а я с 28 буду постится,как Натали кушать буряк,капусту и орэхи)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я с 28 буду постится,как Натали кушать буряк,капусту и орэхи)
так, всё, ушла я спатки ) спокойной всем ночки!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мариш, и шо? набираешь? У меня такой же режим питания и че-то нифига(( на месте топчусь со своими 43-мя кг, пол кило туда-сюда гуляет и все((
девочки, что нужно жрать, чтоб потолстеть? Макдак не предлагать, у меня от него тошнит чего-то
а что это за массовое паломничество на левобережный намечается? кто на пельмени, кто на капусту))) в какую очередь становиться на раздачу вкусностей)))
а мне муж сегодня цветы подарилна др не дарил, а седня че-то удивил так удиввил... не ждала... Это теперь наверное еще год не увижу букетов, и на годовщину свадьбы с цветами пролетаю, бо еще эти завять не успеют, а нафига ж мне дома два букета
![]()
Доброе утречко!
Всем хорошего дня....
поздравляю любителей кофе с Днем любителей кофе!)))
![]()
Востаннє редагував Leka_web: 22.11.2011 о 09:35
доброго утра, девочки!
Буся, дякую за комплиман, тока всё-равно у меня не то, что хотелось. хочу анимашку, а не могу её вставить из-за размера. блин, а уменьшить не могу(
и только поглядела ваши фоты, мне так нравятся чёрно-белые тона, ну очень я люблю, наверное, такое. Вы такие классные!
тсю ты! как работает тот квадрат? кто тут самый понятливый, мож. поясните, плиз?
Востаннє редагував diveroni: 22.11.2011 о 09:49
денёк уже удался, кисик поцарапал меня от большой любви с самого утра. краса я терь)
Санникова купила новую краску какую-то мегазачётную Элгон, да неделю уже покраситься не может, цвет типа золотая середина между каштаном и тицианом. но все руки не доходят))
Девочки, как обхитрить и поставить компресс? только на сон?а привязать компресс, деть же вертится, ну, правда, около часа первого сна спит неподвижно. хватит такого времени для компресса?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks