| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, главное же суть!) и вот Натали, сказала ещё можно где-то нажать))
не зарекайся ))))))))
да, я сама в шоке)) она конечно капризничала, но на зюбы я не думала))
и дулю крутит )))
с месяцем!))) может подождете до утра?)
блин,думаю,что ж я забыла..
нашу любимую Улечку с зююююбом! ну ишустрики вы!!!
Спасибки Анют)
а мы сегодня с Фишуньчиком загружали мне программу в комп,я ж "чайник",так вот благодаря Лена смогли)))Завтра буду пробовать что-то воротить с отчетиком,надеюсь получится,не зря ж Лена меня учила)))
Мой третий учитель)))Первой была Настя,потом Алёна Суджил,вот и до Финуньчика добралась![]()
хвастанусь! мы с мужем вчера ходили .. в цирк!)))
так классно, вспомнили детство.. у меня такой восторг был от всего, 15 лет в цирке не была)))
представление очень стоящее, иногда ловила себя на том,что смотрю с открытым ртом))))
а еще нам подарили игрушку, которая Сене стала интересней чем крабик!! ураааа)))
Доброй ночи мамульки!!!!
Присоединяюсь ко всем поздавлениям!!! И Михасиков с праздником!!!!
Настя, очень прятно было познакомится, надеюсь продолжим наши встречи! И рады были помочь деткам!
Настя уже написала! Я напротив Мастера обитаю, гуляем обычно в 13-14, выхожу с Данькой на сон, потому можно спокойно кататься))))))
И мы не спали на балконе ни разу! Я вылетала на улицу с орущим ре, и как ненормальная скакала по колдобинам, чтобы малый уснул....люди смотрели
Вибрукол, про него уже написали.
Фото Снежки не увидела![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks