Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 458 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Да, мы с Марфушей такие: не женщины - бАгини (с) файна юкрайна. )))
    Да,вдвоем переодели всю флудилку!!!)))
    Цём вам!!)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Отличный метод для похудения))) Только где взять столько времени и хорошей погоды?
    ну есть еще варианты избежать поездки в маршрутке...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ой, было бы время и желание...
    я в свое время иногда ходила пешком с универа на гагарина через подстанцию на Кирова(Димитрова). бывало и на шпильках.

насмешило))))))
    Я всю позднюю весну, лето и раннюю осень ходила пешком из первого корпуса до центра. Мы так гуляли с подружкой.
    А когда не было студенческого проездного (в июле и августе), а в июле еще надо было ездить в универ, я ходила пешком с Коммунара на Западный, там садилась на 5-ку до ДИИТа, а оттуда пешочком до первого корпуса.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я вообще всё студенчество в троллейбусах отъездила. Вот это был экстрим. Когда приходишь в 6 утра на остановку (мне было в Универ на 8 ) и начинаешь гоняться за 13-м троллейбусом. Он не остановился, перебегаю через дорогу садиться в объезд, а другой трол. не остановился. Так и бегала, как кролик (тьфу ты, и тут этого чертового кроля вспомнила). А после едешь, и все кишки наружу. Так что сейчас меня трудно чем-либо в транспорте удивить или раздражить.
    ООо! Да, были времена. Когда последнего вылазящего из автобуса затаскивали обратно и он отправлялся в увлекательное путешествие назад по маршруту
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    [email protected]
    И что б я без тебя делала?
    Какой милый адресок )) Кадристка № 1 )))
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Я всю позднюю весну, лето и раннюю осень ходила пешком из первого корпуса до центра. Мы так гуляли с подружкой.
    Ах, молодость-молодость! Мы с подружкой любили пешком прогуляться от вокзала до памятника Славы, а там, если повезет, садились на 10 троллейбус - и домой. Если не повезет - шли на Победу пешком "огородами". Не каждый день, конечно, но пару раз в неделю при любой погоде. Сейчас не дойду - сдохну в районе ЦУМа
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

Какой милый адресок )) Кадристка № 1 )))
    А то! Пишите письма мелким почерком.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    А мне нравиться, когда просят передай, а перед тобой один или два ряда пустых кресел.... Кому передать? Говорят - что вам тяжело встать и передать? Хотелось в дыню дать!
    а им тяжело... Меня тоже бесит, когда едешь с ребенком на руках, а тебе тычут "передай". Или вообще стоячие пытаются улечься на твое кресло, при этом видят, что ребенок на руках...
    А еще "прикольно", когда курящий залазит в маршрутку, при этом не выдохнув весь дым на улице...

Авки одна другой краше!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

А когда не было студенческого проездного (в июле и августе), а в июле еще надо было ездить в универ, я ходила пешком с Коммунара на Западный, там садилась на 5-ку до ДИИТа, а оттуда пешочком до первого корпуса.
    вот это я не знаю сколько там расстояния, а все остальное очень прилично! и была же ты как тростиночка!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

ладно, вижу вы меня не поняли(((
    наверное только мне попадались передающие с разными "интересными" пальцами и руками... от которых ты не отвертишься и прямо указать, что ты не хочешь брать у него деньги вроде неприлично.
    Элина, я Вас поняла прекрасно.)) Но ведь, опять же, деньги в магазине тоже неизвестно из каких источников))
    Меня больше раздражает в маршрутке, когда человек называет остановку, до которой еще минуты 3 ехать, встает и начинает приседать - наклоняться, тыча в нос сидящим свою ж... выглядывая - не проехал ли.
    Я вообще всё студенчество в троллейбусах отъездила. Вот это был экстрим. Когда приходишь в 6 утра на остановку (мне было в Универ на 8 ) и начинаешь гоняться за 13-м троллейбусом. Он не остановился, перебегаю через дорогу садиться в объезд, а другой трол. не остановился. Так и бегала, как кролик (тьфу ты, и тут этого чертового кроля вспомнила). А после едешь, и все кишки наружу. Так что сейчас меня трудно чем-либо в транспорте удивить или раздражить.
    Дааа, это мы тоже проходили. Садились еще в троллейбус и ехали вкруговую остновок 3, а если это было ранним утром я еще и благополучно засыпала))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Ах, молодость-молодость! Мы с подружкой любили пешком прогуляться от вокзала до памятника Славы, а там, если повезет, садились на 10 троллейбус - и домой. Если не повезет - шли на Победу пешком "огородами". Не каждый день, конечно, но пару раз в неделю при любой погоде. Сейчас не дойду - сдохну в районе ЦУМа
    В первую Б ходила от медтехники на Кирова до Островского пешком. В транспорт не помещалась...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    16 424

Типово

А я вот еду в маршрутке и думаю: откуда столько людей, которых всё вокруг раздражает?! ))

Кстати, недавно ездила на трамвае - так классно. Полупустой. Кондуктор ходит, билетики раздает.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Вот это настроение в темке!
    Я бегом домой пасатреть на новые авки! Ржу не могу! Такие все прикольные!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Авки одна другой краше!
    А ВЫ МАДАМ вся в мехах и брулях! Красотища!

Дописів
    6 619

Типово

ой, было бы время и желание...
    я в свое время иногда ходила пешком с универа на гагарина через подстанцию на Кирова(Димитрова). бывало и на шпильках.

насмешило))))))
    о, и я так ходила) от радиофака по Динамо и до Димитрова) и даже за пару дней до родов в конце декабря))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    о, и я так ходила) от радиофака по Динамо и до Димитрова) и даже за пару дней до родов в конце декабря))
    Ага,так ты моя соседка! Я ж на б.Звездном працюю,возле ТЦ ДАФИ.Или ты явку сменила?

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ага,так ты моя соседка! Я ж на б.Звездном працюю,возле ТЦ ДАФИ.Или ты явку сменила?
    не-не, уже год как съехали с Подстанции) дом довели до ума, теперь наслаждаемся)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від змеяка - удавяка Переглянути допис
    Девочки подскажите точный адрес детского сада АЛЫЕ ПАРУСА 336, а то по работе туда отправляют а где он я не могу понять
    А шо за работа,может и для нашего садика пригодится!

Дописів
    16 424

Типово

не-не, уже год как съехали с Подстанции) дом довели до ума, теперь наслаждаемся)
    Класс! Елка во дворе есть? На НГ наряжаете?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Класс! Елка во дворе есть? На НГ наряжаете?
    Эсть! многА! мы по западному образцу на дом вешаем электрогирлянды уличные)

Дописів
    16 424

Типово

Эсть! многА! мы по западному образцу на дом вешаем электрогирлянды уличные)
    Клааассс!!!!
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 182 з 458 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті