Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше отношение к ксенону...

Голосували
338. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я за заводской ксенон

105 31,07%
  • Я за любой ксенон

8 2,37%
  • Я за отрегулированый ксенон

144 42,60%
  • Я против ксенона

40 11,83%
  • Упыри! Ненавижу!

41 12,13%
Сторінка 58 з 62 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162 ОстанняОстання
Всього знайдено 1228, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Ксенон: ЗА и ПРОТИВ!

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    нет, там есть отвертка в комплекте, с кожаной рукояткой и позолоченным жалом.
    в этом и заключается фишка машин премиум-сегмента!
    тю ты блин, а я то думал, зачем у меня отчертка серебрянная в бархатной коробочке лежит

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    в ПДД все размеры есть.
    хм...или я их плохо читал или одно из двух
    дайте пруф-линк

Дописів
    5 175

Типово

вота:
    Примітки: 1. Мотоцикли (мопеди) можуть бути додатково
    обладнані однією протитуманною фарою, інші
    механічні транспортні засоби - двома. Протитуманні
    фари повинні розміщуватися на висоті не менше
    250 мм
    від поверхні дороги (але не вище фар
    ближнього світла) симетрично до поздовжньої осі
    транспортного засобу і не далі 400 мм від
    зовнішнього габариту за шириною.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    противотуманки - светят желтым. ибо именно желтый пробивает туман.
    это полнейший бред, я не знаю ниодного современного автомобиля с жёлтыми противотуманками.
    от этого ещё в конце 90-х отказались...
    А в туман чем больше врубаешь белого света - тем меньше что-либо видишь. Молоко создается в таком случае отменное.
    молоко создаётся из-за совсем другого...
    для того чтоб просветить туман, в него светить ненужно, нужно осветить саму дорогу, чем ниже вы подсвечиваете проезжую часть тем прозрачней можно сказать так становится туман.
    попробуйте как нить в туман поиграться корректором фар на ближнем свете и всё сами поймёте...
    так же попробуйте на большинстве автомобилей где есть правильно настроенные штатные противотуманки, поиграться как и что они дают без тумана...
    могу сказать что из своих наблюдений отметил лишь одно:
    1.абсолютно никак не помогают ближнему свету так-как основной пучок в 2-3х метрах от капота.
    2.рассеивают пучок света по сторонам, необрезая верхнюю границу и не добавляя особо по сторонам видимость.
    3.в темноте и без тумана мешают встречному транспорту.
    и самое главное 90% дЭбилов включающих противотуманки в нормальную погоду просто не знают для чего они это делают...
    а вспомогательное оборудование или освещение совсем подругому работает кстати и назначение его может быть разным, как в Nissan Maxima 32 кузов (принцип уже описан выше).
    Востаннє редагував Excalibur: 18.11.2011 о 18:27

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    1.абсолютно никак не помогают ближнему свету так-как основной пучок в 2-3х метрах от капота.
    зато с дальним хорошо в паре светят

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    это полнейший бред, я не знаю ниодного современного автомобиля с жёлтыми противотуманками.

молоко создаётся из-за совсем другого...
    для того чтоб просветить туман, в него светить ненужно, нужно осветить саму дорогу, чем ниже вы подсвечиваете проезжую часть тем прозрачней можно сказать так становится туман.
    попробуйте как нить в туман поиграться корректором фар на ближнем свете и всё сами поймёте...
    так же попробуйте на большинстве автомобилей где есть правильно настроенные штатные противотуманки, поиграться как и что они дают без тумана...
    2.рассеивают пучок света по сторонам, необрезая верхнюю границу и не добавляя особо по сторонам видимость.
    3.в темноте и без тумана мешают встречному транспорту.
    и самое главное 90% дЭбилов включающих противотуманки в нормальную погоду просто не знают для чего они это делают...
    а вспомогательное оборудование или освещение совсем подругому работает кстати и назначение его может быть разным, как в Nissan Maxima 32 кузов (принцип уже описан выше).
    я не знаю ниодного современного автомобиля с жёлтыми противотуманками.
    вот это дааа..полнейший бред в ответ на законы физики....

ниже хоть по самому асфальту....а спектр играет большую роль. И к тому же, поясните почему ваши "противотуманки" включаются только с ближним светом...на большинстве современных иномарок? если этот самый ближний создает "молоко"....так что оставьте свои умозаключения при себе.....и напомню, главным научным способом "наблюдение" пользовались ученые этак столетий надцать назад....на сегодня этот метод научных исследований далеко не в первых рядах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    вот это дааа..полнейший бред в ответ на законы физики....
    Где законы физики?
    ниже хоть по самому асфальту....а спектр играет большую роль. И к тому же, поясните почему ваши "противотуманки" включаются только с ближним светом...на большинстве современных иномарок? если этот самый ближний создает "молоко"....так что оставьте свои умозаключения при себе.....и напомню, главным научным способом "наблюдение" пользовались ученые этак столетий надцать назад....на сегодня этот метод научных исследований далеко не в первых рядах.
    у меня с завода противотуманки включаются с габаритами как в большинстве современных автомобилях! вероятно вы давно в нормальном автомобиле зарулём не ездили...
    и не говорите глупости по поводу наблюдений, анализом пользуются все всегда и везде...
    P/S/ Скорпиончика подменили? не ну я точно говорю, обычно он в авторитете, а тут простых истин и не знает...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    зато с дальним хорошо в паре светят
    Юра проснись, я говорил о противотуманках...

P/S/ у меня при включении дальнего ближний не выключается, свет получается просто яд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

Вот незнаю... столько мнений. Мне чисто субъективно мои так называемые "противотуманки" помогают ехать по проселку потому что светят "под ноги" и лучше видно неровности вкупе с другими сюрпризами наших дорог, и как то так получается что даже в нижнем положении корректора у ближнего света получается "мертвая зона" 2-3 метра. а ПТФ ее компенсируют.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 545

Типово

Цитата Допис від Gromozeka Переглянути допис
    Вот незнаю... столько мнений. Мне чисто субъективно мои так называемые "противотуманки" помогают ехать по проселку потому что светят "под ноги" и лучше видно неровности вкупе с другими сюрпризами наших дорог, и как то так получается что даже в нижнем положении корректора у ближнего света получается "мертвая зона" 2-3 метра. а ПТФ ее компенсируют.
    Да, не мертвая конечно, а плохо подсвеченная зона перед машиной есть ... но ведь она уже была освещена, если там была яма ты уже знаешь.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Gromozeka Переглянути допис
    у меня на ближнем птф-ы видны только справа и слева хрен знает где, два небольших желтых пятна... а вот на дальнем они хорошо работают как допсвет в ближней зоне, видимость реально возрастает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Да, не мертвая конечно, а плохо подсвеченная зона перед машиной есть ... но ведь она уже была освещена, если там была яма ты уже знаешь.
    Да это помогает только если через гребеня какие то на маленькой скорости пробираться))) Да и зрение у меня не оч.... Потому для остальных это не аргументы)))

Думаю мало народу поехало на аналогичной машине трассу танкового полигона в гвардейском)))

Дописів
    5 175

Типово

не влетать в ямы очень даже помогает.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    не влетать в ямы очень даже помогает.
    это потому что ваш галоген в ближнем нифига не светит... вот и приходится ездить как йолка со всеми огнями

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    одно дел знать что она есть, другое дело видеть ее.
    желтый свет предпочтительней для ПТФ так как он меньше преломляется ==> меньше рассеивается.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    это потому что ваш галоген в ближнем нифига не светит... вот и приходится ездить как йолка со всеми огнями
    как звезда - ясно солнышко лучше ездить
    З.Ы. ПТФ на машине нет.

Дописів
    5 175

Типово

Да это помогает только если через гребеня какие то на маленькой скорости пробираться)))
    ну да. а еще в дождь здорово помогают - видны четко границы дороги как минимум.
    З.Ы. а за включение ПТФ не в е...ях в хорошую погоду между прочем преследуется по закону

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

вот захотелось себе биксеноновые линзы в фары..
    можт встречал кто, где изготавливают акриловые стекла фар?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Berezanovskiy Переглянути допис
    А что за машина-то?

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Цитата Допис від Berezanovskiy Переглянути допис
    я с американского е-бея покупал.
    но собсно собрать линзованные фары пока не сподобился...

Сторінка 58 з 62 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті