Хотела спросить в ждушках, но там мамки не опытные...
Была сегодня у Полешко, заказывала КС. Приказал прекращать ЖРАТЬ и садиться на диету.
А на какую не сказал...
Барышни, что кушать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотела спросить в ждушках, но там мамки не опытные...
Была сегодня у Полешко, заказывала КС. Приказал прекращать ЖРАТЬ и садиться на диету.
А на какую не сказал...
Барышни, что кушать?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Ну, от соплей мы избавились - пропили Цинабсин + Умкалор + протаргол капали. А вот покашливание осталось. Я просто переживаю, как бы это у него чего другое не было... В смысле, не остаточные явления. И сколько вообще остаточные явления могут длиться? Полторы недели может быть?
Подаю, наверное. Для профилактики. Столько детей больных в сад ходит - ужас!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
спасибо!)
я как начала заболевать, выпила за день именно его, 3 шт, а сейчас допиваю, что дома есть))Оцилококцинум еще врач посоветовала, но думаю, это "припарка" и довольно таки дорогая.
Molka, ты знаешь, мне именно его советует каждый раз подруга-фармацевт, и когда они учились, то весь курс пили именно этот препарат. думаю(надеюсь), что не просто так)
ага, вместо мужа)
если буду болеть, не пойду вообще! я же в адеквате)))
Мамочки, где купить ребенку черную карнавальную шляпу?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ну просто любую тебе нельзя,тебе надо сбалансированную!
Ты видела калькулятор на Дионе! Я бы попользовалась бы им, там же как раз есть варианты для беремчиков и много их отзывов тоже на сайте.
Тебе вполне можно ставить 1800 каллорий,только обязательно следить за правильным соотношением белки-жиры-углеводы!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну говорят, что чаще мальчиков мучают животики. может Аню пронесет. у нас недели три были животики, но спать нам не давали конкретно зубы!!!
Ты серьезно спрашиваешь? обычная диета или диета перед родами?
если обычная, то сократить сладкое, жирное, жаренное, мучное. творог, мясо, овощи, фрукты, каши, это то, что можно. утром углеводы, вечером белки.
меня грозились положить в стационар, чтоб я не жрала. набирала как слон(((но и жрала жеж...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
iola, профилактику кашлю сделать нельзя.
Не тратьте зря время и деньги.
Для собственного спокойствия подавай чай из грудного сбора или листьев земляники (такого добра на озерке в "травяных рядах" можно накупиться), оно и вкусно и полезно)
Иммуномодуляторы - только по рецепту врача, к-й и определит, надо ли.
Если вирусная природа орз - то принятые в начале болезни арбидол, анаферон или гомеопатия по схеме (циннабсин, антигриппин,энгистол и т.п.) (если у тебя есть вера гомеопатии))) - теоретически могут течение заболевания уменьшить.а какими препаратами именно лечиться можно?
Но по практике - вирусу глубоко пох, что там и кто ест, он сам по себе излечивается)), а мы в это время облегчаем симптоматику (промываем носы, даем что-нибудь от кашля и все в таком духе).
Если вирусное было затяжным - могло перерости в бактериальную, тогда - велкам к врачу и антибиотики.
_Элина_, а ты "в лоб" у подруги спроси, почему из всех пакетов, где лежит одно и то же, им был мил именно этот?)) может был самым недорогим и не вызывал сонливости, для студентов это ох как важно.
Ооо, печень утки в составе, да, реальный излечитель гриппаОцилококцинум(нам как-то тоже выписывали)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks