Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 458 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, а вот скажите, это меня раздражает одну, когда едешь в маршрутке и тебя тыкают в плечо, мол передай? Ну неужели нельзя с дома вытащить свои три рубля или стоя на остановке и дать водителю на входе?.
    ооо, "передать" - это вообще песТня. На меня когда-то тетка наехала, что я не хочу передать - а у меня на руках спала Катя, а водитель был через сиденье (там никого не было), причем было прекрасно видно, что у меня спящий ребенок на руках. Так что лиц нетрадиционной ориентации в апчественном транспорте хватает. Вот за что я люблю "Черешневый Рай" - так это за порядок в транспорте - маршрутки останавливаются только на остановках, водитель сам открывает и закрывает двери и собирает деньги при выходе. И все успевают - и войти, и выйти.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Начинаю ходить назло врагам пешком с Тополя на Коммунар
    вот поэтому я счастлива и каждый раз благодарю причастных к моему счастью,что я живу в центре и сразу начинаю ценить наличие машины я вобще ненавижу наши маршрутки...я даже скорее просто боюсь в них ездитьа с Соней тем более...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    поэтому я лучше пойду пешком,чем поеду на маршрутке-ненавижу...особенно последний раз во мне ненависть взростил))) когда водитель просто натолкал людей так что уже просто некуда заходить - у меня над головой был локоть мужика возле лица еще живот другого мужика при этом водитель орал -проходите в салон грубо грубо-мне честно говоря это напомнило ссср когда сел в автобус утром красивый-вышел без пуговиц,со стоптанными сапогами и весь помятый...
    ну... это давно всеми признанные прелести маршруток, если сажусь в начале маршрута и есть выбор мест, то сажусь поближе к выходу на дв. сидение к окну. но наверное все так)))

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    А мне нравиться, когда просят передай, а перед тобой один или два ряда пустых кресел.... Кому передать? Говорят - что вам тяжело встать и передать? Хотелось в дыню дать!
    это тоже бывает. а главное, что человек, когда заходил, конечно же не видел, что там пустые места! Почему бы Вам не встать и не сделать милое дело?)))
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А если без здачи невозможно и купюра крупная, а сзади входящие тоже есть?
    Меня не раздражает эта ситуация, меня раздражают функции кассира у водителя во время движения
    это более редкая ситуация, обычно же я вижу "фэйлу", заходящую одну на остановке, идущую через весь автобус, а потом сзади торжественно передается 3 рубля! бывает 5. но мне сдачу дает водитель еще не отъезжая, в теч. 2 секунд и я потом никого не тыкаю в плечо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ооо, "передать" - это вообще песТня. На меня когда-то тетка наехала, что я не хочу передать - а у меня на руках спала Катя, а водитель был через сиденье (там никого не было), причем было прекрасно видно, что у меня спящий ребенок на руках. Так что лиц нетрадиционной ориентации в апчественном транспорте хватает. Вот за что я люблю "Черешневый Рай" - так это за порядок в транспорте - маршрутки останавливаются только на остановках, водитель сам открывает и закрывает двери и собирает деньги при выходе. И все успевают - и войти, и выйти.
    в Одессе так же-намного комфортнее ...
    у нас какой-то "быдлогород" -простите...но иначе не могу сказать...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, а вот скажите, это меня раздражает одну, когда едешь в маршрутке и тебя тыкают в плечо, мол передай? Ну неужели нельзя с дома вытащить свои три рубля или стоя на остановке и дать водителю на входе?

Вчера поскублась с женщиной, она так и не поняла, почему я отказалась передавать. когда уже придет общее сознание того, что это как минимум негигиенично.
    Я всегда сажусь и потом уже передаю. Учитывая, как водитель любит тронуться с места, я просто пролетаю в салон. А если с малым, так вообще ничего не делаю, пока его не усажу. И уж тем более не попхнусь сама отдавать деньги водителю, если ребенок сидит. А на конечной очень часто заходишь в салон, а водитель на улице курит, пока вся маршрутка не соберется. Другой вопрос, почему водитель использует пассажиров в качестве кондуктора. Так что попей персенчика и улыбнись.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки, а вот скажите, это меня раздражает одну, когда едешь в маршрутке и тебя тыкают в плечо, мол передай? Ну неужели нельзя с дома вытащить свои три рубля или стоя на остановке и дать водителю на входе?

Вчера поскублась с женщиной, она так и не поняла, почему я отказалась передавать. когда уже придет общее сознание того, что это как минимум негигиенично.
    Меня не раздражает эта ситуация совершенно. Больше раздражает, когда происходит затор из-за того, что дающий на входе деньги ждет сдачу. Если я не могу передать деньги - руки заняты или еще что-то - прошу подождать.
    А по поводу не гигиенично - Вы же деньги, сдачу например, в магазине берете?))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Молька я тоже хочу наряд))))))))))))))))))))))в твоем стиле )))))))))))
    уже и стилем обзавелася

у тебя оч.маленькая фото, ну вот:

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    146

Типово

Девочки подскажите точный адрес детского сада АЛЫЕ ПАРУСА 336, а то по работе туда отправляют а где он я не могу понять

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Начинаю ходить назло врагам пешком с Тополя на Коммунар
    Отличный метод для похудения))) Только где взять столько времени и хорошей погоды?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    я ж натуральная блондинка - перед загрузкой новой аватары старую не сохранила, дура. Где теперь искать - ума не приложу
    у меня есть, пишите в лс адрес - пришлю.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Меня не раздражает эта ситуация совершенно. Больше раздражает, когда происходит затор из-за того, что дающий на входе деньги ждет сдачу. Если я не могу передать деньги - руки заняты или еще что-то - прошу подождать.
    Я вообще всё студенчество в троллейбусах отъездила. Вот это был экстрим. Когда приходишь в 6 утра на остановку (мне было в Универ на 8 ) и начинаешь гоняться за 13-м троллейбусом. Он не остановился, перебегаю через дорогу садиться в объезд, а другой трол. не остановился. Так и бегала, как кролик (тьфу ты, и тут этого чертового кроля вспомнила). А после едешь, и все кишки наружу. Так что сейчас меня трудно чем-либо в транспорте удивить или раздражить.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    у меня есть, пишите в лс адрес - пришлю.
    [email protected]
    И что б я без тебя делала?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Отличный метод для похудения))) Только где взять столько времени и хорошей погоды?
    И обувь жалко. И коляска не выдержит.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ААА!! Людочка, СПАИБО! Ты мой имиджмекер!
    ААааааа,Люда,клааааасссс!!!

Юль,красавица)))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

уже и стилем обзавелася

Люда,ты ... богиня фотошопа))))

Дописів
    9 397

Типово

Я всегда сажусь и потом уже передаю. Учитывая, как водитель любит тронуться с места, я просто пролетаю в салон. А если с малым, так вообще ничего не делаю, пока его не усажу. И уж тем более не попхнусь сама отдавать деньги водителю, если ребенок сидит. А на конечной очень часто заходишь в салон, а водитель на улице курит, пока вся маршрутка не соберется. Другой вопрос, почему водитель использует пассажиров в качестве кондуктора. Так что попей персенчика и улыбнись.
    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    ладно, вижу вы меня не поняли(((
    наверное только мне попадались передающие с разными "интересными" пальцами и руками... от которых ты не отвертишься и прямо указать, что ты не хочешь брать у него деньги вроде неприлично.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

уже и стилем обзавелася

спасибо )) я еще и с дедом морозом)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Синяя барышня:

бееегууу переодеваться
    сенкс

Дописів
    23 577

Типово

Гапка, отправила)

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Люда,ты ... богиня фотошопа))))
    Да, мы с Марфушей такие: не женщины - бАгини (с) файна юкрайна. )))

Дописів
    9 397

Типово

ой, было бы время и желание...
    я в свое время иногда ходила пешком с универа на гагарина через подстанцию на Кирова(Димитрова). бывало и на шпильках.
    Я вообще всё студенчество в троллейбусах отъездила. Вот это был экстрим. Когда приходишь в 6 утра на остановку (мне было в Универ на 8 ) и начинаешь гоняться за 13-м троллейбусом. Он не остановился, перебегаю через дорогу садиться в объезд, а другой трол. не остановился. Так и бегала, как кролик (тьфу ты, и тут этого чертового кроля вспомнила). А после едешь, и все кишки наружу. Так что сейчас меня трудно чем-либо в транспорте удивить или раздражить.
    насмешило))))))

Сторінка 181 з 458 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті