| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я читала это в книге, не в нете (но обязательно поищу): Данил-это мусульманское имя, Даниил-русское, Даниэль-французское. Значения у всех разные.
Это совершенно разные имена и характеристики у них разные! Общее то что они произошли от древнееврейского, но у каждого свой перевод.
Мне нравится это имя и пополярность совершенно не смущает, сейчас как-то какое имя не возьмешь, то и популярное! Тем более так красиво и солидно звучит-Даниил Александрович.
Я кстати ещё что хотела сказать-ни разу не слышала, чтобы Данила называли Даниилом, а вот наоборот, так как закон, хотя Даниил более поплярное имя! Неужели людям так сложно спросив имя-запомнить и правильно его выговаривать? Или 1 буква так "утомительна"...
Всем привет)))Только добралась!
Какой то он сложный слишком.Я люблю другой сырный суп,надо будет в рецепты отнести.
Чистим как обычно картошку на суп,режем мелко соломкой,кладем в кипящую воду.Параллельно обжариваем шампиньоны мелко порезанные с укропом и морковкой мелко тертой.Когда картошка покипит минут 10 кладем готовую массу в суп,трем 3 туда три плавленых сырка,еще минут 5-10 и суп готов!Это все на 3 л кастрюлю.
Сырки плавленые я лично чуть подмораживаю в морозилке перед теркой,иначе их просто невозможно потереть.А вся фишка в этом,если порежете совсем другой эффект и вкус.
Смачного!
Да капец просто,думаю просто надо со своим гинекологом договориться про приемы и все.И почему нашей области так "повезло" с этим пилотным проектом?
Ну так как дети спят жизнь только начинается,пока все сделаешь просто балдеешь от количества часов)))
А я только хотела ее брать, теперь точно не буду.![]()
Ох уж это сезон простуд выздоравливайте!
Отэто я от жизни отстала((
Такое грустное троеточие... Шо, Ксюка всыпала за это?)))))
Ничего себе
Да-да, до бесконечности путают, притом, что я всегда Викой представляюсь. Хотя мама и сестра Вита зовут)))
мандарЫнку
((( поправляйтесь!
девочки а шо робыть если после нурофена темпа повышается.уже 38.8..
А я только не люблю когда Надюхой зовут,но окружающие как специально часто так называют)))А мама ненавидит Люсю)))
Объясните мне тупой как посмотреть статистику кто сколько писал в теме,я как только не пробовала не могу врубиться,аж интересно почему не получается!
мне никогда не хотелось тебя так называть почемуто))
и меня иногда... Марусю я нормально воспринимаю, а вот Маша уже занадто...
-Olya- мы все помнимлехко повторим
только меня пнуть нужно, ато я уже пол года не могу с Сергеем договориться. Мы уже барышни еще те)) кучери отрастили
![]()
Так, сначала по важности:
Во-первых, ручки-ножки какие - теплые или холодные? Если холодные, то нужно снять спазм сосудов - дать риабал или ношпу.
Во-вторых, если после нурофену прошел ууже час, а темпа так и не упала, то давать можно что-то с парацетамолом, например, панадол. Только я бы давала максимальную по возрасту дозу, чтоб уже наверняка...
потоом ожно еще обтирать комнатной водичкой, сделать прохладную (кажется) клизму, чтобы все точно - ПРОЧИТАЙ Первые посты темки от года до двух.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks