| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, что-то в той темке ничего интересного по этой части не увидела, но вот что нашла в своих закромах:
всем у кого детки температурят!
При Т=37,5
- вибуркол 1св 3-6 р/сутки
При Т=37,5-38,5 ( все что содержит парацетамол, действие препаратов 3-4 ч)
- парацетамол 1/2 табл (0,2)
- панадол 5-10 мл сиропа
- эффералган (церекон) 1св (150)
При Т выше 38,5 (действие 5-6 ч)
- нурофен 5-7,5 мл
- анальдим 1св (0,1)
- мефенаминовуя кислота 1/4 табл.(05)
- можно уколоть баралгетас (апм 5мл) 1 мл внутримыш
прихолодных конечностях добавлять к любому препарату но-шпу 1/2 таб
при стойкой лихорадке можно чердовать препараты не раньше чем через час с группы от 37,5-38,5 (1группа ) и от 38,5(2 группа) т.е что то из группы 1 через час что то из группы 2
еще из закромов:
как правильно сделать охлаждающую клизму???
Берешь 180-200мл воды комнатной температуры или чуть прохладнее, смазываешь наконечник спринцовки жирным кремом или маслом (вазелиновым, растительным), ребенка кладешь на левый бочок, ножки прижать к животику. Из спринцовки выпускаешь воздух, вводишь и впускаешь воду. Все
напротив названия темы есть кол-во ответов и просмотров, вот на кол-во ответов клацнуть и сразу станет ясно, кто флудилко намбе ван )))
чета понесло меня в тему прививок с этим постом )))) спать пора)))
Укусю!
natakof5 очень ценная информация..спасибулечки
Всем боборого утра!!!!
Болеющим - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!
Отстала от Вас ... боюсь не осилю...
Олечка! Алексу выздоровительный чмок!!!!
все.. убежала на работу)
Всем хорошего дня!!!!
Всем доброе утро!
Писала про имена, потом решила, что это тема, как политика))
Но поржала, спасибо
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
утро!
СуперМАМА, как Алекс?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
моя однокурсница уехала работать в сельскую амбулаторию заведующей. кроме нее врачей нет. а это сразу после института. по специальности терапевт. к ней шли все подряд: и беременные и дети. просили хоть глянуть т.к. до ближайшей районной больницы далеко и дорого добираться. она в шоке была. но ничего, справилась.
так она толковая и после института. т.е. способности к обучению хорошие.
а за многих врачей сейчас даже страшно и говорить (за себя тоже страшно т.к. практически не работала по специальности, а за декрет такое ощущение, что забыла даже то, что знала)
только думаю: слава Богу, что в декрете. и надеюсь, что к выходу из него все устаканится
оно не грустное, а оправдательное
еще хорошо помогает прохладная ванна 37град (для ре с высокой темпой она будет прохладной)
Супермама, как ночь прошла?
Всем привет!
Алексу - выздоравливать
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!
Просто многие люди не понимают что это разное имя, разве что специально подчеркнуть это.
Вот ты как моя подруга. Она Виктория, но все родственники и друзья зовут ее с детства Витой. А при знакомстве подруга представляется Викой и начинается путанница люди не поймут как ее называть - как она представилась или так как ее зовут все вокруг. Кстати у меня даже язык не повернется назвать подругу Викой, вообще не ассоциирую с ней эту форму имени.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks