Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 289 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    А меня вчера лицом вниз (да оно ей и вернётся), а сегодня я опять глазами в небо! Была сегодня у двух замечательных девочек и купила 2 пары сапожек и замечательный пуховичёк!!! Теперь мне тепло зимой будет и с благодарностью буду их вспоминать! Значит всё хорошо!

Долучення 653057 Вот мои обновочки! Жизнь продолжает удивлять!
    Хорошие обновочки! разда что у вас настроение поднялось. так держать!!! Меховые сапожки клееевые..обожаю таки пушистые ))) Пуховичек вам очень к лицу!

Дописів
    8 141

Типово

На заднем шве одного оказалась приеклеенная латка подобранная по цвету к коже, а на втором уже потрескано, значит тоже рэпнет...Зато мне рассказали какая я буду в них секси...Одеть стыдно будет...как у цирковой лошади: Голова в цветах, а жопа в мыле...Так и я буду...
    не, я просто фигею!

девочки-мальчики, привет!

вот как так можно? у меня тоже есть темка с обувью б\у, которая лежала в шкафу более 2-3 лет, некоторая и по 7 лет, и она вся целая, но требует стирки и у меня рука не поднимется денег брать, чесслово. Все даром даю, только помогите шкаф освободить.
    а тут заштопаные-потрескавшиеся продают за 100 грн, наглости хватает, капец. и понимают же положение человека (покупателя)-что у них сапоги покупают не от того,что они супер секси, а потому, что выгодно..

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    не, я просто фигею!

девочки-мальчики, привет!

вот как так можно? у меня тоже есть темка с обувью б\у, которая лежала в шкафу более 2-3 лет, некоторая и по 7 лет, и она вся целая, но требует стирки и у меня рука не поднимется денег брать, чесслово. Все даром даю, только помогите шкаф освободить.
    а тут заштопаные-потрескавшиеся продают за 100 грн, наглости хватает, капец. и понимают же положение человека (покупателя)-что у них сапоги покупают не от того,что они супер секси, а потому, что выгодно..
    Эх...... Я задаю этот вопрос в разных вариациях каждый день по нескольку раз."как так можно?!" "как это так?!" ....
    У меня была знакомая, так она говорила золотые слова! "кроме нас нормальных нет!" Я вам говорю!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Девочки милые! Всем огромное спасибо за понимание и поддержку! Очень приятно что Вы такие отзывчивые! Я вчерашним днём очень довольна! И вещи хорошие купила и с девочками приятными пообщалась! А муж той мымры вчера опять мне пытался позвонить с номера "Неизвестно", а я не стала портить себе настроение! Пусть им на ремонт или лекарства пойдёт благотворительным фондом!!! Всё равно честных, добрых и приятных людей больше!!! И я всё равно верю людям! СПАСИБО ВАМ! Любви, удачи и благополучия всем!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    кроме нас нормальных нет!
    стопудов))
    девочки, а день святого Николая 19 декабря же? правильно?
    а то интернет говорит, что 22 мая, 6 декабря и 19 декабря.
    Когда ребенку под подушку конструктор пихать?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

стопудов))
    девочки, а день святого Николая 19 декабря же? правильно?
    а то интернет говорит, что 22 мая, 6 декабря и 19 декабря.
    Когда ребенку под подушку конструктор пихать?
    19 декабря )

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ilana168 Переглянути допис
    19 декабря )
    тю, лучше бы 19 ноября)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    А я вот предвзято отношусь к б/у обуви.
    При носке на ступни действует серьезная нагрузка, они на себе человека "носят".
    Ноги то у всех разные с ортопедической точки зрения, т.е. обувь при носке деформируется, соответственно имеющимся отклонениям/особенностям. Потом эту пару одеваете Вы.
    Продавец наверное справку от ортопеда не представляет?

Особенно проблема касается детских ног и б/у обуви...
    Может конечно в чем-то я сгущаю краски.
    Но для себя я готова многие вещи покупать б/у одежду, технику и многое другое, но только не обувь
    Я сначала тоже так думала. Но потом меня мама переубедила. Дети ведь не снашивают так обувь как мы взрослые и ножка обычно вырастает за один сезон, так что если обувь в нормальном состоянии, то почему бы и нет.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alex_andra Переглянути допис
    Я сначала тоже так думала. Но потом меня мама переубедила. Дети ведь не снашивают так обувь как мы взрослые и ножка обычно вырастает за один сезон, так что если обувь в нормальном состоянии, то почему бы и нет.
    дело в том, что даже за один сезон стелька меняет свою форму под форму стопы ребенка, который эту обувь носил-это факт.
    Но вопрсо вот в чем: если ребенок здоров и у него нет нарушений стопы, нет деффектов (плоскостопие и др) - ему можно носить б\у обувь легко. Но если у ребенка какие-то проблемы этого плана, конечно, ему нужна ТОЛЬКО ортопедическая обувь и только новая.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від alex_andra Переглянути допис
    а с другой детская ножка намного легче и быстрее подвержена любым воздействиям, так как еще формируется

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Девчёночки явного косолапия у деток нет в отличии от некоторых взрослых! Видно же сразу искривления. Опасайтесь лучше покупать чужие зеркала, особенно старые! Вот это энергетическая бомба!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

....
    Востаннє редагував Женяша: 26.11.2011 о 22:05
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    8 141

Типово

Девчёночки явного косолапия у деток нет в отличии от некоторых взрослых! Видно же сразу искривления. Опасайтесь лучше покупать чужие зеркала, особенно старые! Вот это энергетическая бомба!
    я вас прошу)))

это из серии: звонит подруга, (я беременна сейчас, 8-9 неделек) и говорит: Наташка, тебе же МЯСО НЕЛЬЗЯ РЕЗАТЬ!
    ё-моё, бросаю нож и курицу: А ЧИВО?
    подружка:ну ты ж беременная, низзя!
    я: тю, а как жрать готовить?
    она: мужа проси: пусть режит, а ты жарь!
    я: а если муж в командировке?
    она: ну, я приду, порежу.

ржу, это же надо такое придумать))

и доказывает главное, говорит, ВСЕ ВРАЧИ ТАК ГОВОРЯТ))))

Дописів
    8 141

Типово

....
    Востаннє редагував Женяша: 26.11.2011 о 22:04

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

.....
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

а когда Вы думаете появилось у них это косолапие?

Дописів
    8 141

Типово

.....

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

я вас прошу)))
    это из серии: звонит подруга, (я беременна сейчас, 8-9 неделек) и говорит: Наташка, тебе же МЯСО НЕЛЬЗЯ РЕЗАТЬ!
    не не.. зеркало- энергетический вампир.. известно давно. Покупать чужие точно лучше не надо..И спать против зеркала нельзя и ставить напротив туалета..Можно в это не верить, но работать это всё-равно будет..

А вот на счет мяса, так это кажется, миф чистой воды)))

и как в нее "выбиться"?) и с какой целью?
    цель- иллюзия власти многие тешут этим свое самолюбие.. других причин не вижу..
    вряд ли кому-то охота тратить массу своего времени для того, чтобы даром типа наводить порядок на форуме)))

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    а когда Вы думаете появилось у них это косолапие?
    Я не врач, но по жизненному опыту знаю...Когда деткам мягкую, без жёсткого задника и на размеры большую обувь покупают, про запас...Ножка "гуляет" из стороны в сторону и куда ей удобно туда уже и начинает привыкать косить...А потом подьём и полнота, а в подростковом возрасте, особенно маленьким девочкам начинают покупать каблучки не по возрасту, а потом в старости будут ещё и судорги и больные косточки. Не воспринимайте это как незыблемую истину, я же просто делюсь своим мнением.

Сторінка 102 з 289 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті