| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики)))
Мира 30-Алисочку с 1 месяцем!!!
Mixt - Жана с 8 месяцами!!!
InnDju - Полину с полугодием!!!
Милой людям быстрейшего восстановления!!
Держитесь@@@@У нас на выходных была 37,3((((тоже испугались сейчас всё ок)))
Какие умнички!!!!Я тоже хочу присоединиться,маленьких вещичек соберу
У меня такое же желание,наверно потому что есть старшие детки))))
Класс,а как сыночек себя вёл?
Пусть Людочка востанавливается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветы!
Mira30 - Алиосочку с 1-м месяцем!
InnDju - Полинку с полугодием!
Mixt - Жана с 8-ю месяцами!
Бренду с Днем рождения!
милая людям, скорейшего восстановления!
Джага, я после роддома тоже не пеленала. но сейчас у него такой период, что он сильно машет руками при засыпании, вот я и "связываю" руки пеленкой
Доброе утро, мамашки!!!!!!
Спасибо, очень большое)))))) Мы вчера таки покупались, насмеялись с мужем от души
Вот
Спасибо большое-прибольшое, очень приятно, Эльза!!!!!!!!
Милая людям-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ быстрее прийти в норму и забыть об этом как о страшном сне!!!!!!!!!
ой, ну я тоже жду ну когда ж пройдёт, смотреть не могу!!
засада, только на улицу начала собираться, а тут дождь( пойдем на лоджию
Спасибо, всем, девочки, как приятно когда поздравляете!!!!!!!!!!!
У меня вот свекровь сегодня тоже поздравила, живём в одной квартире, а за месяц ни разу к Алиске не подошла))))))) может это и к лучшему)))))
Девочки, я чем -то, вчера очень сильно отравилась, чет не попускает. Что кроме угля можно выпить?? И не отразится ли на ГВ??? А сегодня ещё в поликлинику, как дойти не знаю, с туалетом надолго не расстаюсь((((
Девочки спасибо всем за поддержку.
ГВ сохранили, но это было очень трудоемко. И без Ванечки мне пришлось аж 2 недели прожить, а ему было чуть больше месяца. Сейчас вспоминается будто страшный сон и то не мой сон. Все уже забылось, движемся дальше.
П.С. Я своему малышу заказала вот такой пальчиковый кукольный театр
производитель Китай, отзывы хорошие, но сама оценить не могу - только заказала
Сейчас он по акции стоит 40 грн, завтра акция заканчивается и он опять будет по 85 грн.
Если кому надо могу заказать
Мира 30, Алисочка в круге- просто чудо! А у моего Ярика почему-то после купания в круге задняя часть щёчек краснеет (возле ушек). Может быть, шов на круге натирает?! Мы уже из-за этого прекратили устраивать заплывы, хотя ребёнку так нравится!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks