| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хех...песимистично- да, все именно так, сначала колики, потом понос, зубы,сопли, детские болезни, скандалы в подростковом периоде и, наконец- "Мама, познакомся, это Галя, мы поженимся". Все это будет...и от этого никуда не уйти(((jaga-jaga
Ирочка, сама себя не узнаю(((( После родов все так изменилось((( Была уверена в себе и в своих поступках... но этот маленький комочек, у которого кажд день какие-то новые траблы... стала сомневаться, к тому же, вес плохо набирается... кормлю как на убой, а он все равно не ахти... борюсь-борюсь с одним, а вылезает другое... к тому же родичи "советуют"... отбиваюсь, привожу аргументы, а по факту выходит, что они оказ правыми....
На счет курсов... у меня вообще какой-то парадокс... все что рассказ на них - мне вообще не помогает... все наоборот получается... говорили одно, я следовала этому, (обработка пупка, смазывание детских складочек, сцеживание и питье при ГВ и ты ды) вылезли бока... стала делать по-другоме - все ок((( Получается, что я вообще как какой-то чурбанчик... спорю-спорю, а в итоге правы все, кроме меня...
Вот ре покакал, не плачет, колики, вроде отступили... так появилась сыпь какая-то(((( При том, что я ничего нового не ела...
От всего этого у меня уже затяжная депрессуха... плачу без повода... муж помогает, жалеет... а у меня слезы градом... Капец какой-то(((
оптимистично- первая улыбка, первое агу,он сел, он пошел, первый зуб, побежал, сказал мама,пошел в школу, закончил ее, женился))) Радуйся и живи каждым мгновением! То, счастье, которое принес тебе этот маленький человечек не сравнится ни с чем! Родсвенники оказались правы? Радуйся...хоть какой то от них толк! Радуйся, что помогло, (а представь на минутку...они посоветовали, ты сделала....и не помогло! И что? 10 лет за убийство дражайшей свекрови? Да не стоит оно того!) универсальный путей нет, каждый идет своим! Когда совсем тяжело...просто представь, что сотни тысяч женщин, все отдадут за такую депрессию, потому что на руках у тебя малыш, и дороже его просто нет ничего!
Р,Ы. Сыпь мажь настойкой колендулы, пройдет! У нас до сих пор такая хрень, это не аллергия! А гормональная сыпь- выходят через кожу гормоны матери. К 2-3 мес пройдет и станет ваше счастье опять розовощеким хомячком!
Настя, жаль ,что я вчера не видела твоего сообщения по поводу сбора вещичек для отказничков, как раз сегодня гуляли в такое время, принесла бы наши, если вдруг еще будешь собирать - маякуй в личку, ок?
пасиб! буду обязательно перед днем св. Николая еще собирать! моя сестра потрусит свой шкаф , племяш тоже ведь растет и Лунна еще к нам присоеденится!
Снежа уже большааая!
поставь половинку свечки Вибуркола. если что-то и болит, то боль снимет. еще работает как мягкое успокаивающее- лучше спать будет,спокойнее
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
умнички...
Блин может я одна такая мамулька...мне так хочется продлить такой малышковый возраст,что отчасти так не хочу времени прикорма,ну понятно что когда можно будет,то начнём,всю жизнь на сисе не протянем.Но как-то если прикорм,то дитё уже явно взрослеет и не просто взрослеет,скорыми темпами всё это дело пойдёт
А я так хочу ещё насладиться этой малявочкой
![]()
ты не одна 1+1
я понимаю, что в 6 мес. ребенку уже одного молока недостаточно.ему надо более калорийную и сытную пищу , но помня как у моей Даши с 3х мес. -вечно алые щеки были.ужас-ужас.ведь прикорм начинали с яблока,(сок, пюре) и хоть и зеленое то было яблоко- а щеки все равно красные. Теперь -то прикорм с овощей идет и верно: ведь в яблоке и в других фруктах достаточно много сахара. в капусте, картошке и кабачке- их мало. если начинать прикорм с фруктов ,а не с овощей, то от овощей дите после фруктов может и отказываться- они не такие сладкие
сестра дает Степашке(ему на днях было 6 мес) кашки Нестле, разводит на своем молоке
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks