| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что, мое мнение что-то изменит?))))) Девушка решила так, это ее свадьба, ее день и только ей решать, в чем ей быть, какую прическу сделать, какой маникюр. Я бы вот никогда не сделала б на свадьбу стилеты, а кому-то это нравится. И прическу, конечно, я б такую не сделала, но допускаю, что и моя свадебная прическа не всем по вкусу...
Пы.Сы. И кстати, девушка могла ходить с дредами задолго до того, как МЧ ей сделал предложение, а со свадьбой решили не тянуть, так что, ей нужно было налысо постричься?))))
Лен, судя по описанию - это вообще постановочная съемка, а свадьба была гораздо раньшеединственное, о чём я жалею, что не знала машу мальцеву до марта 2011, когда у нас была свадьбане в коем разе не укор трём моим свадебным фотографам, всех троих бы я непременно позвала бы ещё раз (напомню, это [info]lenya2le, [info]katya_alagich и [info]irina_yakobson), но маша! машины фотографии могли стать неоценимым дополнением в нашу коллекцию
но всё повернулось как нельзя лучше в любом случаея мечтала о московской свадебной съёмке, и когда маша мне написала "мне нужна девушка в свадебном платье для постановочной съёмки в москве", я кинулась грудью на амбразуру!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Cate, игруха бомбезная, я б тоже в такую поиграла. тем более еще и паровоз выставляет )))
как на свадьбу прича буэ...
а что после дредов правда только налысо поможет, без вариантов?![]()
Девочки, у меня иссякла фантазия
По поводу рыбки Немо у меня какие-то злые ассоциации: то замороженная рыба в глыбе льда, то суши на новогоднем столе
Это максимально праздничный вариант:
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks