| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то меня больше к вам тянет, буду обживаться. Дети на фотках классные такие, важные-подросшие.
Я сегодня с одного мероприятия принесла охапку гелиевых шариков на грузике. поставила их в углу. Малый от них не отлазит, все время тянется к ним, несите меня туда. Спасть уже часа два должен и ни в какую у ребенка праздник - шарики наше все.
Лерушу и Евочку с первым прожитым годиком!
Деток с зубиками!
Муся с хвостиком - отличная модель!
Фотки с празднования хороши)
В продолжение темы о зимней экипировке и просто покажемся![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
у нас проклюнулся 13-й зубик
а еще мы наконец-то научились прилично целоваться![]()
Девочки помогите собрать ростовку по дутикам. Очень хочется такие сапожкиТема тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=245544
О, поздравляю, особенно с поцелуями - моя мечта пока что))
И спасибо
Девочки, спасибо большое, очень люблю комплименты сыну (как любая мама)))
Вика, мы в слинге не были, ты с кем-то путаешь моего миленького
Она мне только рассказала как раз. Я ж еще после апрельской форумовки говорила, что одна девочка живет рядом с ними, фотки показывала Сонины))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Mahaona Машуля какие у твоей мамы были эмоции от нашей форумской толпы? ))) а сестра двоюродная?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks