| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, я просто фигею!
девочки-мальчики, привет!
вот как так можно? у меня тоже есть темка с обувью б\у, которая лежала в шкафу более 2-3 лет, некоторая и по 7 лет, и она вся целая, но требует стирки и у меня рука не поднимется денег брать, чесслово. Все даром даю, только помогите шкаф освободить.
а тут заштопаные-потрескавшиеся продают за 100 грн, наглости хватает, капец. и понимают же положение человека (покупателя)-что у них сапоги покупают не от того,что они супер секси, а потому, что выгодно..
Девочки милые! Всем огромное спасибо за понимание и поддержку! Очень приятно что Вы такие отзывчивые! Я вчерашним днём очень довольна! И вещи хорошие купила и с девочками приятными пообщалась! А муж той мымры вчера опять мне пытался позвонить с номера "Неизвестно", а я не стала портить себе настроение! Пусть им на ремонт или лекарства пойдёт благотворительным фондом!!! Всё равно честных, добрых и приятных людей больше!!! И я всё равно верю людям! СПАСИБО ВАМ! Любви, удачи и благополучия всем!
дело в том, что даже за один сезон стелька меняет свою форму под форму стопы ребенка, который эту обувь носил-это факт.
Но вопрсо вот в чем: если ребенок здоров и у него нет нарушений стопы, нет деффектов (плоскостопие и др) - ему можно носить б\у обувь легко. Но если у ребенка какие-то проблемы этого плана, конечно, ему нужна ТОЛЬКО ортопедическая обувь и только новая.
Девчёночки явного косолапия у деток нет в отличии от некоторых взрослых! Видно же сразу искривления. Опасайтесь лучше покупать чужие зеркала, особенно старые! Вот это энергетическая бомба!
....
Востаннє редагував Женяша: 26.11.2011 о 22:05
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
я вас прошу)))
это из серии: звонит подруга, (я беременна сейчас, 8-9 неделек) и говорит: Наташка, тебе же МЯСО НЕЛЬЗЯ РЕЗАТЬ!
ё-моё, бросаю нож и курицу: А ЧИВО?
подружка:ну ты ж беременная, низзя!
я: тю, а как жрать готовить?
она: мужа проси: пусть режит, а ты жарь!
я: а если муж в командировке?
она: ну, я приду, порежу.
ржу, это же надо такое придумать))
и доказывает главное, говорит, ВСЕ ВРАЧИ ТАК ГОВОРЯТ))))
.....
Востаннє редагував Женяша: 26.11.2011 о 22:04
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
....
Востаннє редагував Женяша: 26.11.2011 о 22:04
не не.. зеркало- энергетический вампир.. известно давно. Покупать чужие точно лучше не надо..И спать против зеркала нельзя и ставить напротив туалета..Можно в это не верить, но работать это всё-равно будет..
А вот на счет мяса, так это кажется, миф чистой воды)))
цель- иллюзия властимногие тешут этим свое самолюбие.. других причин не вижу..
вряд ли кому-то охота тратить массу своего времени для того, чтобы даром типа наводить порядок на форуме)))
Я не врач, но по жизненному опыту знаю...Когда деткам мягкую, без жёсткого задника и на размеры большую обувь покупают, про запас...Ножка "гуляет" из стороны в сторону и куда ей удобно туда уже и начинает привыкать косить...А потом подьём и полнота, а в подростковом возрасте, особенно маленьким девочкам начинают покупать каблучки не по возрасту, а потом в старости будут ещё и судорги и больные косточки. Не воспринимайте это как незыблемую истину, я же просто делюсь своим мнением.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks