Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 172 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3440, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Школы Днепропетровска

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Действую уже, как бы не навредить. И выливается все в головную боль.
    Подойдите к интересующим учителям и попросите выставлять все оценки вашего ребенка по его предмету в дневник. Уверяю вас, никто не откажет, это их обязанность.

Дописів
    2 090

Типово

Ужо и поворчать нельзя.) Четверки в конце семестра переписали на родительском собрании. Не я одна была в шоке от оценок.
    Если ваша класрук не практикует выписывать оценки на отдельный листик, то можно этот вопрос поднять на собрании, объяснить, что вам это важно. И еще,иногда я их и в глаза не видела в дневнике, у моего сынка пару раз эти бумажки просто терялись А потом я встретила на улице учителя и так всё выяснилось, что периодически он все пишет и вклеивает, но вот инфа до меня так и не дошла, потому что там были шестерки по моему, было это в классе седьмом. И всё объясняется благим намерением не огорчать любимую мамочку.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    кстати, Сиеста-дама весьма трезвомыслящая)))))) знаете, ккак мне она год назад мозги промыла?)))
    за ШО Я ЕЙ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА)))
    Спасибо, конечно, но я не помню о чем мы беседовали.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Если ваша класрук не практикует выписывать оценки на отдельный листик, то можно этот вопрос поднять на собрании, объяснить, что вам это важно. И еще,иногда я их и в глаза не видела в дневнике, у моего сынка пару раз эти бумажки просто терялись А потом я встретила на улице учителя и так всё выяснилось, что периодически он все пишет и вклеивает, но вот инфа до меня так и не дошла, потому что там были шестерки по моему, было это в классе седьмом. И всё объясняется благим намерением не огорчать любимую мамочку.
    о-о, с такими сопутствующими объяснениями мне была бы приятна любая оценка, даже шестерка )))
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Подойдите к интересующим учителям и попросите выставлять все оценки вашего ребенка по его предмету в дневник. Уверяю вас, никто не откажет, это их обязанность.
    Если это так, то возможно проблема решится.
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Если это так, то возможно проблема решится.
    Конечно)) И ребенок "возьмет себя в руки" и подойдет к записи уроков более ответственно))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    263

Типово

Ищу работу учителя истории. предложения в ЛС

Дописів
    175

Типово

Аналогичная ситуация и с моим 9классником,то учитель на совещании, то конторольная,короче ничего никогда не задано.Год пытались узнавать у детей,но это ж уже не дети поэтому звонки чужой мамы стали избегать.А оценки наши деточки доставляют не только в дневник,но и в журнал,уже не раз были собрания,разборки,новые журналы заводились,но дом.задания и оценки это тайна,в школе полное безделие.Терпение наше с мужем лопнуло и мы поставили сынульку перед фактом конца его вольницы в школе и поступления в этом году в техникум,профукать бездарно еще 2 года мы ему не позволим,пусть получает специальность и идет на вольные хлеба,а там если поумнеет пойдет в ВУЗ

Типово

Цитата Допис від Калинка Переглянути допис
    Аналогичная ситуация и с моим 9классником,то учитель на совещании, то конторольная,короче ничего никогда не задано.Год пытались узнавать у детей,но это ж уже не дети поэтому звонки чужой мамы стали избегать.А оценки наши деточки доставляют не только в дневник,но и в журнал,уже не раз были собрания,разборки,новые журналы заводились,но дом.задания и оценки это тайна,в школе полное безделие.Терпение наше с мужем лопнуло и мы поставили сынульку перед фактом конца его вольницы в школе и поступления в этом году в техникум,профукать бездарно еще 2 года мы ему не позволим,пусть получает специальность и идет на вольные хлеба,а там если поумнеет пойдет в ВУЗ
    там - еще на примере других бездельников еще больше как бы не расслабился...

Дописів
    6 329

Типово

Родители, чьи детки в 57 гимназии на Солнечном. Посоветуйте, к кому из учителей первоклашку записывать на 2012 год?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Родители, чьи детки в 57 гимназии на Солнечном. Посоветуйте, к кому из учителей первоклашку записывать на 2012 год?
    А фамилии претендентов огласите попробую узнать!

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А фамилии претендентов огласите попробую узнать!
    Никого незнаю, поэтому-ж и ищу сведущих.

Звідки Ви
    Победа 3-6
    Дописів
    308

Типово

Девочки на Победе посоветуйте школу или может конкретнее учителя . Все думаю куда лучше отдать ребенка !!!
    Детские вещи.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=202879
    Занятия с детьми 4-6 лет. Подготовка к школе.ПОБЕДА .

Звідки Ви
    Победа 3-6
    Дописів
    308

Типово

Опытный педагог предлагает услуги по подготовке детей дошкольного возраста к школе (подготовка к письму ,логико-математическое развитие ,чтение ) .
    Индивидуальное занятие длительностью 1 час - 50 грн.

ПОБЕДА -6 , 097 518 94 12 Ирина Валентиновна.

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Glicce Переглянути допис
    Девочки на Победе посоветуйте школу или может конкретнее учителя . Все думаю куда лучше отдать ребенка !!!
    На 6 победе самая хорошая школа 130 - гимназия, ещё 35-ую хвалят, сама там была не раз - отлично все устроено, аккуратненько ))
    Кто праздновал День рождение в ДАФИ в "Непоседе" в прошлом году?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post13799292

Дописів
    991

Типово

У кого дети учатся по программе "интеллект Украины" поделитесь мнением!

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    У кого дети учатся по программе "интеллект Украины" поделитесь мнением!
    а что это за программа?
    дайте ссылочку на неё ...
    или какая школа по ней работает?
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Дописів
    414

Типово

Девочки! это просто понты. школы в этом эксперименте для галочки в отчетах. ничего нового там нет. просто к названию школы приписывают новые слова, типа это на статус влияет

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від kittyy Переглянути допис
    Девочки! это просто понты. школы в этом эксперименте для галочки в отчетах. ничего нового там нет. просто к названию школы приписывают новые слова, типа это на статус влияет
    Что-то подобное я и подозревала, когда слушала презентацию этой программы у нас в школе.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Типово

Вот как раз создали темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225287&page=1 о программе "интеллект Украины"

Сторінка 72 з 172 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті