Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет
Полиночку с полугодием!
Жана с 8-ю месяцами!
Алису с первым месяцем!
цитировала вчера ночью, цитировала, а форум перестал работать, не успела))
т-т-т, кроме насморка больше никаких симптомов, ребенок бодр и весел, так что ничего, поборем.
Мишутка молодчина!
уже отвечали тут, что до 37-37,5 у грудничков(1-2 месяца) может быть нормой, 37 до года норма, но понаблюдать нужно. У Дани как-то в месяц или полтора повысилась температура ни с того ни с сего, я попробовала его раздеть, подождала 10 минут, перемеряла, 36,6...возможно, перегрелся
молодцы. А кухня у вас не в каше? Потому что у нас если Дане в руки попала вдруг вторая ложка, то пиши пропало
так покааа ещё этот прикорм полностью заменит гв...я тоже наслаждаюсь, ещё и ребенок такой грудной-грудной прям, без сиси не засыпает вообще никогда. Вот мы ложимся, обнимаемся, он ест, а я чувствую счастье
Как-то года 3 назад, долгими зимними днями, когда случился кризис и у меня не было работы, я сама освоила Прошоу и сделала чудесное слайд-шоу наших свадебных фоток. Думаете помню хоть что-то? Вчера установила прогу и смотрела на неё как на новые ворота))
ничего себе. Скорейшего восстановления!!!
ничего ничего скоро поймет, а мне так надоел этот прикорм уже...бееее((( куда проще с ГВ
а тут с утра встань овощи на пару сделай впихни в нее все это, на обед кашка, на ужин фрукты (я обычно яблочко пеку, она от него в восторге) и печенько...и главное же не забыть про все это
а я очень удачно забываю то овощей купить, то поставить их вариться
![]()
Natyy, привет!
как ваши дела? вы там сами или есть компания для гуляния?
даааа тырнет это сила))) да и впринципе если дома сидеть то весело)) столько всего еще обуютить надо,а Кариша не даетвообщем развлекаюсь
да незнаю даже, тут вообще в основном с детьми папы гуляютмне сказали что это очень даже принято, тем более если ребенок не на ГВ
да и с русскими язык не выучишь...а мне в январе нужно экзамен сдавать на знание языкаа только привет и спасибо знаю)))))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks