
    2 583

Типово

И как оно?)
    сначала было отак потом отак и
    а теперь делаю и значит там всё работает,процесс идёт

с обновками тебя и малышика!

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис

А я все никак не решусь покупать вещички) Сначала думала, вот сделаю узи в 12 недель и что-то куплю... Сделала и решила, что еще рано))) Потом уже думала после второго покупать... Вышла с УЗИ, спустилась на этот склад(ну, в Свердловске), а там еще час до открытия( Ну не подстава?!
    не бАись!

у кого УЗИ делала?

а время работы склада не запомнила,случайно?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Ну тут еще материальный вопрос))) Я решила скупать частями, не так накладно получается. Себя я уже одела - халат, тапки, ночнушки)) Теперь составлю списочек и буду докупать мелочушки всякие)))
    А еще конвертом загорелась германским Kaisr, на овчине натуральной , дорогой зараза, но видела его в живую, такая прелесть конечно...
    ой, я и забыла про халат, интересно, зимой в роддомах жарко или не очень? Захотелось новый халатик))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Вот поэтому еще,я и покупаю все постепенно...Но мне,в этот раз легче,т.к у меня вторая,тоже девочка.Но коляску и конверт пришлось покупать.Да и в родзал все новенькое купила.Что же мы,с первых дней,в обносках будем "ходить"?

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

не бАись!

у кого УЗИ делала?

а время работы склада не запомнила,случайно?
    у Кацай
    Та вроде с 10ти...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Конверт можно на eBay купить)) выйдет гораздо дешевле, да и детские вещи тоже)) я там на днях малому комбез нулевый прогавила(( за 1,35 € продали, а по доставке в мою темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244038

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    у Кацай
    Та вроде с 10ти...
    спасибки!

..ушла на кухню.а то макароны и каши уже не катят

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

спасибки!

..ушла на кухню.а то макароны и каши уже не катят
    Вот и я пытаюсь голубцы сделать.Утром достала мясо размораживать,да не тот кусок.Попадалово...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

как я тебя понимаю(((
    да тут уже не знаешь, как себя вести и как настраивать, чтоб все было хоршо!
    Хотя нужно послушать Гранулку, ведь у нас действительно все будеть ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!! я пока еще белое одеяльце о котором мечтаю не купила, то сдерживала себя, а теперь найти не могу)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

сначала было отак потом отак и
    а теперь делаю и значит там всё работает,процесс идёт

с обновками тебя и малышика!
    ой, я хахатаюююю)))))))))))) так ты доходчиво обьяснила)))))))) как грится "в красках"))))))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Конверт можно на eBay купить)) выйдет гораздо дешевле, да и детские вещи тоже)) я там на днях малому комбез нулевый прогавила(( за 1,35 € продали, а по доставке в мою темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244038
    что, реально такие цены бывают? я оттуда никогда не заказывала.
    А приехать успеет? щас же начнутся праздники\задержки всякие на таможне?

Дописів
    2 731

Типово

Привет, девочки!!!!
    А мы сегодня купили первое приданое для малыша)))) На свердлова поехала, купила пару человечков, шапочек , распашонок, носочков, вобщем то, что нужно для РД. Очень понравилось, и женщина очень милая, все показывает и обьясняет. Завтра буду стирать, надеюсь ,все будет хорошо)))
    Класс - поздравляем!!!! Я тоже так уже туда хочу - вот после 3его УЗИ и рвану ))))) А какой там график работы???

Я стираю на 30-ти градусном режиме с порошком,а потом глажу.Из порошков,люблю "Ушастый нянь".У меня дите аллергенное,пользуемся этим порошком с первых дней и я довольна.Пробовала ТЕO baby и REX детский-все не то(меня запах смущает).А "Уш.Н."даже постельное стираю свое,хорошо отстирывает!
    Мне Ушастиком и просто вещи нравится стирать - хорошо выстирывает белое...
    Моей куме муж запрещал покупать вещички,до самых родов.Когда она попала в роддом,муж был в отъезде,а еще ничго не было собрано.Это хорошо,что сотрудницы скинулись на подарок и купили все необходимое,и на выписку конверт напрокат дали.Она до сих пор мужу вспоминает...
    Я считаю,что вещи ребеночку должна мама выбирать,т.к родственники редко могут угодить.Да и в спешке нагребать не годится.А сколько положительных эмоций от этих покупок будущей мамочке...
    +10000000! Я тоже хочу с толком сама выбрать, чтоб и малыш и я были довольна! Я кайфую, даже когда просто на шмоточки маленькие смотрю!!!!!

А я из Собеса вернулась - пряитно удивлена: все по времени, быстро, четко, без толкучки! Я пока карточку в Привате оформляла больше нанервничалась...

Сторінка 397 з 547 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті