Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Встреча юристов (и не только), общающихся в этой теме, состоится:

Голосували
24. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 31 июля 2010 года

6 25,00%
  • 1 августа 2010 года

2 8,33%
  • 7 августа 2010

1 4,17%
  • Готов в любой день и в любой время!

15 62,50%
Сторінка 355 з 498 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9960, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: НЕДВИЖИМОСТЬ глазами юристов или юрист поможет в вопросах недвижимости.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Кот В Сапогах Переглянути допис
    граждане, оформляйте договора по-белому: за сравнительно небольшую сумму налога вы будете избавлены от ночных кошмаров, мутной двойной бухгалтерии и возможности подобного кидка!
    (предполагается, что сумму налога покупатель и продавец разделяют поровну)
    +100!!! Мои клиенты все показательно-образцовые и оформляют только по полной стоимости!!!
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Мадам,я вижу вы сарафанчик сменили...А в чашках похоже шампанское--вдова Клико....
    О да, спасибо! В чашечках мартини))))))))
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Добрый день! подскажите, пожалуйста, с 1 января меняется законодательство, в связи с этим какие изменения в части уплаты налогов, пошлины будут при осуществлении акта дарения (квартира). Моя мама хочет переоформить на меня квартиру, которую она унаследовала от своей матери, документы на маму уже есть. И реально ли успеть переоформить квартиру до нового года, так чтоб это не вылилось в круглую сумму?
    К сожалению сейчас очень сложно сказать наверняка, что будет с 1 января, так как предполагаемые изменения и действительность иногда отличаются)))
    Я бы сейчас уже не спешила, а с Нового года спокойно все оформила. Потому что сейчас сделать срочно можно, но насколько это СРОЧНО нужно Вам?
    Цитата Допис від Тина07 Переглянути допис
    Всем дорбый вечер, подскажите, можно ли у нотариуса оформить "предварительный договор купли-продажи", т.е. оформить задаток, если у продавца нет еще оценочной стоимости квартиры????????????
    и вопрос2: какую ж тогда стоимость квартиры указывать в предварительном договоре?
    Всем спс
    В предварительном договоре нужно указывать ту стоимость, которую Вы заплатите реально и никак иначе! Потому что продавец "приколется" если в его обязанности Вы пропишете продать квартиру за 50 000 гривен))))
    Только полная стоимость, оценка для этого никакая не нужна!
    Обращайтесь)))
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    обратитесь к Оле. все расскажет и поможет п.с. и какая разница какая оценочная стоимость?это вам предлагают не по реальной оформлять? подумайте хорошенько надо ли такое счастье..
    Спасибо за рекомендации! Очень приятно )))
    И +100!

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Тина07 Переглянути допис
    Всем дорбый вечер, подскажите, можно ли у нотариуса оформить "предварительный договор купли-продажи", т.е. оформить задаток, если у продавца нет еще оценочной стоимости квартиры????????????
    и вопрос2: какую ж тогда стоимость квартиры указывать в предварительном договоре?
    Всем спс
    Можно.
    Цену? По какой договорились, такую и укажите

Дописів
    9 887

Типово

Спасибо большое за ответ! Просто меня напугали, что возможно с НГ по договору дарения будут драть 7% рыночной стоимости квартиры, я сама бухгалтер и понимаю что проект кодекса и кодекс может оказаться "две большие разницы". Не хотелось бы после НГ попасть на большие деньги(((
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Спасибо большое за ответ! Просто меня напугали, что возможно с НГ по договору дарения будут драть 7% рыночной стоимости квартиры, я сама бухгалтер и понимаю что проект кодекса и кодекс может оказаться "две большие разницы". Не хотелось бы после НГ попасть на большие деньги(((
    если Ваша мама владеет менее трех лет - то 7% и оплатите. по оценке независимых экспертов.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    10 741

Типово

Сейчас знаю только одного в городе нотара, который к-п, с правом собственности менее трех лет, оформляет по оценке БТИ. и то, только до Н.Г.
    говорят с нового года и дарение туда же засунут, под экспертов. Сейчас дарственная без проблем. С Н.Г. ни кто не знает.

Дописів
    16 602

Типово

Это ктож так отличился?
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...polovoj-svyazi

Кстати...Суддя Трещев (Жовтн. суд) всегда такой тормоз?
    А прича для судди - просто супер Бритая под 9 мм машинкой голова с торчащей веером челочкой.
    Капец полный

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Сейчас знаю только одного в городе нотара, который к-п, с правом собственности менее трех лет, оформляет по оценке БТИ. и то, только до Н.Г.
    говорят с нового года и дарение туда же засунут, под экспертов. Сейчас дарственная без проблем. С Н.Г. ни кто не знает.
    Согласен полностью, кстати закон о ГБУкраины на 2012 год не принят, слыхал там пару покращень есть в проекте (по продаже )

Дописів
    10 741

Типово

Сейчас покращення введено постановой КМУ и разъяснением минюста. собственники недвиги менее трех лет сделку купли-продажи только по оценке незалежного эксперта. у экспертов сетка, рыночная цена.
    тут недавно нас гос. приколол. звоним/спрашиваем: как оформляем? - та без проблем, по БТИ. приехали, все готово. нотар звонит в юстицию и грит - только по оценке эксперта.
    звоним эксперту. описываем объект - минимум оценки - 25000 у.е. у меня ген. доверка от нерезидента - платеж 17%, около 3200 у.е. при этом реальная цена продажи -18000 у.е. ото така куня малята.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

И ты типа не знаеш шо делать?!!! Мне позвонить-я к своему отведу...хоть к гос, хоть к частнику....за 50 % от съэкономленного.....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Дописів
    10 741

Типово

та просто пообещали "довезти" оценку))))) следующие две сделки провели в другом месте)))))

oleg orenda
    Guest

Типово

Народ,вопрос на засыпку.
    Все мы знаем,что согласно ст. 33 КУ -право на вільний вибір місця проживання та на свободу пересування -ЦЕ особисте немайнове право людини.
    А право користування житловим приміщенням--це майнове право особи .
    Как же тоді бути з малолітніми,право яких на вільний вибір місця проживання залежить від права користування житловими приміщеннями їхніми батьками??????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Предлагаю все последующие сделки провести у моего нотара!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

Дописів
    10 741

Типово

Народ,вопрос на засыпку.
    Все мы знаем,что согласно ст. 33 КУ -право на вільний вибір місця проживання та на свободу пересування -ЦЕ особисте немайнове право людини.
    Как же тоді бути з малолітніми,право яких на вільний вибір місця проживання залежить від права користування житловими приміщеннями їхніми батьками??????
    учим Семейный Кодекс? там жеж и про ответственность родителей и роль державы...

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Предлагаю все последующие сделки провести у моего нотара!
    та на днях мабуть в этом году последняя..... в ноябре распродано усе шо було.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

давай хоть эту сделку сюды....

Дописів
    6 007

Типово

Народ,вопрос на засыпку.
    А чё вы так долго паритесь???!!!
    Мать выписываем и усё. Даже если её послед имеет право на проживание - право собственности не имеет и не приобретает.

Globus
    Guest

Типово

Народ,вопрос на засыпку.
    Там вроде права возникают с совершеннолетия, а до этого это обязанность родителей- не?)

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    ничего не поняла, если прово собственности менее 3-х лет сейчас тоже нужна экспертная оценка для договора дарения или Вы имеете ввиду после НГ будет 7% от экспертной оценки?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Там вроде права возникают с совершеннолетия, а до этого это обязанность родителей- не?)
    Ребята!!!!!!!!! Вы запутались!!!!!!!!!!!!!
    Вы говорите о недвижимости, а не о содержании несовершеннолетнего ребенка. Тем более не своего и не усыновленного. Так?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Ребята!!!!!!!!! Вы запутались!!!!!!!!!!!!!
    Вы говорите о недвижимости, а не о содержании несовершеннолетнего ребенка. Тем более не своего и не усыновленного. Так?
    Я сказал примерно тоже, что и Вы)) Олег слишком переразмышлялся

Сторінка 355 з 498 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті