Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 458 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    да ты что! если купит, с меня АстиМартини

Марьяна приносит удачу - сообщаю всему форуму города Днепропетровска: только она на порог, за ней дядька с компанией мужиков на Кубу )))))))
    так ты Марьяну почаще приглашай

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Девочки!
    Очень нужна ваша помощь, перелопатила форум, так ничего толкового и не нашла.
    Сплошная конспирация.

Нужны контакты для проведения госповерки счетчика воды без демонтажа.
    Оч нужно. В ЛС.

Заранее спасибо.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Не могу не поделиться.
    "Дети это прекрасно: куда ни сядешь в жопе кубик."

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Лена, в том то и дело, я уже конкретно задумалась, и вот как возможно на неделю везти козье молоко, или там доставать непонятно какое, где варить каши, супы/борщи, это идти на кухню и просить постоять с ними и из их продуктов варить? или свои с дома брать и варить? снеки то понятно, то такое.

как там обстоят дела с этим? или я одна заморачиваюсь?
    Есть отели, которые готовят для детей действительно детское. Это надо подбирать, но они есть! Говоришь - сделайте моему ребёнку то-то и они делают. Конечно, не из козьего молока ))) Но, думаю, он неделю обойдётся без козьего? Если с папой, мамой и кучей положительных эмоций (какой-нибудь шикарный мини-клуб в Турции), то ребёнок цветёт эту неделю и всё у него прекрасно.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

...мама укатила в Париж, ребёнок всю неделю стоял у окна и рыдал, сорвал себе нервную систему ((( Родные матери говорили - всё нормально. Так что есть резон в том, чтобы путешествовать с детьми, выбирая удобные для них туры и страны.
    родным нужно памятник поставить!
    Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    вот кстати, кроме шуток, но это правда. Если я захожу в магазин -через 5 минут там очередь, сажусь в пустое кафе -через полчаса нет свободных столиков))) давно уже заметила это.... так что недорого продамся)) прогуляюсь по вашим офисам, магазинам, кафе)))
    Вот, Марьяша, ты пиарщица!)))
    Лена, в том то и дело, я уже конкретно задумалась, и вот как возможно на неделю везти козье молоко, или там доставать непонятно какое, где варить каши, супы/борщи, это идти на кухню и просить постоять с ними и из их продуктов варить? или свои с дома брать и варить? снеки то понятно, то такое.

Элина, 3 года - уже не мало. Просто выбирай сетевой отель с хорошими отзывами и классным питанием. В турецких отелях есть отличное детское питание: целая стойка с отварным мясом, рыбой, овощами, блендером, утром молочные каши (овсянка, манная, рисовая).

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Элин, я с собой и молоко козье вожу, и кефир из него же сделанный. Но мы первый раз в 1,5 года поехали и пока дальше Крыма не выбирались. В новом году уже планируем дальше поехать Еду всю сама малому варила, даже электроплитку с собой возили. Отдохнули все равно отлично.
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Девочки!
    Очень нужна ваша помощь, перелопатила форум, так ничего толкового и не нашла.
    Сплошная конспирация.

Нужны контакты для проведения госповерки счетчика воды без демонтажа.
    Оч нужно. В ЛС.

Заранее спасибо.
    Я о таких не слышала, но с удовольствием напрошусь на контакты. Мне тоже надо.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

Вот, Марьяша, ты пиарщица!)))
    .
    не веришь?(((

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ошибаешься, как раз в 30-х его и стали производить.
    в начале 20 века его только впервые получили синтетически. Возможность получать его в масштабах для ювелирной промышленности появилась в 70-72 годах, а использовать в ювелирке начали в 1973. п.с. у меня первая вышка связана с камнями и драг металлами.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А вы садиковские?

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Не могу не поделиться.
    100% или трансформер...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Элина, 3 года - уже не мало. Просто выбирай сетевой отель с хорошими отзывами и классным питанием. В турецких отелях есть отличное детское питание: целая стойка с отварным мясом, рыбой, овощами, блендером, утром молочные каши (овсянка, манная, рисовая).
    плюс прекрасные овощи, фрукты, всякие омлеты, творожки и пр. утром, днём и супы съедобные, вполне детские, вечером что-то типа курица с хорошим гарниром... Да разве перечислишь всё, чем может порадовать ресторан в хорошей пятёрке. Точно голодным ребёнок не останется.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А чего именно козье? У Вас какая-то своя диета?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Не могу не поделиться.
    Точно!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Есть отели, которые готовят для детей действительно детское. Это надо подбирать, но они есть! Говоришь - сделайте моему ребёнку то-то и они делают. Конечно, не из козьего молока ))) Но, думаю, он неделю обойдётся без козьего? Если с папой, мамой и кучей положительных эмоций (какой-нибудь шикарный мини-клуб в Турции), то ребёнок цветёт эту неделю и всё у него прекрасно.
    девочки, все, вы меня окончательно убедили))
    но наверное начнем с турции и понятно, что на след. год. там уже холодно((

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

У меня в офисе шикарная фото-книга молодоженов, делавших там свадебную церемонию, реальная (мне разрешили заказать дубликат и в работе использовать). Приходи смотреть!
    О, Лена, как только выберусь, сразу к тебе загляну
    Удачных сделок!!
    А Марьяна тебе такую рекламу сделает, она может!!! Вот что значит человек настроен на позитив - он его с собой носит и всем разбрасывает по дороге

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

плюс прекрасные овощи, фрукты, всякие омлеты, творожки и пр. утром, днём и супы съедобные, вполне детские, вечером что-то типа курица с хорошим гарниром... Да разве перечислишь всё, чем может порадовать ресторан в хорошей пятёрке. Точно голодным ребёнок не останется.
    и свежевыжатые соки!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А чего именно козье? У Вас какая-то своя диета?
    есть подозрение на аллергию на коровье молоко, был страшный диатез, после этого решили не играться.
    Лена, окончательно убедила))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Да вот еще немного почитаю девочек, и полюблю золото))) И сделаю из маминого кольца чего-нибудь. У меня, кстати, есть искусственный рубин. Тоже остался от мамы, но там любовная легенда - перед знакомством с папой мама встречалась с парнем, который работал на заводе, где эти рубины выращивали. И как-то он принес кусок рубина, распилил его и половину отдал маме, половину оставил себе. Ну вроде как две половинки сердца. Но тут на горизонте появился папа, поэтому о том парне только и остались воспоминания в камне))
    Отето романтика! Як у кино)))
    Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Возле Родины, если идти к 1000 мелочам есть магазин. По-моему, "Ковровый дом" называется. Ну и Озерку еще никто не отменял.
    Ковровый дом закрылся

На сколько мне известно, и в качестве золота тоже. Отечественное золото, с его красноватым из-за примесей цветом, вообще не катируется за границей, у них более чистое золото, без красноты и явной желтизны. Обычно советское золото 583 пробы, а лучшая проба золота - 750 и 999
    А еще я видела черное золото. Смотриться БОМБЕЗНО, особенно с белыми бруллиантами.
    Ну розовое золото со счетов еще ни один ювелирный дом не списывал

А если аппартаменты снять, там и кухонька небольшая есть всегда

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    в начале 20 века его только впервые получили синтетически. Возможность получать его в масштабах для ювелирной промышленности появилась в 70-72 годах, а использовать в ювелирке начали в 1973. п.с. у меня первая вышка связана с камнями и драг металлами.
    Так откуда же пошла "непарность" камня?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Всем вечер добрый.
    Привезли ламинат, белый...
    Муж пока не укладывал его, но собрал, чтоб понять, ровно укладывать или по диагонали...
    Но я сижу в печали, Рыбка пару раз пробежалась, то волосинка от кота... То ниточка, то какой- то мусор...
    в общем, видно все. Чувствую, пойду на работу, уборщицей у себя дома- круглосуточно
    Но смотрится нормально

За общий вид извините, все в самом разгаре.
    всем спасибо за вчерашнюю поддержку

Сторінка 213 з 458 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті