| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бусь и Натакоф, так она же пишет, что до 12 все можно! плюс, иногда, можно и что-то съесть внеурочно...
я перед свадьбой похудела на 6кг просто отказавшись от еды после 6ти. а в 12 (так совпало) я не просто наедалась. я нажиралась, судя по моим ощущениям.
вообщем, я, пока, полна энтуазизма!
я тоже))) всю и весну и лето на ней просидела, а щаз расслабилась.... слабачка(((
а там не надо отказываться! все сладости-вкусности-копчености можно с утра! в этом вся и прелесть - все что хочешь ешь ,только вредную для талии пищу отложи в холодильник на утро))))
мне кажется ,что здесь проблема могла быть любая. поэтому обязательно нужно делать ОАК и ОАМ перед прививкой. я думаю ,если был воспалительный процесс, его прививка и усугубила.... ужасно конечно...
а у Вероничи авка прикольная )))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Вся фигня в том, что утром могу максимум попить чаек с бутером - просто хлеб с маслом, хотя сейчас я шикую, бабушка спонсировала покупку полкило красной икры с форума. Есть действительно мне хочется уже только вечером и особенно перед сном - это часов в 23-24, если не позже((( Вот тогда-то я и ем чайки с печенюшками... А система не есть вообще после 18-00 для меня почти неприемлема (ну разве что будет угроза для жизни, ттт) Да, кстати, в этой передаче про правильное питание сказали, что после 18-00 не есть вообще не очень полезно, можно поужинать и позже, но кефирчик, рыбка с овощами...
Марин, это очень похоже на состояние, именуемое мигренью. Нужно чтобы посмотрел невролог, который специализируется в этой области
)))
Assolka – Кирюша прелесть
Умничка
+100
PONNI – я тоже считаю, что Манту мочить можно
А с ветрянкой можно? ))))))) (вы же, помниться, болели)
Присоединяюсь
Можешь взять камистад. Он имеет обезболивающее действие. Также можно побрызгать оросептом. Ну и Вероника написала о траумеле.
Я знала, что ты о нем напишешь. )))
Катя, аденоиды похоже
Супер!!!
А у меня не совпало
не, Яся, ты нас с кем-то путаешь, мы ветрянкой (ттт) не болели )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Фуууух, времени что-то все меньше и меньше, мелкая стала очень плохо укладываться на сон, вчера в 12-ть я уже не выдержала, засунула в рюкзак и укачала, сегодня были полчаса ора, а еще столько дел и работа, чувствую, скоро к неврологу пойдем вдвоем.
Форумовка намечается))))
Буся, фотки классные такие, очень понравились и Алиска, и Мишаня, и рыжая Лена тоже понравилась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks