Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 341 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    я уже писала в этой теме, что в отделении Приват Банка находящегося в Гранд Плазе мне отказали в обмене 50 дол. на грн. по предъявлению паспорта и инд. кода. Аргументировав что эти документы для них не удостоверяют меня как клиента банка.

Т.е. я не являюсь клиентом банка (не имея при себе пласт. карты) и поэтому не могу осуществлять никакие платежи и обменные операции....

Если честно мне уже надоело скандалить с персоналом, но в тоже вемя "этот прикол" во всех отделениях, где я осуществляю какие-либо платежи. Если Вы знаете кто может изменить эту ситуацию или куда пожаловаться и "перемены грянут" озвучьте пожалуйста.

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    На прошлой неделе получала карточку, никаких копий не делали. Только сверили паспортные данные... Ну и фотку "на память" - само собой.
    Может, зависит от отделения еще?
    Переоформляла свою голд, все ксерокопии еще раз и плюс очередное фото на их камеру. Наверное от отделения зависит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Malexandrina Переглянути допис
    я уже писала в этой теме, что в отделении Приват Банка находящегося в Гранд Плазе мне отказали в обмене 50 дол. на грн. по предъявлению паспорта и инд. кода. Аргументировав что эти документы для них не удостоверяют меня как клиента банка.

Т.е. я не являюсь клиентом банка (не имея при себе пласт. карты) и поэтому не могу осуществлять никакие платежи и обменные операции....

Если честно мне уже надоело скандалить с персоналом, но в тоже вемя "этот прикол" во всех отделениях, где я осуществляю какие-либо платежи. Если Вы знаете кто может изменить эту ситуацию или куда пожаловаться и "перемены грянут" озвучьте пожалуйста.
    Да никак не измените, неужели не понятно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Переоформляла свою голд, все ксерокопии еще раз и плюс очередное фото на их камеру. Наверное от отделения зависит.
    Не, ну конечно, если окружающий мир под владельцев голд карты не прогибается по первому визгу, возникает легкое недоумение ...
    Или не легкое ?
    )))))))))))))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Легко. Меняйте валюту в других банках. Приветбанк по-особенному себя видет из-за своего положения на нашем рынке. И никакими письмами в НБУ вы не решите эту проблему. Разве что это будет иметь массовый характер и все начнут строчить жалобы в НБУ.

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не, ну конечно, если окружающий мир под владельцев голд карты не прогибается по первому визгу, возникает легкое недоумение ...
    Или не легкое ?
    )))))))))))))
    Это два абсолютно не связанных между собой коментария.
    Нарушенй в данном банке предостаточно, мое предприятие дало возможность сотрудникам на выбор оформить зарпл. пластиковые карты, в Привате захотели обслуживаться единицы.

Помню как выдали з/п карты работникам мет. академии и к ним автоматом оформили кредитки. Когда зарплата была начислена людей просто прокинули, оказалось что карточки почему-то заблокированы и работники Привата с обратившихся потребовали денежку (20,00 грн)на переоформление пласт. карт и вынудили написать заявл. о утере пл. карточки или вопрос останется нерешонным, а в это время дорогие активируйте кредитки которые вам выдали и пользуйтесь. А людям кушать хочется.

Выход один не связываться с Приватом, а как? Самый развитый банк, банкоматы на каждом углу, отделения тоже...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Выход один не связываться с Приватом, а как? Самый развитый банк, банкоматы на каждом углу, отделения тоже...
    и что?
    сколько отделений банка нужно человеку для счастья?
    сколько раз в течение месяца(от з/пл до з/пл) вы обращаетесь к банкомату?
    ...Если каждый день, то возможно вам просто надо снять сразу всю сумму и не морочить себе голову?
    Что толку в "развитости" банка, если он ненадежен и непредсказуем как контрагент?
    В каких "развитых" сервисах вы так часто нуждаетесь, что вынуждены регулярно продолжать "жрать кактус"?

Типово

Ну по закону жанра - сейчас здесь должен появится Димон_ЖУК....

Засекаем время!

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    ...судя по политике сборе персональных данных ПБ является ни много ни мало наместничеством ZOG в этой стране
    сейчас многие банки под видом актуализации базы данных клиентов собирают информацию. Делается по заданию Налоговой.
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    и что?
    сколько отделений банка нужно человеку для счастья?
    сколько раз в течение месяца(от з/пл до з/пл) вы обращаетесь к банкомату?
    ...Если каждый день, то возможно вам просто надо снять сразу всю сумму и не морочить себе голову?
    Что толку в "развитости" банка, если он ненадежен и непредсказуем как контрагент?
    В каких "развитых" сервисах вы так часто нуждаетесь, что вынуждены регулярно продолжать "жрать кактус"?
    100%
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Ну по закону жанра - сейчас здесь должен появится Димон_ЖУК....

Засекаем время!
    Временно не ждите, ибо
    Пользователь Dimon_Zhuk заблокирован на 7 дней до 25.11.2011, ~13.00 за множественные нарушение пункта 1.1.2 правил форума.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

пичаль (((
    ...у кого-то сорвалось пари....

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Сегодня в очередной раз пытался накормить мобильник одного из членов своей семьи ч-з их киоск.
    40+ минут, блин, шоп закинуть 5 грн. (было впадлу в другом терминале типа I-Box с 5 грн. отдать половину в виде комиссии) !!!.
    Конечно, мну просто не повезло - кто-то в очереди передо мной закидывал на депозит 5000 грн. двадцатками !!! Гурман, ёпт !!!
    И не через кассу со счетчиком банкнот - ибо они не хотят нагружать кассира пополнением счета, если в отделении стоит киоск.
    Поштучно !!! Затем через пару клиентов он стал существенно медленнее работать и на вводе моей "пятишки" задумался минут на 5.
    Почему, например, в УкрСоцБанке, блин, есть депозитный терминал с кэш-приемником для пачки банкнот, а у такого солидного и мощного банка, как ПБ - нет ?!
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

Опять.
    Вам выслано sms-сообщение, которое следует переслать на номер, с которого оно отправлено.
    После получения ответа ваши платежи будут отправлены в обработку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

уже раздуплился приват24
    Востаннє редагував PONNI: 29.11.2011 о 15:03

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

а у меня штормит досихпор
    не приходят смс
    только на вход в приват 24 и все

Типово

разговор в чате:
    Богомол Андрей
    К Вам подключился оператор.
    Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен(а)?
    Я
    добрый день, дальше текст вопроса.....
    [Богомол Андрей]
    10:08
    Богомол Андрей
    Сообщите, пожалуйста, номер карты
    уточните пожалуйста сумму и дату
    как проводился платеж
    Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем *вопросе
    Я
    .....сообщаю номер карты и прочие данные......
    *через 10 минут*
    я прошу ответить на мой вопрос
    *еще минут 10*
    я прошу ответить на мой вопрос
    [Кульпанова Инна]
    10:39
    Кульпанова Инна
    К Вам подключился оператор.
    Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен(а)?
    [Я]
    10:39
    мне надо еще раз написать?
    *через пару минут*
    цитата моего текста текста с вопросом и данными
    [Кульпанова Инна]
    10:41
    Кульпанова Инна
    Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом по данному *вопросу
    [Я]
    10:47
    соединили?
    *через 10 минут*
    прошу ответить на мой вопрос!
    *еще пару минут прошло*
    ответьте на мой вопрос
    [Турова Александра]
    10:58
    Турова Александра
    Спасибо за ожидание!
    уточните дату и сумму операции
    *и в этот раз мне повезло!!! девушка ответила наконец-то на мой вопрос*

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ И ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ!!!!!!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Sonnia1

найдите лучше и переходите туда
    ведь все познается в сравнении

время на отписку крысы пошлоооооо
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    разговор в чате:
    ......
    Да, неоднократно с таким сталкивалась. Думаю они просто выходят курить или попить кофе.
    Там можно скопировать весь разговор, время ожидания тоже видно, да и у них в памяти остается копия и все это выслать с жалобой и фамилиями перекуривателей.
    После ожидания в 40 минут так и сделала. Или совпадение или потом все было очень оперативно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Да, неоднократно с таким сталкивалась. Думаю они просто выходят курить или попить кофе.
    Там можно скопировать весь разговор, время ожидания тоже видно, да и у них в памяти остается копия и все это выслать с жалобой и фамилиями перекуривателей.
    После ожидания в 40 минут так и сделала. Или совпадение или потом все было очень оперативно.
    Они не выходят курить.Дело в том,что большая часть штата Приватбанка-дибилы.Набираются девочки-студентки ,которые не могут даже пропорции решать и садятся операторами.Поэтому,когда Вы задаете хоть чуть-чуть более сложный вопрос, они переключают Вас на другого оператора.При этом гарантии того,что оператор даст Вам веный ответ нет т.к один оператор говорит одно,а другой совсем другое,хотя тарифная сетка или условия акций одни.Приватбанку выгодно иметь рабов т.к постоянно обновляют штат на неподготовленных студентов,которым сначала платят копейки,а потом выгоняют.

Сторінка 78 з 341 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті