| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я идти обломалась. гуляет доця на балкончике) что-то я в этот раз не могу себя заставить просто круги по району наворачивать, еще и в осенне-зимнее время года... если куда "по делу" - то да, а так тыняться не выгоню себя
Вита, а чего конфет не ешь? О_о я б уже всех поела вокруг от злости, если б не сладости)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Натали, зырь, что получилось у мну с твоей коробкой))))) Ржака))))
Я и не знала, что при приближенном рассмотрении у тя там 2 котеночка обитают))) Холесенькие)))
Классно! мне так нехватает консервированных огурцов, помидоров... эээхх... хотя бы бочковых... когда их уже можно будет, а? Зеленыых помидорок и огурчиков бочковых?
гулять так гулять???)))
а у мну деть не спит... лежит себе на балконе... тусит сам с собой))) Прикачаю немного, когда хныкать начинает... возвращаюсь через 15 мин... гуляет))) И так уже больше часа)))
+1 А у меня еще ощущение, что лицо похудело... так приятно на ся в зеркале смотреть)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks