| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамская встрача
1. ForgetMeNot Пятница
2. kolibry любой день, кроме Среды, днем
3. Yawurok
4. Karandawik Фантазия
5. Natabel днем
6. Смайл
7. Manuella
8. Эстеркина
Писала по памяти, мож, кого забыла - напоминайте!
Решаем: где? когда? время?
Востаннє редагував kolibry: 21.11.2011 о 16:52
Забыла, мы ж тоже говорим "бух" - у Влади это бублик!) А еще "ка" на все предметы и "кака" на мусор или испачканный памперс. На выходных научился показывать сову: машет ручками-"крыльями" и вовсю "ух-ух!"![]()
Отличный подарок, и ничего ,что заранее! Машуне так даже лучше: все равно ведь еще что-то подарите в сам НГ))
Какой Макарушка молодец!Почаще хвастай!
О, и у меня девичья с животным связана(спешел фо Карандашик - нет, не с конем
)
Как Улечка сегодня?
У Вероники уже такая прическа! Деловая леди)
Работа - супер!
Дааа, жизнь кипит!)))
Ну он же Проф! Оксан, какая может быть пустышка!?
И я с вами) Но у меня даже желания нет. Я на 100% НЕтворческая личность)))
Спасибо!)))
Пусть Илюша окончательно выздоравливает и не болеет больше всякими бяками
Какой симпатичный разрушитель!
Класс! Умничка дочка)
Нас с сестрой в детстве мама успокоить не могла: если я рыдала, она всегда вторила , за компанию. Походы в кино на фильмы про Кинг-Конга и Зиту-Гиту родители вспоминают до сих пор. Мы рыдали так, что мешали людям смотреть, а были ж уже не маленькими))
Хе-хе)) У нас при ребенке тоже нельзя повышать голос или копировать его плач(жалобные звуки) - сразу сильно плачет. Что сказать - тонкая душевная организация) Только себе разрешает громко кричать![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Еще хотела сказать: Ева в костюмах очень классная, гордись, мама Вика!
Натабэль, alinnag, с новыми зимними авками!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks