| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я прорекламируюсь!
Заходите в темку с игрушками! много всего ОООЧень качественное, цены радуют!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246208
Востаннє редагував Anastasiy@: 22.11.2011 о 21:01
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ответила ужо ))
конечно
села за руль, 2 автокресла сзади и всё становится реально ))
приезжаем в бассейн, сразу старшего раздела-переодела и он плавает, а потом мы с Сёмкой. в конце так же: сразу мы выходим переодеваемся, потом Тишу забираем, он уже достаточно взрослый, чтоб находиться в воде без мамы
примерно так ))
мы еще все вместе возим старшего в театральную студию, пока он занимается, мы с Сёмкой гуляем, ждём
так что забот-занятий полно, один выходной в неделю, когда мы ничего не посещаем - среда![]()
девочки никто не видел темку муфты для рук на коляску, очень хочу купить а темку не найду
Девочки! помните я писала недавно, что как-то я с кем-то чем-то делюсь или помогаю деткам -сиротам, то мне сразу приходит что-то тоже взамен, бумерангом обратно!
так вот у меня это продолжает (ттт )работать .А только что пришел муж и сказал, что ему дали премию в размер оклада!!!!! Причем на нее мы не то, что не рассчитывали, даже и не думали !!
и принес с собой подарочек от Егоркиного дяди 3 игрушки ( крепятся на кроватку) Тиннилав! я только наверное их как-то неправильно закрепила. ...
но сам факт этого- оч.приятен!
Востаннє редагував Anastasiy@: 22.11.2011 о 22:22
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветик! Спасибо всем за поздравления!!!
В свою очередь хочу поздравить наших однодатников :
Мира 30- Алиску с 1 месяцем!
Mixt-Жана с 8 месяцами!!!
Бренда с Днем Рожденья!!!
Наш мини отчет:
В больничке сегодня не были, но сама взвешивала, набрали 400г, рост не меряла.За этот месяц Полина научилась становиться на четвереньки и раскачиваться,а сегодня в процессе раскачивание заваливтается на бочек и попу мостит.ЕЕ уже не впечетляют погремухи и игрушки, а в приоритете по прежнему остаются пульт от телевизора и моб.телефоны. В этом месяце проявились первые признаки зубов, так что ждемс...Ну и вот наш первый видео отчет, на ютуб не выкладывала так как ужаснулась сколько ждать
http://vkontakte.ru/video51542403_161376865
Слава Богу что все хорошо, скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
Выздоравливайте!У нас тож самое, только сопли текут по горлу,скорее всего простыли
Я сегодня тож взвешивала Полину, набрали 400 г.
Анна Додаева С регистрацией новой гражданочки!
Всем спасибо за поздравления! Времени на форум нету совсем, щас отчетик наваяю и пойду штрудель с яблоками и тыквой делать (на форуме подсмотрела идею)...
У Жана есть 4 зуба и он ими начинает понемногу нас кусать... Больше пока не намечается, и СБ, что зубы перестали мучать малыша...
Активно встает на ноги возле любой опоры, держится и приседает и переходит на ползание. Находит маму на кухне и проводит ревизию ящиков с кастрюлями.
Любит мобильники, но родители их почти не дают. Очень нравятся лампочки на микроволновке (думаю, что от елки с иллюминацией на Новый год ребенок тоже будет в восторге!).
Начал заглядывать мне за шиворот в футболку сверху... Проверяет активы...
Едим каши (тыквенная - на ура, кукурузная, рисовая и гречневая - тоже нормально), пюре овощное - похуже, фрукты - тоже с восторгом. Еще пьет компот (яблоки-изюм) из поильника.
Спит 2 раза (один из них - 1,5-2 часа на улице).
Активно приучаемся к горшку. Результат - по-разному, но щас в сутки используем только 2 памперса (на ночь и на улицу и один домашний сон)!
Востаннє редагував Mixt: 22.11.2011 о 23:27
как ковры и мебель к этому относятся?Активно приучаемся к горшку. Результат - по-разному,меня этот момент больше всего пугает в процессе приучения... пока не решаюсь
![]()
Детки-именинники молодцы!
плотно поужинала (нажралась) в 19, и уже пухну от голода. Наверно ем больше, чем во время Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks