| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ne}l{ka, с покупками!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Хотя мужики не способны ,по-достоинству,оценить наши покупки!Я это уже давно поняла,и все время хвастаюсь перед мужем покупками.А он только отмахивается:"ну хорошо,хорошо!Тебе нравится?Это главное..."Не видят они всей красоты!Им,главное,что ты позаботилась,а он смог оплатить!
Ну тут еще материальный вопрос))) Я решила скупать частями, не так накладно получается. Себя я уже одела - халат, тапки, ночнушки)) Теперь составлю списочек и буду докупать мелочушки всякие)))
А еще конвертом загорелась германским Kaisr, на овчине натуральной , дорогой зараза, но видела его в живую, такая прелесть конечно...
Конверт можно на eBay купить)) выйдет гораздо дешевле, да и детские вещи тоже)) я там на днях малому комбез нулевый прогавила(( за 1,35 € продали, а по доставке в мою темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244038
как я тебя понимаю(((
да тут уже не знаешь, как себя вести и как настраивать, чтоб все было хоршо!
Хотя нужно послушать Гранулку, ведь у нас действительно все будеть ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!! я пока еще белое одеяльце о котором мечтаю не купила, то сдерживала себя, а теперь найти не могу)))
Класс - поздравляем!!!!Я тоже так уже туда хочу - вот после 3его УЗИ и рвану ))))) А какой там график работы???
Мне Ушастиком и просто вещи нравится стирать - хорошо выстирывает белое...
+10000000! Я тоже хочу с толком сама выбрать, чтоб и малыш и я были довольна! Я кайфую, даже когда просто на шмоточки маленькие смотрю!!!!!
А я из Собеса вернулась - пряитно удивлена: все по времени, быстро, четко, без толкучки! Я пока карточку в Привате оформляла больше нанервничалась...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks