Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 357 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    не, ну а шо ж ты хотела! Деть растеть... и жор вместе с ним ...ггг))) у меня тоже так
    а как же тут похудеешь?

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    плотно поужинала (нажралась) в 19, и уже пухну от голода. Наверно ем больше, чем во время Б.
    а я думала это у меня у одной такой жор начался...ужасть, а ведь так стремительно худела и уже почти добралась до доБ. веса(( а щас наела снова бока...не могу без вкусняшек, я без них злюкой становлюсь

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    137

Типово

плотно поужинала (нажралась) в 19, и уже пухну от голода. Наверно ем больше, чем во время Б.
    Как я тебя понимаю. У меня еще хуже муж с моим папой решили пива попить ну и я рядом уселась после плотного ужина, пива я конечно не пила , а вот пару кусочков копченой рыбки у них сперла. Теперь сижу и ругаю себя за это, а тогда так вкусно было

Я - ангел, но... мои крылья в стирке, нимб на зарядке, а рожки и хвостик - это наследственное.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а как же тут похудеешь?
    у меня теперь диета)
    с воскресенья вот))))
    кстати, очень удобно отслеживать питание тут

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    а я думала это у меня у одной такой жор начался...ужасть, а ведь так стремительно худела и уже почти добралась до доБ. веса(( а щас наела снова бока...не могу без вкусняшек, я без них злюкой становлюсь
    блин, даже через столько не попускает...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    у меня теперь диета)
    с воскресенья вот))))
    завтра гляну, но мне наверно еще нельзя

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

завтра гляну, но мне наверно еще нельзя
    нельзя отслеживать что ты кушаешь?)
    там именно по питанию мне нравится-добавляешьпродукты которые ты кушаешьитебе программа просчитает все калории,жиры,углеводы и др в день. и покажет сколько нужно

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

а как же тут похудеешь?
    кормить перестанем - сбросим фсё...надеюсь...у меня уже 17 лишних кг! помните, я Б вам говорила, что сильно поправляюсь, а вы не верили? ужжжжжас

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Люда, милая людям, @@@@@@. скорейшего восстановления!

Анянка, столько красоты у тебя в темке, как-нибудь прийдем прибарахлиться только вот хотела тебе сказать: у тебя там в первом сообщении прямо вся личная информация (№ карты, фамилии и т.п)... не так давно был на форуме случай взлома аккаунта и общения третьих лиц от лица организатора СП, девочка чуть не попала на большую сумму, раскрылось очень случайно. с тех пор многие организаторы скрыли личную инфу и вывесили в своих темах предупреждения с началом и концом номера карты и о том, что они принимают предоплату только на карту, а не на вирт.счета. что-то такое, уже не помню
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 401

Типово

[B]
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    молодечек! Завидываю по доброму))
    Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Божееее, какая умничка!
    откуда силы?
    может помогает няня или у вас распорядок дня?

Настя мужа, с премией!

А у моего ДР мужа сегодня
    ой, девочки, спасибо да какой там распорядок - с трудом могу вспомнить, сколько раз в день спит Семён
    а помогает - садик - Тихон в основном там днем и это реально спасает
    в бассейн ездим с утра, беру туда перекус, ну а потом в сад, и мы с Сёмкой на хозяйстве дальше - стирка, уборка, готовка ну и ты.ды....)))) никто не помогает - бабушки в других сёлах-городах живут, а нянь не нанимаю по убеждениям...
    Лера, мужа с денриком! и у моего папы сегодня ДР это последний ДР в этом месяце - реально 6 дней-рождений в ноябре у близких родственников, это надо пережить ))))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

J.Morgan, Юля, а в какой вы бассейн ходите?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Спасибо, очень большое)))))) Мы вчера таки покупались, насмеялись с мужем от души
    Вот
    слушай, твоя Алиса прямо копия моей Ариши если б мне просто фото показали, я бы подумала, что это мой ребенок

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Анянка, столько красоты у тебя в темке, как-нибудь прийдем прибарахлиться только вот хотела тебе сказать: у тебя там в первом сообщении прямо вся личная информация (№ карты, фамилии и т.п)... не так давно был на форуме случай взлома аккаунта и общения третьих лиц от лица организатора СП, девочка чуть не попала на большую сумму, раскрылось очень случайно. с тех пор многие организаторы скрыли личную инфу и вывесили в своих темах предупреждения с началом и концом номера карты и о том, что они принимают предоплату только на карту, а не на вирт.счета. что-то такое, уже не помню
    я ничего не поняла, можешь мне объяснить: у меня есть темка благотворительная, так там № карты мамочки 4-х деток, у которых папа умер и моя карточка... это опасно???????? и что мне делать?

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

блин, даже через столько не попускает...
    так у меня жор только начался месяца 1,5 назад. до этого было терпимо))

Мой Магазинчик

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    J.Morgan, Юля, а в какой вы бассейн ходите?
    в детский
    при детской поликлинике на Шевченко, 6

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ого! спасибо!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки! помните я писала недавно, что как-то я с кем-то чем-то делюсь или помогаю деткам -сиротам, то мне сразу приходит что-то тоже взамен, бумерангом обратно!

так вот у меня это продолжает (ттт )работать .А только что пришел муж и сказал, что ему дали премию в размер оклада!!!!! Причем на нее мы не то, что не рассчитывали, даже и не думали !!
    и принес с собой подарочек от Егоркиного дяди 3 игрушки ( крепятся на кроватку) Тиннилав! я только наверное их как-то неправильно закрепила. ...
    но сам факт этого- оч.приятен!
    С обновками вас! Настя, те, что на липучках - это на косяску игрухи.

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    у меня теперь диета)
    с воскресенья вот))))
    Шоколадка еще жива?

Мужей Юли и Леры с деньриками!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Анянка,не так давно был на форуме случай взлома аккаунта и общения третьих лиц от лица организатора СП, девочка чуть не попала на большую сумму, раскрылось очень случайно. с тех пор многие организаторы скрыли личную инфу и вывесили в своих темах предупреждения с началом и концом номера карты и о том, что они принимают предоплату только на карту, а не на вирт.счета. что-то такое, уже не помню
    и у мня так было...чуть-чуть человек аферистам не переслал деньги.вовремя она начала спрашивать за вебмани Я удивилась:мол,нет у меня такого,не надо
    Она"Как не надо,вы ж мне сами в лс писали!" и кидает переписку якобы от моего лица.Хорошо,что она не сбросила деньгу
    взломали мой аккаунт http://forum.gorod.dp.ua/showthread....00087&page=399

Лунна! отэто я селоооо! нацепила ему на кровать и все не понимала:шо ж 2 из них какие-то неправильные:никак их по-нормальному не присобачить!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    я ничего не поняла, можешь мне объяснить: у меня есть темка благотворительная, так там № карты мамочки 4-х деток, у которых папа умер и моя карточка... это опасно???????? и что мне делать?
    ммм, напрягаю извилину как могу. кажется так: это не опасно, но люди (или клиенты) должны знать, что ты НЕ просишь в лс оплатить что-то к прмеру на какой-то виртуальный счет или еще каким-то нетрадиционным способом

думаю, благотворительных тем это не касается, т.к ты и перечисляемые деньги не связаны. кто хочет - тот шлет на карту, а не ты в лс рассылаешь что куда слать

о, я знала, что Настя знает! еще у кого-то такое было, кроме тебя

Дописів
    9 107

Типово

ммм, напрягаю извилину как могу. кажется так: это не опасно, но люди (или клиенты) должны знать, что ты НЕ просишь в лс оплатить что-то к прмеру на какой-то виртуальный счет или еще каким-то нетрадиционным способом

думаю, благотворительных тем это не касается, т.к ты и перечисляемые деньги не связаны. кто хочет - тот шлет на карту, а не ты в лс рассылаешь что куда слать

о, я знала, что Настя знает!

фууууух, спасибки...

Сторінка 170 з 357 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті