...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував simplyA: 24.11.2011 о 22:08
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
...
Востаннє редагував simplyA: 24.11.2011 о 22:08
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Ну, как по мне, форум чтоб отзывами делиться о качестве обслуживания, о плюсах и минусах заведений. Даже цены спросить ладно... но уж сколько стоит депозит за столик можно и самому уточнить. Вы ж понимаете, что депозит зависит от места, где стол расположен, так что теперь - все перечислять. Где и сколько
В барто депозит от 200 грн с человека. Боковые столы дороже. Сколько в опере сейчас не в курсе - после открытия не была. Но учитывайте, что за вечер наверняка барышни будут пить 3-4 коктейля, цена за каждый от 70 грн. Оно вам надо?
ПыСЫ... не мое дело конечно, но все же...
А зачем стока всего? Думаю, на все про все у вас минимум штука баксов уйдет (если брать среднее спиртное)+ отдельно подарок на 18-летие наверняка существенный. Лично я бы на вашем месте лучше дочку на отдых отправила - на океан позагорать (Бали, Шри-Ланка, Доминикана, Куба), или в тур по Европе. И полезно и познавательно, и впречатлений, поверьте, гораздо больше!!!
А эти пьянки ничем никому обычно не запоминаются... я уже который год, праздную день в день с самыми близкими: с мужем, мамой и сестренкой. А на след.день еду на 2 недели куда-нибудь... поверьте, так гораздо интереснее...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ну, за тыщу долларов к океану не получится.
Египет - опасно. Тур в какую-то одну европейскую страну, ну или автобусный, что само по себе есть сомнительное удовольствие.
Клубы. Мне кажется если молодым девочкам повеселиться, то такие заведения как Опера - мимо. Нужно что-то молодежное.
В Самбе смешанная публика, там два зала и молодежи очень много. Мне понравилось, что большое количество нормальных молодых ребят, а не папиков, как к примеру в лабиринте. Залы не тесные. И вход для девушек свободный![]()
Кстати, была сегодня на Террасе вечером в 6 часов. И должна признать, что вечером там ГОРАЗДО лучше, чем днем.
1. Обстановка. Все в огоньках, светится, не видно стройки метро... по сравнению с дневным видом красотень...
2. Обслуживание. Официанты сегодня были уж очень обходительны, даже шутить пыталисьВсе делалось за секунду. Очень внимательные и вежливые.
3. Еда. Подружка брала цезарь (сказала вкусно), я брала глинтвейн и десерт Панчо. Глинтвейн отличный, с пенкой... ммм... И десерт суперский - что-то среднее между домашним сметанником и пинчером с начинкой из орехов и ананаса. Очень понравился!!!
4. Музыка. Наконец-то она была спокойной и приятной.
В общем, осталась очень и очень довольна сегодняшним посещениемРекомендую там бывать вечером... и сама пойду еще.
А где вы в Опере увидели контингент 30+
О_оо
как не бывала, одни малолетки
Патти, если шо - я атмосферу имела ввиду
А что другие - не знаю. Там разновозрастная толпа.
1000 дол на пьянку, а плюс подарок (минимум 500), плюс родственники что-то по деньгам подарить могут. И выйдет 1500-2000 дол спокойно, и за эти деньги уж поверьте можно слетать к океану запросто, и выбор мест обширный, но лично я бы выбрала Доминикану, или Бали!
И за 1500 дол вполне можно слетать в несколько европейских стран, почему это сомнительный отдых непонятно...
Та даже автобусник 18-летней девочке очень понравится!!! Тем более, если роскошью она не избалована.
А вот клубы как таковые, на мой взгляд, сомнительной целесообразности развлечение для незамужней молодой девочки. Кстати, в Доминикане потусить где найдется, чсли это уж так принципиально![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks