Как хорошо что вы есть)
Всегда можно на ночь посмеяться от душт
сладких снов!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как хорошо что вы есть)
Всегда можно на ночь посмеяться от душт
сладких снов!
стописятая попытка уложить себя спать сразу после Назара потерпела фиаско)))
Снэйк, Лео так терпеливо ждет, когда же вы зкончите)))) а папка, небось, бдит, чтоб лишнего не отчикали
Незабудка, помню,как ты за ГВ боролась, теперь борешься против него))) все мы такие))))) жду фоток Ромки с причуханом!
Ассолька, классно у вас Вера себя ведет! Я все никак не решусь попробовать своего подкинуть на ночь. Фотки хороши!
Купила Депутатке новый поильник - забрать не могла! Мотался с ним и цедил компот полдня, даже пустой ходил смоктал)))) думала и спать ляжет с новым другом.
все, ушла спать!
спасибо
Лена, как во всем, главное -решитьсяПо-моему мне было тяжелее перенести расставание, чем Вере. Пока ехали в машине домой так грустно было, а потом заставитла себя успокоиться и поверить, что все будет хорошо, а если что-то не так, то муж за ней съездит
Посовещались с мужем и решили раз в месяц ей такую тренировку устраивать. Нужно еще бабушку из села подключить, чтоб Вера и там привыкла и летом можно было детей там на несколько дней оставить погулять, подышать свежим воздухом, покушать фруктов свеженьких, а самим заняться полезными домашнимы делами
Смайл, какая Евочка красавица. Замечательные фотографии
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет!
не дочитала вас..скоро инет отрубят на работе. но немного отпишусь чтоб не збыли)
аакакие все красивые!!
и я хочу к вам. если в центре могу и в дневное время сбежать на выхи в любое время могу
какой замечательный малыш.последнее фото улет ваще
с зубиком вас!
((( лечитесь , быстрее выздоравливайте
очень хороший повод быть такой счастливой!!
и меня бабушка ростила.
Соня такая милашка!
уже нормально .темпы нет,поедем после обеда к врачу что она скажет посмотрим.
Присоединяемся к поздравлениям!!!
что то мы совсем отстаем...к неврологу идти шоли..мы говорим тока нине(не надо) и даже ужже не мамкаем
бедняжка. поправляйтесь. я ваще то думала ацетон это тока у малышей совсем..я то то наверное путаю
мы пьем ряженку простокашино.
ну вот ..а ты боялась)
классный подарок! своему чтоли купить..я чета думала детки не сидят за ними..или то мое шилопопо такое
и мы молчуны.
Муся в клипе такая красотулька!
кого то еще хотела отметить..но хреновая памятьу мну(
BonJ и Полину, chiara и Дашу поздравляем с 2 годиками! Растите здоровеькими
Привет!
как же спать охота!
Махаона, классная линеечка! такая нежная!
Смайл, Ева как всегда стильная штучка!!! Ведьмочка вообще супер!
tanyalyatina, такая авка у Валюши-котейки уже...
Всем привет
BonJ и Полину, chiara и Дашу поздравляем с 2 годиками!
Смайл, какая Евочка красотка!!!
У кумы сына скоро годик, вот мы к ним и пристроились на совместныйЧтоб фотограф 2 раза не ездила)))
Мне самой стыдно, пыталась цветок из бисера сделать, по готовому рисунку, а ничего не получается
Мне Таня уже предлагала, но в нашей стране продажа алкоголя без лицензии-уголовно наказуемое занятие
Кирилл, такой классный, хорошо погуляли.
А осчастливили меня в Игре обмен магнитами))))
tanyalyatinа шкодник![]()
Таня, точно шкодник! А в халатике такой крутой мэн!)))
Укусю!
BonJ и Полину, chiara и Дашу - с их Днями рождениями!!!!! Детки - будьте счастливы, мамы - вы и так уже счастливы, желаю вам здоровья, любви и времени побольше!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks