| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И когда это завещание сделкой стало?
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
пока только на куплю-продажу требуют экспертов, при владении менее трех лет. на дарение пока удовлетворяются оценкой БТИ.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
А я думал шо угода и правочин цэ ризни рэчи....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Та какое там РЕШАЛОВО--с моей стороны нищая клиентка с двумя спиногрызами ,с той стороны селюки полупьяные(уже всех кабанов порезали для свого адвоката).....предмет спора---саманная хата в селе ....А я вижу хорошую перспективу в Европейском(пошел на принцип заради практики )...Fiat justitia, pereat mundus
и йа могу завещать все свои борговые забовязання...ну, к примеру, Олегу!!!!
по экспертной оценке сделаем сумму с шестью нулями![]()
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
А предварительный договор должен быть заключен на какой-то особенной бумаге или на простом белом А4 можно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks