Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 306 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Пустите меня с 12 до 13?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

Фантик, я последняя сейчас, но с 11.30 до 13.00 меня дома не будет, а очередь моя видимо как раз подойдёт.
    Поэтому давайте поменяемся с Вами. Вы за Valentinka , а я за Вами. Думаю до 15 успеете, а я могу и позже.
    Как закончите, маякните
    Когда наши мечты станут сильнее наших страхов - они начнут сбываться... (с)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Фантик, я последняя сейчас, но с 11.30 до 13.00 меня дома не будет, а очередь моя видимо как раз подойдёт.
    Поэтому давайте поменяемся с Вами. Вы за Valentinka , а я за Вами. Думаю до 15 успеете, а я могу и позже.
    Как закончите, маякните
    Окей, Valentinka пиши мне когда закончишь!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    62

Типово

Вы знаете: опять нас завед. отшила -сказали ей про больных детей, которых водят в сад и они продолжают кашлять, и за освежители воздуха в группе, а она говорит"как Вы мне уже надоели- разбирайтесь сами, мы не мед.учереждение...и на счет всяких средств не Вам решать"

Дописів
    62

Типово

РК очень ее поддерживает и помогает всячески, а она нам такой "взаимностью" отвечает...уже поднадоело...вместо нее на деда мороза собрали - рвали ж...я так понимаю теперь надо писать в рано...подскажите что делать? руки просто опускаются

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Окей, Valentinka пиши мне когда закончишь!

я не надолго мне скоро тоже мелкую укладывать надо, я пока только ознакомлюсь с ассортиментом

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Viktoriyana Переглянути допис
    РК очень ее поддерживает и помогает всячески, а она нам такой "взаимностью" отвечает...уже поднадоело...вместо нее на деда мороза собрали - рвали ж...я так понимаю теперь надо писать в рано...подскажите что делать? руки просто опускаются
    не совсем помню всю вашу историю, но у нас в Днепре очень много заведующих в прошлом году полетеле - обнаглели в край и родители не выдержав начали писать жалобы.ЯУ нас в саду новой заве все так же не доверие, поэтому проверяем все, поэтому пока она у нас почти без "тех их любимых" прав, но в саду все-равно не хорошая обстановка у всего персонала, ругня, жалобы и т.д.
    Уже сейчас хочеться, чтоб все было тихо и мирно, но это уже не вернуть, а когда устаканиться х.з.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Valentinka, заходи скорее. Только мне кажется, что кто-то еще там заказывает, т.к. корзина наполняется.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від marisabel Переглянути допис
    Девочки, помогите советом. Сколько денежек вы сдаете на новогодний утренник в своем детском саду? И если можно, распишите, пожалуйста, почему именно столько. Т.е. сколько получается на подарок детенышу, Дед Мороз, подарки воспитателям и прочие расходы
    Мы собирали по 50 грн. из них: 25грн. подарок детям, 5грн. сладкий стол и 20грн. поздравления на 7 челов. (родители решили, что самостоятельно будут конвертами особо старательных одаривать- посмотрим). Еще "выплыл", точнее на санях приехал дедушка мороз, утренник у нас в самом конце декабря, когда цены максимум, за полчаса 250 грн (вроде уподобоваримая цена), но нашлись уже родители которые предложили, мне: может ваш муж Дедушкой побудет, я спросила куда ему за зарплатой бежать. Вобщем решили, что собираем по 15-20 грн на Деда, чтоб перекрыть особо экономных родителей Если вы спрашиваете совета, то собирать денежку всегда надо с +.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Valentinka, заходи скорее. Только мне кажется, что кто-то еще там заказывает, т.к. корзина наполняется.
    захожу, и в 12 освобождаю для фантик

Вы не забываете список составлять кто что заказал, чтоб потом остатков не было?

РС точно кто-то паралельно заказывает

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    захожу, и в 12 освобождаю для фантик

Вы не забываете список составлять кто что заказал, чтоб потом остатков не было?
    Я ничего не заказала, т.к. не нашла таких подарков на новый год, которые запланировала, хотя выбор, просто бешеный. Тяжело выбирать не видя товар, а на сайте маловато информации. А что-то заказать частично не могу. т.к. потом докупить на другом складе не будет возможности, не натяну на минималку 1000грн. Мне нужно закупку делать в одном месте. Но, пока я была на сайте, кто-то набросал много новых игрушек. Кто это - не знаю.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Я ничего не заказала, т.к. не нашла таких подарков на новый год, которые запланировала, хотя выбор, просто бешеный. Тяжело выбирать не видя товар, а на сайте маловато информации. А что-то заказать частично не могу. т.к. потом докупить на другом складе не будет возможности, не натяну на минималку 1000грн. Мне нужно закупку делать в одном месте. Но, пока я была на сайте, кто-то набросал много новых игрушек. Кто это - не знаю.
    Я вышла тоже. Фантик, заходи

А еще не известно куда с Горького съехали?
    tanika08, как будешь ехать маякни, может и я с тобой. У меня тоже то что планировала нет. И так интересно почему на одном складе что-то дороже, на другом дешевле, а что-то другое смотришь - наоборот. Вообщем наверное получиться равномерно.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Я вышла тоже. Фантик, заходи

А еще не известно куда с Горького съехали?
    tanika08, как будешь ехать маякни, может и я с тобой. У меня тоже то что планировала нет. И так интересно почему на одном складе что-то дороже, на другом дешевле, а что-то другое смотришь - наоборот. Вообщем наверное получиться равномерно.
    Фантик отписывалась, что звонила туда, сказали в середине декабря откроются, где - неизвестно.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Мы собирали по 50 грн. из них: 25грн. подарок детям, 5грн. сладкий стол и 20грн. поздравления на 7 челов. (родители решили, что самостоятельно будут конвертами особо старательных одаривать- посмотрим). Еще "выплыл", точнее на санях приехал дедушка мороз, утренник у нас в самом конце декабря, когда цены максимум, за полчаса 250 грн (вроде уподобоваримая цена), но нашлись уже родители которые предложили, мне: может ваш муж Дедушкой побудет, я спросила куда ему за зарплатой бежать. Вобщем решили, что собираем по 15-20 грн на Деда, чтоб перекрыть особо экономных родителей Если вы спрашиваете совета, то собирать денежку всегда надо с +.
    Не поняла малехо.На 7 чел. пед.коллектива 20 грн с чела,а кто не ХО сам поздравляет? И сколько таких нехочух?
    У нас тоже срочно появился музрук и аниматорам отказали (слава Богу!).Дед Мороз тоже приезжает на санях за 250 грн (не ну не нахал?)
    Остальное будем решать завтра на собрании.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

и у нас завтра собрание

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Не поняла малехо.На 7 чел. пед.коллектива 20 грн с чела,а кто не ХО сам поздравляет? И сколько таких "умнЫх"?
    Нет 20 грн. сдают все, а остальное от себя. Имелось ввиду, что попробуй с этих денег всех поздравь, поэтому очень скромненько и только 7 челов. Да скромность у нашей группы в крови

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

и у нас завтра собрание
    А мне как то не радостно! Как вспомню базар из-за бутылки ДОМЕСТОСА (вопрос 5 грн плюс или минус на моющие) так уже ничего не ХО! И сегодня две мамы отпрашивались с собрания и на примерную сумму которую озвучила были лица типа "ОГО!" (100-110 на все,включая день СВ.Николая).Вот не понять мне!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Нет 20 грн. сдают все, а остальное от себя. Имелось ввиду, что попробуй с этих денег всех поздравь, поэтому очень скромненько и только 7 челов. Да скромность у нашей группы в крови
    Нам легче ,с группы 150 грн коллективу сада и так каждый крупный праздник! А че разумно! Хотят застолье,хотят премиальные-бабе з воза кобылке лэгшэ!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

А-на-ло-ги-чно!
    Тот же самый бюджет на поздравления,и по кол-ву стока же надо поздравить(2 воспетки,няня,зава,музрук и методист,завхоз)
    Честно говоря тоже оочень скромненько...
    Девочки,а на Николая вы ниче не будете дарить деткам?Мы хотим сделать сладкий стол,и какую-нить игрушку.Рассматриваем вот такие яйца,растущие под водой.http://igroprom.ua/?p=catalog&id=100
    Но на НГ обходимся подарком от районо+покупка магнитофона в группу.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    А-на-ло-ги-чно!
    Тот же самый бюджет на поздравления,и по кол-ву стока же надо поздравить(2 воспетки,няня,зава,музрук и методист,завхоз)
    Честно говоря тоже оочень скромненько...
    Девченки, вы, наверное, с нашего сада и с нашей группы. У нас тоже по 20грн собирают на поздравления педколлектива. Как я не доказывала, забили меня как мамонта. Тоже не знаю как с таким бюджетом всех поздравить, стыдоба!

Сторінка 102 з 306 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті