| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, Леночка
сегодня выложу на сайт и тебе свистну)Ирочка, да 20*30, можно уже не дерево, можно цветные, Женька сказала розовые и синие хочет, настенные. Я под дерево купила парочку, но галименькие такие)
он так смешно еще ножки переплетает
видать ему в животе так удбно было))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девулички, спасибо вам! так греют душу ваши тёплые слова![]()
Пиветик)
Удачи, не болейте)))
)))))))
нет, конечно))) я подумала, что он сможет сообразить, что т.к. горшка НЕТ, нуно ТЕРПЕТЬ))) не нуашо?))) плюс, он же просыпается, употребляет фр. пюрешку, там же воды не много. через час/полтора мы выходим в садик, я чёт подумала, что должен выдерживать.Карандашик, я не поняла, чего ты без памперса Жаника возила за Лялей. Он дома просится - это ясно. Ты надеялась, что он попросится на улице, и ты его высадишь, или как?![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Машка ко вчерашнему "куку" научилась цокать язычком, как лошадка копытками делает) чудо малое)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Фефочки, я так за вами соскучилась. Нифига не успеваю. Сеня шарится по всему дому, в доме армагедец. Муж-сова, пока с работы придет, пока с собакой погуляешь, за котами уберешь, пока все спать улягутся, точнее пока всем трындюлей раздашь, чтобы улеглись, с ног падаешь.
Вот сегодня всех в 22.00 разгоню по кроватям и сяду читать.![]()
а чё ступор Мариш?)))
Лиль причём каблук до платья? )))
сочувствую(
капец!
а у меня тоже есть история из детства, правда не по теме...
я с годика в детсад ходила, жили ж в чс, свой дом; в какой-то обычный выходной, родители во дворе на улице я рядом, была... потом мама очнулась меня нет, кипишь... тут много чего... почему-то отца дёрнуло бежать к детсаду, т.к. я оч. любила ходить в него, выбежал на дорогу, увидел как какая-то дама ведёт меня за руку в обратную сторону... сколько раз её слушаю, каждый раз слёзы на глаза наворачиваются, безответственность((((((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Мамская встреча
1. ForgetMeNot Пятница, после 13, лучше к 15
2. kolibry Пятница, после 13
3. Yawurok Пятница, утро
4. Karandawik Фантазия
5. Барбариска
6. Смайл Пятница, Центр после 15
7. Марисон центр после 13
8. Эстеркина
9. Mahaona Пятница
10. Fialka5 Центр, на 11.30 или на 12
11. Жужа Фантазия возле стадиона
12. kohav Центр, до 15
13. Канадочка Центр, после 13
14. MSS после обеда
15. В@лерия после обеда
Девочки, ну лидирует Пятница, дневное время.![]()
Время: Большинство таки за послеобеденное время! может, встретимся на 13 часов? или уже на 15.00?
Место: предлагайте варианты! думаю, нужно определиться пораньше и заказать столик заранее.
Девочки, так что выбираем: были предложения суши, Пузата хата, Фантазия на Победе, Фантазия возле Металлурга, Шанти. Еще идеи есть![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
если такие пироги, давайте Центр, транспортная развязка удобная.
Востаннє редагував Karandawik: 23.11.2011 о 15:17
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks