Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 547 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис

7стася, irin-chik с шевелюшками!!!

Спасибо)))

irin-chik, по поводу ХГЧ, у меня по результатам 1 скрининга он был повышен, я очень переживала и с этим вопросом обращалась к Николаеву, так он сказал, что хгч это показатель мамы, а не малыша и на него может повлиять все что угодно (кстати это же и подтвердила генетик с 9 -ки), поэтому спроси конечно, но пережевать не стоит. По поводу йода: я пью витамины элевит и йода в составе тоже нет. Спрашивала у эндокринолога с 9-ки стоит ли пить отдельно, она сказала категорически нет, если нет к этому показаний, так как превышение дозы йода, гораздо хуже чем его недостаток.
    Спасибо, в принципе меня Медведев успокоил, сказал, что при хромосомных отклонениях показания АФП значительно снижаются, а у меня этого нет. У меня и в первом скрининге ХГЧ был чуть выше нормы, да и просто, когда тест делала при 2 днях задержки, через пару секунд были жирные 2 полоски.
    А по поводу йода.Я когда-то отдыхала в Сваляве, пила воду(а в этих регионах ВСЯ вода очень бедна на йод)Так вот, перед поездкой обследовалась, в т.ч УЗИ щитовидки. Через три недели вернулась,опять УЗИ щитовидки-и узистка аж руками замахала: "Два узла в каждой доле, скорее всего Вам назначат операцию!"Но хоть эндокринолог нормальная была, выслушала и сказала пропить месяц йодомарин и снова прийти.Пришла-никаких узлов нет. Как сказала врач, в наших экологически неблагополучном регионе почти у всех недостато йода, а в Сваляве, употребляя только их воду, я вымыла остатки.Это я к тому, что уже какие-то звоночки у меня были и понимаю, что йод нужен обязательно, вопрос в дозировке.

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Девочки, еще возник вопрос такой: моя Г. сказала что если с УЗИ все хорошо, то прийти через месяц, но ничего не сказала про анализы (РАРР-А и ХГЧ). Что не надо делать? Их всем же назначают?
    Моя Г. сказала, что только по показаниям.Если с УЗИ все в норме-не отправляют.

Мне в этот раз не назначали - забыли (моя Г в отпуске как раз была), а я не настаивала, в прошлый раз генетик всю душу вымотала с этими анализами, то не в тот срок назначили, то еще что - то не так, страшилок порассказала - кучу... В итоге нормальный ребенок родился. А сейчас пришла к Г., а она мне говорит почему у тебя нет генетических анализов, мы забыли дать? Ну ладно, говорит, на УЗИ все хорошо, значит все хорошо. А вообще их вроде в 15 недель сдают[/QUOTE]
    Сдают строго в 11-12 недель и 16-18. В другое время они бессмысленны.

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    мне не назначали после УЗИ, хотя ХГЧ у меня было еще до этого анализ, может это причина?
    Но если учесть как её переколбасило за эти почти два месяца - ну такое нафик!!!
    Это точно!!!Как тут кто-то выше сказал, они же не лечат ХГЧ, а нервы мы себе портим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос: тут уже кидали ссылочку на темку, где заказывают хороший не дорогой увлажнитель и гигрометр в подарок... Может у кого осталась? Не могу найти!
    А я брала в METRO вот такой за 299 грн... (но сейчас вроде он уже по 359 грн.)
    Мне понравилось, что у него можно фильтр открутить и будет большая дырка, чтоб его внутри вымыть, т.к. со временем они все-таки внутри из-за води подцветают... у нас на работе лягушка... она не моется и уже внутри зеленая за несколько лет...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

мне вообще больше всего нра этот сайт - там по коляскам отзывов неменянно!!!
    +1, я прям зарылась туда-опять ночью коляски сниться будут.
    Надо срочно идти щупать\катать их и определяться, пока снегом все не замело.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173956

но гигрометр не в подарок вроде
    А я брала в METRO вот такой за 299 грн... (но сейчас вроде он уже по 359 грн.)
    Мне понравилось, что у него можно фильтр открутить и будет большая дырка, чтоб его внутри вымыть, т.к. со временем они все-таки внутри из-за води подцветают... у нас на работе лягушка... она не моется и уже внутри зеленая за несколько лет...
    Спасибочки, девулечки

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Про новый декрет ответ ниже, на работе обязаны выплачивать. Может из-за того тебе начальство козни и строило?
    вот непонятно мне, чего такое начальство вредное-деньги ж не со своего кармана платить будут, а за счет соцстраха, жалко им что ли?

А отдельно где гигрометры продаются? но не в СП, а в магазине хочу купить.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    у нас точно будет массовый выпуск-так сказать тройка лидеров финиширует в один день
    Меня любой день устроит, побыстрее б уже.
    Больше всего задолбали ежедневные звонки от всех подряд с одним и тем же вопросом - Ну что, уже?
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Я вернулась!
    Все у нас замечательно - СПАСИБО ВСЕМ за кулачки!
    Все в пределах нормы. Очень рада.
    Могу смело ставит линеечку (а можно ее как-то скрыть в других темках?)
    С хорошим УЗИ!!!!

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    еще обиднее, когда пуз огромный-и все равно никто не встает
    +10000. Я вот ехала на днях в маршрутке заполненой, и все отморозились. Только женщина одна из стоячих подняла кипиш, и один парень встал со словами "А я на чужих женщин не смотрю, как я мог заметить?"

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Утром под руку попались и муж,и сосед,и даже мастер,кот.ремонт доделывает
    Мне стыдно,уже перед всеми извинилась,все как один оказались понимающими и списали на перемену погоды моё настроение
    Снега там не обещают?
    Тебе и без снега все это простительно

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем приветики! Вторничных - с недельками!

Оксик - я завтра не попадаю в Антошку, я же сейчас каждый день в 9-ке капаюсь.
    Опять ацетон "++++", эндокринолог сказала, что это может быть от резкого и сильного ограничения углеводов.
    Но ничего, я им просто так не сдамся У меня уже несколько дней периодически живот похватывает конкретно. Пью малину, насилую мужа и верю в успех

Коляски Адамекс Роял есть и на Пастера, и на Озёрке. У них есть 2 вида колес - большие и тонкие и поменьше и пошире. С большими смотрится, если честно, странновато - они как колёса от велосипеда. А с меньшими намного симпатичнее, очень похожа на Роан Мариту.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

7Стася - поздравляю с шевелюхами!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Я вернулась!
    Все у нас замечательно - СПАСИБО ВСЕМ за кулачки!
    Все в пределах нормы. Очень рада.
    Поздравляю! Это очень хорошо!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Снега там не обещают?
    Lady U не надо пока снега

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    а вот и я!!!! только вернулась с объезда рынка и магазинов!!! домашняя стимуляция еще не вернулась домой с работы, поэтому ем только шоколад с очень редким кофе!!!!
    О,хорошо,что напомнила-шоколад-надо и себе заказать

А я пока стимулируюсь активной физической работой-кухня уже блестит,пойти что ли в ванной ещё убрать (чувствую меня надежно прибил "синдром гнездования" )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

Опять ацетон "++++", эндокринолог сказала, что это может быть от резкого и сильного ограничения углеводов.
    Но ничего, я им просто так не сдамся У меня уже несколько дней периодически живот похватывает конкретно. Пью малину, насилую мужа и верю в успех
    Наташенька, ты молодец!!! Оптимистка такая, все у тебя будет хорошо!!!

Lady U не надо пока снега

О,хорошо,что напомнила-шоколад-надо и себе заказать

А я пока стимулируюсь активной физической работой-кухня уже блестит,пойти что ли в ванной ещё убрать (чувствую меня надежно прибил "синдром гнездования" )
    А мне моя знакомая рассказывала, что наелась шоколада, а на следующий день родила малышку, так ребенка потом посыпало от этого шоколада, так как он не успел еще с организма выйти

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

не хочешь ко мне в гости? у меня много чего мечтает блестеть
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Меня любой день устроит, побыстрее б уже.
    Больше всего задолбали ежедневные звонки от всех подряд с одним и тем же вопросом - Ну что, уже?

+10000. Я вот ехала на днях в маршрутке заполненой, и все отморозились. Только женщина одна из стоячих подняла кипиш, и один парень встал со словами "А я на чужих женщин не смотрю, как я мог заметить?"
    Ага,меня тоже пытаются задалбывать,а я говорю моя ПДР ещё не прошла,так что все в сад

по поводу транспорта,давно уже привыкла,мне просто интересно наблюдать за людьми,которые сидят тебя рассматривают по полчаса с ног до головы,а живота,блин,они не видят,он "пузик-невидимка" и его вижу только я,зачем уступать место девушке на 8-9 месяце беременности))))))))))))

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

У меня уже несколько дней периодически живот похватывает конкретно. Пью малину, насилую мужа и верю в успех
    Byrishka ты большая оптимистка и очень позитивный человек и всё у тебя будет ОТЛИЧНО!!!!!
    Наташенька, ты молодец!!! Оптимистка такая, все у тебя будет хорошо!!!

А мне моя знакомая рассказывала, что наелась шоколада, а на следующий день родила малышку, так ребенка потом посыпало от этого шоколада, так как он не успел еще с организма выйти
    Так что тогда поменять шоколад на шампанское с ананасами?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Byrishka;14424103]Всем приветики! Вторничных - с недельками!

ты молодец! пример для всех!!!!! я в пятницу планирую быть в 9-ке, ...в общем спишемся еще.

Девочки, кто завтра будет в антошке? какая там темка будет?

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Надо подумать
    Если не помогут все мои варианты

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    И ко мне дальше. А то мои планы генеральных уборок пока накрылись - вечером прилазю из больницы просто уже без сил.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Так что тогда поменять шоколад на шампанское с ананасами?
    А вот єто можно попробовать
    Я вообще не любитель шампанского, но в последнюю неделю при его виде у меня слюнки начинают течь

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    У меня 45 соэ. Бежать к врачу или нет. Она ничего не говорит.
    у меня 24
    на чутчку бльше
    позвони врачу
    что лишний раз не нервничать

Дописів
    2 583

Типово

Буришка, держись!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

Девочки, кто завтра будет в антошке? какая там темка будет?
    я планирую быть,но тему не знаю

Я вообще не любитель шампанского, но в последнюю неделю при его виде у меня слюнки начинают течь
    Последний раз пила шампанское лет надцать назад,не нравилось оно мне..а как забеременела..прям ТАК! хо шо аж не можу

А маршрутки и пассажиры,ну их в банюя не заморачиваюсь,если сильно набито,то и не лезу,место уступают в основном тётеньки,реже мужчины,чем старше,тем чаще.
    Один раз спешила и на конечной зашла, одна я была стоя.Сидят девчонки моего возраста,одна грит ,типа давай место уступим,вторая отвечает,мол она же видела,что мест нет чё лезла
    Я посмеялась и предложила девочкам не париться

Дописів
    3 683

Типово

Ой, девочки, вот читаю бигпузиков и думаю, со мной что-то не так, или ещё время активничать не пришло?
    У менячерез день: то бегаю, то встать не могу... Вроде, во втором триместре все пишут, что "отсутствие сил" должно пройти.
    Сегодня, например, целый день нестерпимо болит голова. В Антошку поехала только потому, что совесть замучала. Потом вернулась, надо кушать готовить, уборку делать, а сил никаких нет. Уснула в итоге.
    Проснулась, побрела на кухню. Сырники отменяются, тушёная капуста превратилась в кашку, ибо готовить быстрее и проще... Хорошо, хоть суп и рыба остались...
    Что ж такое, а?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ой, девочки, вот читаю бигпузиков и думаю, со мной что-то не так, или ещё время активничать не пришло?
    У менячерез день: то бегаю, то встать не могу... Вроде, во втором триместре все пишут, что "отсутствие сил" должно пройти.
    ///
    Что ж такое, а?
    Падруууугааа!!!!
    Я сама такая!!!
    Сижу на работе, носом клюю... и мечтаю о том, чтоб скорее попасть домой!!!
    Все время хочу спать, и даже не хочу ходить на вечерние курсы испанского ибо просто нет сил

Сторінка 385 з 547 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті