Девочки, посоветуйте мультики короткие типа Пеппы, только про машинки паровозики
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, посоветуйте мультики короткие типа Пеппы, только про машинки паровозики
а мне в детстве от насморка в нос мёд с маслом закладывали...удовольствие то ещё )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Весёлые паровозики из Чаггингтона, по 10 мин серия
Так смысл и есть в прогревании. И тут уж получается наверняка, ре засыпает, выкладываешь его грудкой на этот пласт и как минимум 1-1,5 он на нём проспит.
Я Ляльку тоже так обкладывала))) капустой не воняла, не омануй)
бедненькая))) а меня ток Алтейкой поили, вкусно было)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
сварили картошечку в мундире, дышать под одеялом с бабушкой и мамой отказался, подавили в компресс, ребенка не выловить, не смотрел мультов пару дней,так теперь отрывается, поглощая гранат, психанули с мамой, порезали селедочку с луком, и жуем под картофан))) будем так и с димексидом делать)))компресс))
Всем привет!!
Так, что-то опять полно заболевших, быстро выздоравливайте!!! Дашка вроде уже нормально, не пойму че оно было, один день сопли текли, и два дня просто погуще... Зато ночью храпит... шо воно таке, уже боюсь, вдруг аденоиды храп дают,ттт.....
Почитала вас, девочки, спасибо всем за слова приятные, Мариша и тебе спасибо, вы такие классные, так мило сидели с Алисончиком посреди зала, обнимались, прямо идиллия))) У меня это был первый опыт съемки такого большого кол-ва людей и я жутко волновалась![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Ох, и перетрусило меня вчера, сегодня тоже хожу вся в трясучке.
Увидела вчера этот сюжет про мальчика после прививки...а мы то вчера сделали последнюю АКДС. Я радовалась, что уже все закончили, а вечером переживала ппц!
Всем болеющим манюнькам и мамочкам скорее поправится и не болеть!!!!
Assolka, какие вы уже большие и хорошенькие
вигелла, вау, Настюша как всегда звезда
....прям как ты!
Bonn J., Busena, Нюсенька - уже добавила, оже нравятся, но все и не запомнишь
да, вот такое бівает, еще сама реенок, а уже детка, главное, что занимается, в садик водит...есть такие, что на родителей, а сами в гульки
Katusha26, Busena, Lvenka,болтуны знатные растут
ИСКРЕННЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
как там кошка после лечения??
Busena, фоты очаровательные!!Мишенька уже такой боьшой, а Алисочка вообще так подросла!!!!!![]()
девочки, можно чуток пофлудить..
пришли невероятно красивые детские и свадебные мультирамки и рамки .
на сайте можно только смотреть, он еще на стадии разработки
Ируськин, кукуська, ты де пропала???
Понравилось)
Текила: Лизнул - Выпил - Куснул;
Мартини: Заказал - Выпила - Дала;
Коньяк "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил;
Молодое молдавское вино: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел;
Дорогое французское вино: Купил - Поставил - Смотрю;
Водка: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул;
Турецкая водка: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил;
Советское шампанское: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой;
Пиво: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул - Сходил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks