| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я всю позднюю весну, лето и раннюю осень ходила пешком из первого корпуса до центра. Мы так гуляли с подружкой.
А когда не было студенческого проездного (в июле и августе), а в июле еще надо было ездить в универ, я ходила пешком с Коммунара на Западный, там садилась на 5-ку до ДИИТа, а оттуда пешочком до первого корпуса.
Ах, молодость-молодость! Мы с подружкой любили пешком прогуляться от вокзала до памятника Славы, а там, если повезет, садились на 10 троллейбус - и домой. Если не повезет - шли на Победу пешком "огородами". Не каждый день, конечно, но пару раз в неделю при любой погоде. Сейчас не дойду - сдохну в районе ЦУМа![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
а им тяжело... Меня тоже бесит, когда едешь с ребенком на руках, а тебе тычут "передай". Или вообще стоячие пытаются улечься на твое кресло, при этом видят, что ребенок на руках...
А еще "прикольно", когда курящий залазит в маршрутку, при этом не выдохнув весь дым на улице...
Авки одна другой краше!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Элина, я Вас поняла прекрасно.)) Но ведь, опять же, деньги в магазине тоже неизвестно из каких источников))
Меня больше раздражает в маршрутке, когда человек называет остановку, до которой еще минуты 3 ехать, встает и начинает приседать - наклоняться, тыча в нос сидящим свою ж... выглядывая - не проехал ли.
Дааа, это мы тоже проходили. Садились еще в троллейбус и ехали вкруговую остновок 3, а если это было ранним утром я еще и благополучно засыпала))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
А я вот еду в маршрутке и думаю: откуда столько людей, которых всё вокруг раздражает?! ))
Кстати, недавно ездила на трамвае - так классно. Полупустой. Кондуктор ходит, билетики раздает.
Хорошо там, где мы есть!
Вот это настроение в темке!
Я бегом домой пасатреть на новые авки! Ржу не могу! Такие все прикольные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks