Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 357 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ээээх, если б еще разбираться в этих сайтах....
    я в это дело не вникаю, а то будет удар по семейному бюджету. Муж если что-то интересное найдет, то показывает
    Я еще планирую заказать там защиту от детей для дверей (особенно меня волнует комод). Если кому интересно могу выложить цены и виды

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    я в это дело не вникаю, а то будет удар по семейному бюджету. Муж если что-то интересное найдет, то показывает
    Я еще планирую заказать там защиту от детей для дверей (особенно меня волнует комод). Если кому интересно могу выложить цены и виды
    давай! мне интересно. я нашла уже темку там где все эти защиты есть( на углы, на ящики, на стеклянные углы, на комоды и на двери),но если твой вариант будет дешевле, то ура-ура!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!!!
    InnDju - Полинку с полугодием!!!
    Mixt - Жана с 8-ю месяцами!!!
    Мира30 - Алисочку с 1 месяцем!!!

Бренда с Днем рождения!!!!

МИНИ ОТЧЕТ:
    Мы сегодня были в больнице, набрали 550 гр. и на 1 см вырос, и того сейчас весим 7900 и 69 см. Рост или не правильно меряют или так скачками растет, но через мясяц то 1 см, то 3 см прибавка. В том месяце делали прививку АКДС, теперь опять делать надо, но мы пришли через 28 дней, а перерыв должен быть не меньше 5-ти недель. Прийдется идти в след. вторник. Немного волнуюсь, т.к. нам с понедельника на массаж ездить, хоть бы не подцепить инфекцию.
    У Ванюши в наличии 2 зуба, развиваем навыки ползанья и усиленно учимся сидеть, пока только с поддержкой. Очень часто мамкает, недавно стал бабкать, хотя пока это еще не осознанно, но каждый раз мое сердечко ёкает и замирает от счастья. Папа самый лучший друг на свете, сынуля даже быстрее успокаивается и засыпает у него на руках. Хотя это и не удивительно, ведь мужу первому дали его на руки после рождения, мне такое удовольствие предоставили только 2 часа спустя, когда наркоз стал отходить. Надеюсь после курса массажа будем уже сами сидеть и добавим новые умения!
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    давай! мне интересно. я нашла уже темку там где все эти защиты есть( на углы, на ящики, на стеклянные углы, на комоды и на двери),но если твой вариант будет дешевле, то ура-ура!!!!
    А можешь дать ссылку на эту тему?
    Я вечером все выложу

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    МИНИ ОТЧЕТ:
    Мы сегодня были в больнице, набрали 550 гр. и на 1 см вырос, и того сейчас весим 7900 и 69 см. Рост или не правильно меряют или так скачками растет, но через мясяц то 1 см, то 3 см прибавка. В том месяце делали прививку АКДС, теперь опять делать надо, но мы пришли через 28 дней, а перерыв должен быть не меньше 5-ти недель. Прийдется идти в след. вторник. Немного волнуюсь, т.к. нам с понедельника на массаж ездить, хоть бы не подцепить инфекцию.
    У Ванюши в наличии 2 зуба, развиваем навыки ползанья и усиленно учимся сидеть, пока только с поддержкой. Очень часто мамкает, недавно стал бабкать, хотя пока это еще не осознанно, но каждый раз мое сердечко ёкает и замирает от счастья. Папа самый лучший друг на свете, сынуля даже быстрее успокаивается и засыпает у него на руках. Хотя это и не удивительно, ведь мужу первому дали его на руки после рождения, мне такое удовольствие предоставили только 2 часа спустя, когда наркоз стал отходить. Надеюсь после курса массажа будем уже сами сидеть и добавим новые умения!
    Ванюша молодечек!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем привет!!!
    InnDju - Полинку с полугодием!!!
    Mixt - Жана с 8-ю месяцами!!!
    Мира30 - Алисочку с 1 месяцем!!!

Бренда с Днем рождения!!!!

МИНИ ОТЧЕТ:
    Ванечка уже умничка такой! а фото?

Дописів
    1 799

Типово

Всем привет!
    Деток и мамочек с датками!

А у нас сегодня была врач, послушала легкие, посмотрела горлышко, посмотрела десенки и все у нас гуд
    сегодня температура уже 36,6 , вчера заснула моя красавица только в 3 ночи... и у же в это время была темпа 37, хотя ее не сбивала, сама поднимается, сама падает, наверное таки зубики где-то там пробиваются, хотя десенки еще не красные и не припухшие.
    сказали нам попить 1 месяц по 1 капле афлубина через каждые 2 часа в целях профилактики ОРВИ и гриппа

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    мне интересно, выкладывай, а вообще может тебе темку сделать

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

на зубы соплей не бывает, это снижается иммунитет во время прорезывания, и к слабым местам прикрепляется инфекция...просто я на этом "собаку съела", т.к. чуть не потеряла одного малыша после прививки....я за вас просто переживаю...выздоравливайте!
    ой страх какой...то есть недели через две после прикращения симптомов можно делать, да?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Анна, Викторию с регистрацией! Чудо такое)
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    поздравляю с регистрацией принцессы!
    спасибо. кто не читал в ждушках мой отчет о родах: http://annadnepr.livejournal.com/#post-annadnepr-9543

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Девы,вчера писала,что в одной груди стало меньше молока,теперь в другой стало намного больше,аж комочки прощупываются(((((((ваще не пойму шо делать,кормить с той где меньше,так в другой будет застаиваться(((((((((
    у меня так было, я начинала кормить всегда с пустой груди, потом докармливала полной, когда ему хотелось просто пососать, давала пустую, и её же сцеживала постоянно до последней капли, дней через 4 стало в пустую прибывать... если постораться то можно все наладить, главное не опускать руки

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    спасибо. кто не читал в ждушках мой отчет о родах: http://annadnepr.livejournal.com/#post-annadnepr-9543
    я читала. ты молодчинка, скорейшего тебе восстановления!

Дописів
    9 887

Типово

Ванечка уже умничка такой! а фото?
    у нас трабл вышел, непонятно что с пристежным диском на котором 250 гигов информации, куча рабочей инфы, в том числе практически все фото Ванюши. Муж разбирается, очень надеюсь что все обойдется и фото будут спасены.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

у нас трабл вышел, непонятно что с пристежным диском на котором 250 гигов информации, куча рабочей инфы, в том числе практически все фото Ванюши. Муж разбирается, очень надеюсь что все обойдется и фото будут спасены.
    ой, пусть фоты и вся инфа спасётся

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Ol4a Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток и мамочек с датками!

А у нас сегодня была врач, послушала легкие, посмотрела горлышко, посмотрела десенки и все у нас гуд
    сегодня температура уже 36,6 , вчера заснула моя красавица только в 3 ночи... и у же в это время была темпа 37, хотя ее не сбивала, сама поднимается, сама падает, наверное таки зубики где-то там пробиваются, хотя десенки еще не красные и не припухшие.
    сказали нам попить 1 месяц по 1 капле афлубина через каждые 2 часа в целях профилактики ОРВИ и гриппа
    я только о вас думала,хорошо,что все хорошо!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки, до минималки пару заказов, платья очень красивые
    посмотрите
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14214401

и вот еще пледики для самых маленьких, они просто сууупер!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14425310
    Востаннє редагував Anyanka: 22.11.2011 о 19:40

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    я только о вас думала,хорошо,что все хорошо!
    спасибо! так приятно, что о нас думают

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Сегодня зарегистрировали новую гражданку Украины Викторию Анатольевну!
    ]
    с новы гражданочкой!!!!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    у них вакцины завозят непростотак. у нас тоже для ревакцинации старших(полтора-два года, прививка через год после третьей) сейчас завезли инфанрикс, (мне старшей надо как раз делать, а я бздю после очередных новостей), есть какое-то кол-во доз. А для малюков сейчас нет.
    аналогично! только собрались идти и делать прививку. а вчера новости.. муж посмотрел,сказал.."мож,пока не надо?" его эти новости пугают, а меня еще больше.
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    блин совсем нет времени вас почитать, малый дома не спит, и толком не гуляет, почти все время на улице, а еще в придачу и простыла горло болит, насморк, и надо на улицу переться
    бедненькая..выздоравливай!

на зубы соплей не бывает, это снижается иммунитет во время прорезывания, и к слабым местам прикрепляется инфекция...просто я на этом "собаку съела", т.к. чуть не потеряла одного малыша после прививки....я за вас просто переживаю...выздоравливайте!
    бывает!у дочки все без соплей проходило и без темпы.только понос. у племяша сейчас несколько зубьев выросло и тоже без соплей. у нас уже белеет-сейчас активно все грызем-ттт ,но соплей нет
    Ol4a,Анюська! ох,уж эти зубки! столько манюням и мамам хлопот доставляют. То животик,то зубки..

на форуме есть темки ,где восстанавливают данные с дисков! опробуй к ним туда обратиться

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    594

Типово

Не ОсТаВлЯйТе МуЖеЙ с ДеТьМи
    http://smotri.com/video/view/?id=v16803270981

Сторінка 168 з 357 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті