| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня теперь диета)
с воскресенья вот))))
кстати, очень удобно отслеживать питание тут
Люда, милая людям, @@@@@@. скорейшего восстановления!
Анянка, столько красоты у тебя в темке, как-нибудь прийдем прибарахлитьсятолько вот хотела тебе сказать: у тебя там в первом сообщении прямо вся личная информация (№ карты, фамилии и т.п)... не так давно был на форуме случай взлома аккаунта и общения третьих лиц от лица организатора СП, девочка чуть не попала на большую сумму, раскрылось очень случайно. с тех пор многие организаторы скрыли личную инфу и вывесили в своих темах предупреждения с началом и концом номера карты и о том, что они принимают предоплату только на карту, а не на вирт.счета. что-то такое, уже не помню
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
[B]ой, девочки, спасибода какой там распорядок - с трудом могу вспомнить, сколько раз в день спит Семён
![]()
а помогает - садик - Тихон в основном там днем и это реально спасает
в бассейн ездим с утра, беру туда перекус, ну а потом в сад, и мы с Сёмкой на хозяйстве дальше - стирка, уборка, готовка ну и ты.ды....)))) никто не помогает - бабушки в других сёлах-городах живут, а нянь не нанимаю по убеждениям...
Лера, мужа с денриком!и у моего папы сегодня ДР
это последний ДР в этом месяце - реально 6 дней-рождений в ноябре у близких родственников, это надо пережить
))))
J.Morgan, Юля, а в какой вы бассейн ходите?
и у мня так было...чуть-чуть человек аферистам не переслал деньги.вовремя она начала спрашивать за вебмани Я удивилась:мол,нет у меня такого,не надо
Она"Как не надо,вы ж мне сами в лс писали!" и кидает переписку якобы от моего лица.Хорошо,что она не сбросила деньгу
взломали мой аккаунт http://forum.gorod.dp.ua/showthread....00087&page=399
Лунна! отэто я селоооо! нацепила ему на кровать и все не понимала:шо ж 2 из них какие-то неправильные:никак их по-нормальному не присобачить!![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ммм, напрягаю извилину как могу. кажется так: это не опасно, но люди (или клиенты) должны знать, что ты НЕ просишь в лс оплатить что-то к прмеру на какой-то виртуальный счет или еще каким-то нетрадиционным способом
думаю, благотворительных тем это не касается, т.к ты и перечисляемые деньги не связаны. кто хочет - тот шлет на карту, а не ты в лс рассылаешь что куда слать
о, я знала, что Настя знает!еще у кого-то такое было, кроме тебя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks