| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!
Очень нужна ваша помощь, перелопатила форум, так ничего толкового и не нашла.
Сплошная конспирация.
Нужны контакты для проведения госповерки счетчика воды без демонтажа.
Оч нужно. В ЛС.
Заранее спасибо.
Не могу не поделиться.
"Дети это прекрасно: куда ни сядешь в жопе кубик."
Есть отели, которые готовят для детей действительно детское. Это надо подбирать, но они есть! Говоришь - сделайте моему ребёнку то-то и они делают. Конечно, не из козьего молока ))) Но, думаю, он неделю обойдётся без козьего? Если с папой, мамой и кучей положительных эмоций (какой-нибудь шикарный мини-клуб в Турции), то ребёнок цветёт эту неделю и всё у него прекрасно.
родным нужно памятник поставить!
Вот, Марьяша, ты пиарщица!)))
Элина, 3 года - уже не мало. Просто выбирай сетевой отель с хорошими отзывами и классным питанием. В турецких отелях есть отличное детское питание: целая стойка с отварным мясом, рыбой, овощами, блендером, утром молочные каши (овсянка, манная, рисовая).
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Отето романтика! Як у кино)))
Ковровый дом закрылся
Ну розовое золото со счетов еще ни один ювелирный дом не списывал
А если аппартаменты снять, там и кухонька небольшая есть всегда
Так откуда же пошла "непарность" камня?
Всем вечер добрый.
Привезли ламинат, белый...
Муж пока не укладывал его, но собрал, чтоб понять, ровно укладывать или по диагонали...
Но я сижу в печали, Рыбка пару раз пробежалась, то волосинка от кота... То ниточка, то какой- то мусор...
в общем, видно все. Чувствую, пойду на работу, уборщицей у себя дома- круглосуточно
Но смотрится нормально
За общий вид извините, все в самом разгаре.
всем спасибо за вчерашнюю поддержку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks