Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 289 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

....
    Востаннє редагував Женяша: 26.11.2011 о 22:07
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис

просто красиво ж можно сделать. в виде украшения малышке на шапочку или вроде того
    а ну да, ну да.. есть кулоны с использованием зеркальных поверхностей, на артистах много видела..

ну а детей так вообще, конечно, нужно беречь изо всех сил..

да уж, сидю тут, умничаю, а сама малых забываю "вооружать"..

Девочки, спасибо за тему! напомнили))))

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    а ну да, ну да.. есть кулоны с использованием зеркальных поверхностей, на артистах много видела..

ну а детей так вообще, конечно, нужно беречь изо всех сил..

да уж, сидю тут, умничаю, а сама малых забываю "вооружать"..

Девочки, спасибо за тему! напомнили))))
    у меня коляка вся в значках (читать булавках)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Девочки, совсем не по теме, но напишу:
    покупала здесь небесный фонарик за 25 грн... всё класс полетел, порадовал..претензий нет,
    а позавчера на автовокзале купила неск. штук такого же размера по 8 грн., ПРАВДА качество похуже (в смысле бумага потоньше) и не знаю, как будет летать..но продавщица уверила, что всё класс- они запускали-проверяли..
    мож кому-то пригодится..)))

Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    отак )
    модератор в одной из тем некрасиво и по-хамски влез в мой личный разговор, я попросила не мешать-меня забанили.
    Если и сюда зайдет- всех покарает!

Дописів
    8 141

Типово

Девочки, совсем не по теме, но напишу:
    покупала здесь небесный фонарик за 25 грн... всё класс полетел, порадовал..претензий нет,
    а позавчера на автовокзале купила неск. штук такого же размера по 8 грн., ПРАВДА качество похуже (в смысле бумага потоньше) и не знаю, как будет летать..но продавщица уверила, что всё класс- они запускали-проверяли..
    мож кому-то пригодится..)))
    прикольная штука эти фонарики) романтично, правда щас ветерок уже.
    как-то сидела у родителей дома (у них частный дом), смотрю что-то летит ко мне, и так нагло возле меня приземлился чей-то потухший фонарик))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    Если и сюда зайдет- всех покарает!
    ну что ж, покарает значит..
    (а вообще я ник не называла, так что не волнуйтесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

небольшой ветерок не страшно.. неделю назад запускали - класс!))

как-то сидела у родителей дома (у них частный дом), смотрю что-то летит ко мне, и так нагло возле меня приземлился чей-то потухший фонарик))
    прикол представляю, едешь себе спокойно и тут шото красное (розовое, желтое..) ляп тебе на лобовое стекло..,
    ну или идешь, куда-то, и вдруг на голову так тихонько ложится чья-то сдутая радость с кучей желаний

одна дама рассказала на днях, что её муж утверждал, что видел два НЛО..(но описание соответствовало этим фонарикам, когда они уже далеко в облаках)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

небольшой ветерок не страшно.. неделю назад запускали - класс!))

прикол представляю, едешь себе спокойно и тут шото красное (розовое, желтое..) ляп тебе на лобовое стекло..,
    ну или идешь, куда-то, и вдруг на голову так тихонько ложится чья-то сдутая радость с кучей желаний

одна дама рассказала на днях, что её муж утверждал, что видел два НЛО..(но описание соответствовало этим фонарикам, когда они уже далеко в облаках)
    а фонарики за 8 грн летают так же хорошо?

Дописів
    8 141

Типово

))))))ага, так я еще тогда не знала об этих фонариках, вобще не поняла,что это такое прилетело))) удивилас хамству со стороны фонаря,залетевшего на частную территорию))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

а фонарики за 8 грн летают так же хорошо?
    нэзнаю.. купила 4 штуки на 4х- летие, теперь жалко выделить один для пробы)) но повторюсь, продавщица уверила, шо попробовали и всё улетело, как и положено, высоко и далеко))) хотя я допускаю, шо могёт быть любой вариант)))
    ))))))ага, так я еще тогда не знала об этих фонариках, вобще не поняла,что это такое прилетело))) удивилас хамству со стороны фонаря,залетевшего на частную территорию))))))))))

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Спасибо большое, вечерком буду читать! Очень срочно надо изучать!
    Востаннє редагував Goldlen: 21.11.2011 о 17:44

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

отак )
    модератор в одной из тем некрасиво и по-хамски влез в мой личный разговор, я попросила не мешать-меня забанили.
    Личный в личке и дома

На форуме нет личных разговоров

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Для смены темы:

– А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
    – Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители.
    - Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
    – Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей?
    – Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!

Н.Н. Носов. Незнайка на Луне. Глава 31.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Личный в личке и дома

На форуме нет личных разговоров
    в курсе, в курсе)) ТЕПЕРЬ)

Дописів
    8 141

Типово

Для смены темы:

– А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
    – Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители.
    - Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
    – Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей?
    – Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!

Н.Н. Носов. Незнайка на Луне. Глава 31.
    офигеть. гениально)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Спасибо большое, вечерком буду читать! Очень срочно надо изучать!
    Тоже получили ата-та?
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Тоже получили ата-та?
    УГУ...Хнюк-хнюк...И пошто боярыню обидели?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    УГУ...Хнюк-хнюк...И пошто боярыню обидели?
    Это бывает, свобода слова - это всегда "ата-та"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

ОЙ, а я прикол расскажу была в Запорожье у родителей летом, читала в местной газете "Расследование НЛО" . Одна бабушка написала в газету, что к ней по субботам прилетает НЛО, заметьте бабка живет в прилегающем к городу селе. Ну, журналисты туды помчались, ведь сенсация, сидели в засаде в субботу, ну и где-то около 24-00 действительно прилетело несколько штук - фонариков.... Офигевшие журналисты помчачись в ту сторону откуда летели, а там загородный ресторан находится - свадьбу там люди отмечают гы-гы.. ну и поехали .... зато бабку успокоили!!! Я когда заметку прочла очень долго смеялась!!!

Сторінка 104 з 289 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті