Доброе утро, сони! Я поехала на аквааэробику)))! Вот, буду стройная и красивая пока все спят![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, сони! Я поехала на аквааэробику)))! Вот, буду стройная и красивая пока все спят![]()
Рекомендую Таню АльШахад http://forum.gorod.dp.ua/showthread....121066&page=80 давно с ней работаю
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Холодное (от тут я как будто зачеркнула) Доброе утро
сижу с горячей чашкой чая, отогреваюсь. что-то мне надуло ветром.
Пы.Сы. а как делается зачеркнутое слово?
Всем доброе утро!
Анимационные картинки
Всем ПРИВЕТ!
До встречи НОВОГО ГОДА осталось - 39 дней!![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Вчера показали сюжет (с ЮТУБА) в новостях о пацанах и муке (кошмар мамы!!!!!!!!),тот который в темке выкладывали.Так есть у них предположение,что мамка решила таким образом прославиться в инете.Мельком камера захватила ее джинсы так все в муке,а она утверждает что отлучилась в ванную.Сообщают,шо уже ролик пасатрел миллион пользователей! Вот гонят люди!
Интересно скоко она потом выгр****а это все?
Обратите внимание,чего форум закрыл под звездочками! Я вааще не то имелаввиду!![]()
Востаннє редагував констанцияя: 23.11.2011 о 10:46
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks