Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 423 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!

Буся, такие фотографии красивые! И вы красивые! И Ируськин молодец.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Бусь и Натакоф, так она же пишет, что до 12 все можно! плюс, иногда, можно и что-то съесть внеурочно...
    я перед свадьбой похудела на 6кг просто отказавшись от еды после 6ти. а в 12 (так совпало) я не просто наедалась. я нажиралась, судя по моим ощущениям.
    вообщем, я, пока, полна энтуазизма!
    Пусть Димочка выздоравливает скорее. Насчет диеты. Смотрела как-то передачу о диетах разных. Эту систему -60 признали небезопасной для здоровья. Оптимальной признали не диету, а систему питания, при которой правильно сочетаются жиры, белки и углеводы.

Bonn J., здорово! молодец муж!
    Мой меня раньше после работы с цветами встречал, не каждый день, но раз или два раза в неделю - точно, а сейчас испортился)))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

утречко!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Мариш, и шо? набираешь? У меня такой же режим питания и че-то нифига(( на месте топчусь со своими 43-мя кг, пол кило туда-сюда гуляет и все((
    девочки, что нужно жрать, чтоб потолстеть? Макдак не предлагать, у меня от него тошнит чего-то

а что это за массовое паломничество на левобережный намечается? кто на пельмени, кто на капусту))) в какую очередь становиться на раздачу вкусностей )))
    я то не набираю, Мариш, но и не сбрасываю...а хотелось бы...
    там на левом ещё тортики обещают
    поздравляю с букетиком! мне букеты дарят 3 раза в год ))))

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Санникова купила новую краску какую-то мегазачётную Элгон, да неделю уже покраситься не может, цвет типа золотая середина между каштаном и тицианом. но все руки не доходят))

Девочки, как обхитрить и поставить компресс? только на сон?а привязать компресс, деть же вертится, ну, правда, около часа первого сна спит неподвижно. хватит такого времени для компресса?
    Ленусь, я обматывала полотенцем сверху. К утру, конечно, он на попе )))) но там же не нужно всю ночь держать )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

да, цветочки это хорошо, я тоже уже давненько не видела цветочков от мужа... ну ниче, через недельку день рожденье будет полный дом цветов)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Во флудилке уже объясняли. Там простая математика.
    блин(
    не нашла во флудилке, поиск у меня подвисает всегда(
    вот не врублюсь я о простой математике (о том, что вычитая из числа его же цифры - то закономерность и т.п.). НО!, я же изначально это число никуда-никуда не ввожу... пробовала несколько раз

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Доброе утро)))))

Бусена-фотки классные)))деточки -лапули)))

У Насти новый прикол,когда что-то падает ,она кричит "Боже мой!!!" и хватается за голову!
    а еще она стала засыпать опять после 23.00-это

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Девочки, как обхитрить и поставить компресс? только на сон?а привязать компресс, деть же вертится, ну, правда, около часа первого сна спит неподвижно. хватит такого времени для компресса?
    Тут возникает несколько вопросов:
    1 Место постановки компресса
    2. Причина постановки компресса.
    3. Лекарственный состав компресса

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Вся фигня в том, что утром могу максимум попить чаек с бутером - просто хлеб с маслом, хотя сейчас я шикую, бабушка спонсировала покупку полкило красной икры с форума. Есть действительно мне хочется уже только вечером и особенно перед сном - это часов в 23-24, если не позже((( Вот тогда-то я и ем чайки с печенюшками... А система не есть вообще после 18-00 для меня почти неприемлема (ну разве что будет угроза для жизни, ттт) Да, кстати, в этой передаче про правильное питание сказали, что после 18-00 не есть вообще не очень полезно, можно поужинать и позже, но кефирчик, рыбка с овощами...
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Катюш, я в тебя верю! а в себя-нет )))))
    Девочки, никого не хочу агитировать. просто почитайте
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    я тоже))) всю и весну и лето на ней просидела, а щаз расслабилась.... слабачка(((

а там не надо отказываться! все сладости-вкусности-копчености можно с утра! в этом вся и прелесть - все что хочешь ешь ,только вредную для талии пищу отложи в холодильник на утро))))
    вот это мне в ней и нравится. что совсем от вкусного отказываться не надо

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Катя, аденоиды похоже
    Ясь, были у лора (правда еще в мае) сказала, что есть хр. инфекция. с аденоидами все ок

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а мне муж сегодня цветы подарил на др не дарил, а седня че-то удивил так удиввил... не ждала... Это теперь наверное еще год не увижу букетов, и на годовщину свадьбы с цветами пролетаю, бо еще эти завять не успеют, а нафига ж мне дома два букета
    Похвастаюсь У меня в доме почти всегда стоят живые цветы, у мужа прям маниакальная любоффф к их дарению))) Раз в недельку привозит красивый букет, так, между прочим)) Прииииятно очень Правда сейчас Настя инициативу перехватила, только видит, кричит "ура, мне цветочки папа подарил"))) Так что уже не только мне, на двоих делим))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    блин(
    не нашла во флудилке, поиск у меня подвисает всегда(
    вот не врублюсь я о простой математике (о том, что вычитая из числа его же цифры - то закономерность и т.п.). НО!, я же изначально это число никуда-никуда не ввожу... пробовала несколько раз
    А ты попробуй с кем то вдвоем разные числа загадать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Похвастаюсь У меня в доме почти всегда стоят живые цветы, у мужа прям маниакальная любоффф к их дарению))) Раз в недельку привозит красивый букет, так, между прочим)) Прииииятно очень Правда сейчас Настя инициативу перехватила, только видит, кричит "ура, мне цветочки папа подарил"))) Так что уже не только мне, на двоих делим))
    Мы раньше с муже все время в выходной покупали мне букетик, а сейчас мне их ставить некуда. Я после дня рождения возле цветов, как собака гавкала, чтобы их малый не трогал. Так что ждемс, пока у мальчика любознательность притупится.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

оставила малого на сон в саду, вот теперь сижу и жду, скажут забирать или заснет?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    на вых обязательно пиво с вкусной закусочкой (пицца, горячие бутеры и т.д.), а в буд - чай с тортиком и за пару мес себя не узнаешь
    идея)))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    денёк уже удался, кисик поцарапал меня от большой любви с самого утра. краса я терь)
    бедняжечка... я сама пару месяцев назад ходила с расцарапанной всей рожей
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    поздравляю с букетиком! мне букеты дарят 3 раза в год ))))
    )) мне букеты дарят 1 раз в год

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

прижигала сегодня эррозию. Уже час наверное прошел, а мне все воняет паленым(( фуу..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    оставила малого на сон в саду, вот теперь сижу и жду, скажут забирать или заснет?

положила малую засыпать саму, сижу жду... заснет или укладывать придется

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Всем здрасьте!
    А мы сегодня провожали папу в Киев, встали в 4 утра и спать улеглись только в 7-30 . Еле разбудила в 11-30...

Бонн Джи, я так понимаю, что есть люди, которые и от воздуха поправляются (ну, это я утрированно, конечно), а есть такая категория людей (типа нашей Даринки С или у меня в подъезде еще такая девочка живет), которым что ни ешь, а толку все равно не будет (в смысле потолстения).

У меня, например, очень хорошо и быстро прибавляются сантиметры везде, если я ем хотя 2-3 штуки конфет "Шоколадный Джек" (раньше была "Сиеста"), потом у меня 0,5 кг овсяного печенья уходит за пару деньков (((

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

эх, хорошо... некоторые детки уже на дневной сон укладываются... А моя ж звезда без дневного не вытерпит до ночного сна, а если будет спать днем, то я могу себе только представить когда ж она ночью спать уляжется (((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Бонн Джи, я так понимаю, что есть люди, которые и от воздуха поправляются (ну, это я утрированно, конечно), а есть такая категория людей (типа нашей Даринки С или у меня в подъезде еще такая девочка живет), которым что ни ешь, а толку все равно не будет (в смысле потолстения).
    Да, это про меня...

Нат, написала тебе в асе

Всем привет!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

У меня, например, очень хорошо и быстро прибавляются сантиметры везде, если я ем хотя 2-3 штуки конфет "Шоколадный Джек" (раньше была "Сиеста"), потом у меня 0,5 кг овсяного печенья уходит за пару деньков (((
    тсссссссссссссссссссс молчи, никакого Джека не существует, перестали выпускать!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Да, это про меня...
    эххххххх
    завидую
    такое ощущение, что воды попила и уже +1кг
    а вообще конечно просто жрать меньше надо, или где-то одолжить либо купить силу воли....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Привет, мартышки

Девочки, кто заказывал у меня игрушки Фрея вязаные, они приехали, заходите на сайт мой www.mnd.dp.ua, слева в каталоге они есть, там все, что указано, есть пока в наличии. Скоро буду еще раз заказывать, т.к. тут уже пол офиса вдруг захотели такие))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Не волнуйся. Сержик умничка, он будет хорошим мальчиком и останется спатоньки в саду.
    Упс. Я на время не глянула. Пойду утаптывать своего крокодильчика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

это да, тут или есть генетическая предрасположенность, или ее нет. Это точно. Мне чтоб поправиться на 1-2 кг нужро жрать не закрывая рот целыми днями и ограничить физ нагрузку. Но это для меня очень тяжело проделать.

эх, хорошо... некоторые детки уже на дневной сон укладываются... А моя ж звезда без дневного не вытерпит до ночного сна, а если будет спать днем, то я могу себе только представить когда ж она ночью спать уляжется (((
    мы сегодня без дневного сна . опять все сбилось. Ну хоть раньше на ночь ляжет, а не в пол первого, как обычно

Сторінка 297 з 423 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті