....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....
Востаннє редагував Женяша: 26.11.2011 о 22:07
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Девочки, совсем не по теме, но напишу:
покупала здесь небесный фонарик за 25 грн... всё класс полетел, порадовал..претензий нет,
а позавчера на автовокзале купила неск. штук такого же размера по 8 грн., ПРАВДА качество похуже (в смысле бумага потоньше) и не знаю, как будет летать..но продавщица уверила, что всё класс- они запускали-проверяли..
мож кому-то пригодится..)))
небольшой ветерок не страшно.. неделю назад запускали - класс!))
приколпредставляю, едешь себе спокойно и тут шото красное (розовое, желтое..) ляп тебе на лобовое стекло..,
ну или идешь, куда-то, и вдруг на голову так тихонько ложится чья-то сдутая радость с кучей желаний![]()
одна дама рассказала на днях, что её муж утверждал, что видел два НЛО..(но описание соответствовало этим фонарикам, когда они уже далеко в облаках)![]()
Востаннє редагував Goldlen: 21.11.2011 о 17:44
Для смены темы:
– А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
– Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители.
- Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
– Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей?
– Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!
Н.Н. Носов. Незнайка на Луне. Глава 31.
ОЙ, а я прикол расскажу была в Запорожье у родителей летом, читала в местной газете "Расследование НЛО" . Одна бабушка написала в газету, что к ней по субботам прилетает НЛО, заметьте бабка живет в прилегающем к городу селе. Ну, журналисты туды помчались, ведь сенсация, сидели в засаде в субботу, ну и где-то около 24-00 действительно прилетело несколько штук - фонариков.... Офигевшие журналисты помчачись в ту сторону откуда летели, а там загородный ресторан находится - свадьбу там люди отмечают гы-гы..ну и поехали .... зато бабку успокоили!!! Я когда заметку прочла очень долго смеялась!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks