| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы учимся по этой программе. Т.к. изначально шли "на учителя", которому безоговорочно доверяем, то сомнений не было. Ребёнку очень нравится, в школу ходит с удовольствием, нагрузка большая, но основную часть заданий дети делают в школе (после уроков продлёнка со своим учителем до 15-00). Но моему ребёнку на начало учебного года было 7 лет и 5 месяцев (у нас половина класса - семилетки), шестилеткам гораздо труднее. Обучение проходит в игровой форме, много стихов, песен. Все пособия на украинском языке, это для нас сначала было самым трудным, т.к. тексты сразу серьёзные. Однозначно могу сказать, что реализация этой программы очень сильно зависит от учителя. У нашего учителя "глаза горят", поэтому всё получается.
Уважаемые родители, всех, кого не устраивают порядки, установленные в 121 школе, прошу написать мне - [email protected]
Да, телевизор в класс покупали родители. Учебники, каждый месяц 4 шт. (дети в них работают - пишут, рисуют и т.д. по типу, как учебники в "Ростке" + 1 учебник для домаших занятий (в нём чтение и стихи наизусть) плюс несколько штук печатных тетрадей (постоянно что-то добавляется), обходятся в 120 грн. в месяц. Пособий много, и все используются.
У меня старший ребёнок выучился по традиционной системе, и, по сравнению с теми унылыми учебниками, эти гораздо веселей![]()
Скажите, пожалуйста, раз у Вас есть возможность сравнивать, какая программа сложнее? Я боюсь, что будет сложно ...( меня все пугают), хотя я не могу сказать , что мой ребенок не подготовлен (мы прошли букварь Жукова), по логике вроде нормально, но с математикой вроде не очень, пока напряг сложение-вычитание. Если адекватно оценивать, то звезд с неба не хватает, но и не "пасет задних", т.е. надо постоянно заниматься.
С какого числа начинаются фестивали в 23 школе? И во сколько приблизительно они будут проходить по времени и продолжительность, у кого уже были?
"Интеллект" сложнее, но интереснее. Это ещё и от ребёнка зависит, я со старшим сыном при традиционной методике постоянно занималась всю начальную школу, притом, что мальчик он умный, просто ему было скучно. Младшему сейчас нескучно, но он и более усидчивый, ему можно дать задание, и он его сам выполнит.
Я не могу сказать, что все дети в классе вундеркинды, заниматься приходится со всеми. Математика у них очень интересная, соревнования постоянно на скорость, задачи на логику. И очень виден прогресс у детей, если сравнивать начало сентября и сейчас.
Кто что может сказать об учителях начальных классов 73, 35 и 111 школ, которые набирают деток в первый класс на 2012/2013 годы обучения? Изначально хотели идти в 111, но от знакомой услышала восторженные отзывы о 35 школе, но хотелось бы не наобум идти, а к конкретному учителю. Спасибо![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в Днепре или окрестностях частные школы с полным пансионом (с понедельника по пятницу)?
Девочки, есть отзывы о 46 школе? Идем в первый класс, интересует мнение об учителях начальных классов и о школе в целом.
Буває раз на все життя,
І то із неба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks