| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамская встрача
1. ForgetMeNot Пятница
2. kolibry Пятница, после 13
3. Yawurok Пятница, утро
4. Karandawik Фантазия
5. Барбариска
6. Смайл Пятница, Центр после 15
7. Manuella
8. Эстеркина
9. Mahaona Пятница
10. Fialka5 Центр, до 15
11. alinnag Пятница, день
12. Жужа Фантазия возле стадиона
13. kohav Центр, до 15
Девочки, ну лидирует Пятница, дневное время.![]()
На счет места: давайте таки ближе к Центру. Мне, конечно, оооочень удобна Фантазия, пешком за 10 минут дойду, но людям же добираться. Есть еще Фантазия возле Стадиона!
Время: мнения разделились - или утром или после 15. Кому как удобнее, уточняйте!!!
Место: предлагайте варианты! думаю, нужно определиться пораньше и заказать столик заранее.
Заказала в разных темах на форуме подарки себе и семье на НГ, а также некоторым друзьям. Теперь сижу, через каждые 10 мин личку проверяю - не терпится поскорее это все забрать![]()
а я уже боюсь на форуме писать что-то про подарки и сюрпризы.
Мы забрали у Лены диск в фотками и клипом, записали на диски, осталось только обложку напечатать и хотели позвать детвору с ДР, чтобы торжественно посмотреть всем вместе клип и вручить диски. Так какая-то зараза заложила и один мальчик уже клип посмотрел на ютубе. Хотя ссылки я давала только на форуме (дети наши далеки от форума). "большой брат наблюдает", так хоть бы не закладывал...
Укусю!
Хорошо с вами, но нужно вязать, пойду, разомну пальцы![]()
всем привет
мы сегодня с Ромой варили борщ, потом долго отмывались от бурячка и пукали от капусты
ага) ирония судьбы
мой муж глядя на его истерики за грудь, говорит не могу поверить что в младенчестве ты от этого отказывался
красотка! такие яркие образы!
Хорошо когда есть кого подключать и на кого положиться)))
не всем так везет
хорошие новости! пускай всё будет хорошо!
классный такой, смешной особенно в ботинках и халатике
разгром в комнате до боли знакомая картина
а мы никому не скажем шо ты продаешь
придумаем кодовые названия
Данька мужичок такой уже, супер!
ужас, Наташа, срочно исправить пробелы в воспитании!
Лапуся) заботливая девочка
с обновочкой!
а мне береты не идут
ЛАШААААААААДКАААААААААА!!!!!
О_опридётся раньше чем выпадет снег не показывать, а то у меня дома особо не накатаешься
про общительный пластик хорошо подмечено
больше всего ненавижу противно орущие игрушки
Поздравляю с СП-шкой! Очень вовремя![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Натабель, Вероника, Лера, Яна, Лина, может кого еще не заметила, с новыми авками!
красивенькие все такие![]()
Очень идет тебе! Молодец Ассолька
Мне нужно быть дома с 12 до 13, покормить обедом и уложить спать бабушка не сможет
поэтому голосую за 14-15 часов, место не принципиально, Фантазия на Победе было бы идеально конечно, но могу и в центре, как все решат
гг) я тоже назаказывалась, а теперь голова пухнет как все раздачи разруливать
тю...отакой редиска весь сюрприз обломал
навеяло:
Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks