| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Ой,девочки,красота какая!!! Enia розеточки супер!!! Некоторым, наверное, надо бутоны выдергивать,чтоб не портили цветочками такую красоту! Ксения,а названия красотулек где? Интересует во втором ряду вторая,розовая.
Названия в альбоме,альбом в контакте.А вторая во втором Emerald Lace.
В сообщении я не только хотела показать фиалочки но рассказать как фотки быстро уменьшить.У меня с этим обычно проблемы ,вдруг кому пригодиться мой опыт .
Девочки, спасибо!
natali1909, а у кого вы брали петру, может на форумах у этого человека можно спросить, чем поливали? Аж интересно, что за запахМожет чем-то типа триходермина пролито, тогда это даже полезно для растения и неопасно для окружающих.
![]()
Девочки, подскажите, где можно купить лампу для цветов? Спрашивала у себя на Березинке, так на меня продавцы такими глазами смотрят....Может она как-то по особенному называется? Или у кого-нибудь лишняя есть, я бы купила))
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Ксения! Поздравляю!
![]()
Востаннє редагував Nativa: 21.11.2011 о 13:01
Ксения, поздравляю с Днем рождения!
И спасибо Вам за цветочки! Хоть я их пока еще не видела, но все равно спасибо!![]()
Девочки всем огромное спасибо!!! только пришла домой и включила комп.А тут такой сюрприз!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks