| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нина ! Первая скорее всего спортик.много от какого сорта.А вторая похожа на Skeeter.
Девушки-хозяюшки! Хочу обратиться к Вам с возможно глупым, но ооооооочень волнующим меня вопросом.Вы случайно не замечали, правдиво ли это высказывание:"Фиалка - цветок одиночества и вдов!"
Вычита в нете и начала сопоставлять факты, действительно...я уже длительное время одна...хотя до того как начала их разводить, была в "гражданском браке"
Как же любят у нас вину за свои личные неудачи сваливать на кого-то другого,не важно на кого....извините.
Ну и я сегодня собственно с фотами, солнышко сегодня, наснимала!
минички
может это кто-то приревновал жену к цветулькам и потом пошло поехало?
считают что все внимание должно быть только мужу, а внимание к цветам-это ай-ай-ай.если человеку нравятся цветочки-это всегда хорошо.цветульки украшают наши дома, а не приносят несчастья.
еще мини
девочки, как правильно пишется фиалочка Меджерис Мелоди?
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
стандарты
Ой, спасибо девченочки!!! Вы меня успокоили!!! Я всегда была такого же мнения, но вот недавно мне знакомая сказала подобное высказывание(типа, может роздала бы), потом нашла ещё и в нете... и засомневалась... Но они же ТАКИЕ КЛАСНЮЧИЕ!!!!))))Пусть прощают меня за мои такие мысли))))
Nativa, цветочки просто супер! Жду не дождусь, когда и мои минечки расцветут.
мои фиалки: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5926
Nativa,стандарты просто СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР, особенно вторая!!!!Цвет "бомбезный" - такой насыщенный!!!
А мои не хотят цвести((( всё никак((( И подсветка и подкормка...и никак(((Даже не знаю, чем им ещё угодить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks