| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, чЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮдо! таки это есть, но не в подписках.
урря! спасибочки, просветили
я не находила, получается, т.к. шла в подписки, просто так по разделам я редко шарюсь
Всем ДОБРОГО ДЕНЬКА!Девочки, подскажите, а сейчас есть в поликлиниках бесплатная вакцина АКДС?
Надо будет его набрать!
Так я "подчёркиваю", а потом снова и снова поправляю (не всех конечно, но у многих проблемі с памятью).
Я до беременности не рассматривала это имя, и вообще о нём не думала, а когда малого носила, то как-то так захотелось назвать его именно Даниилом. Так он ещё и родился в день святого Даниила, и мы с мужем уже решили,что ребёнок "сам" выбрал и одобрил это имя, и даже уже не спорили.
Всем болеющим скорейщего выздоровления!
как мне кажется, сколько ты не будешь поправлять, у наших людей в отношении именно вашего имении выработалось, наверное где-то на ментальном плане
все они вариации мнени, звучат, в основном:
Даня! - это когда ласково
Данил!!! Данила! -это, когда есть претензия. а посмеет возразить учителям, что его зовут не так (и такое может произойти, когда мама сыну будет напоминать, что тебя зовут так-то!...; учителя могут рассмотреть это вообще, как хамство и грубость с вытекающими нервотрёпами)
для вас, конечно, он всегда будет именно Даниил, но даже стократным напоминанием ты не обяжешь людей грить правильно по твоему велению
ох, имена-имена...
мужа постоянно норовят назвать влад, хотя он вадик (вадим), а мне постоянно хочется его димой назвать почему-то (но это скорее внешние ассоциации).
тима постоянно хотят назвать тимофеем, хотя он тимур.
у знакомой папу зовут победа (9 мая родился). ей, наверное, классно всю жизнь с таким отчеством.
кум сына назвал: ричард. звучит... особенно с абсолютно русской фамилией и отчеством...![]()
Всем привет!! Вот это меня вчера отрубило, Дашка что-то перестала с папой засыпать, пришлось мне ее за ручку держать, просыпаюсь, на часах 9 утра))))) Выспалаааааась! Так что с энтузиазмом принимаюсь варить суп))))) решила солянку в этот раз, муж ее обожает, только теперь надо сначала в магазин, купить копченых колбасок и балыка чуток.
Так что опять почитаю вас только к вечеру(((
Приветик)))))
Всем болеющим скорее выздоравливать!!!!!!!!!!!!!
Оля,как там Алекс?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
даааааа... это пипецкакбольно....((.
блин, тоже нужно заниматься. а кто-нибудь слышал про лечение то ли ультразвуком то ли чем-то в этом духе? что без прижиганий и заморозки.
мы так записали сына на укр. как тiмур, а не тимур, как должны были... потому что транслитерация в загран у него пойдет с укр. варианта, а потом на англ. практически нечитаемо будет. у меня так муж мучается...
нашла чего нервничать...
для меня это очень близкие имена, и если мне говорят, что это даня, то у меня первая ассоциация - данил. а даниил - лично для меня - больше иудейская вариация, нежели славянская. поскольку страна все-таки славянская, то и ассоциация у людей твердая.
ну, если по правилам, то вита - это больше виталина... а виктория по-моему все-таки больше вика. ну нас так в школе учили)).
хотя все относительно и папу у меня все зовут славиком, хотя он владислав и должен быть владиком.... но то такое.
а еще из перлов ссср-ких паспортисток: у моей бабушки было 2 дня рождения, один в мае (согласно свид. о рождении), другой в сентябре (согласно паспорту). числа не совпадали... так и праздновали 2 дня рождения.
о!! транслитерация))))
у меня кума мучается, её (Юлю) перевели фиг знает как на латиницу, но это для неё не главный оказалось проблем...
фамилию искаверкали и в латинице у неё другая фамилия, не такая, как у её же мужа, коренного не гражданина нашего гос-ва. всё ссылки на эту транслитерацию. помотали нервов много, пока муж лично сам не явился и не растолковал нашим буквоедам. а так мучали девчонку. Но Юлю, кажись, так и оставили х\з по-какому написанную
Мы записали Давид, хотя спрашивали, хотим мы Давид или Давiд, для меня второе - это нонсенс.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks